敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

箱根观光船 Hakone Sightseeing Ship

日本足柄下郡箱根町
网址
完善此清单
70%
箱根町排名第3活动(共20个)
类型: 游船赏景
业主说明: 箱根观光游览船共(俗称海盗船)有外轮桨推动船FRONTIER号、北欧狮子PURSER号、南欧...
更多景点详情
景点详情
类型: 游船赏景
业主说明: 箱根观光游览船共(俗称海盗船)有外轮桨推动船FRONTIER号、北欧狮子PURSER号、南欧太阳ROWAIYARU号、西海女王VICTORIA号等四条。观光船行驶于风景如画的芦之湖,游客可饱览箱根水上风光,享受浪漫至极的旅途愉快。观光航线桃源台~元箱根,所需时间30分钟。桃源台~箱根町,所需时间30分钟。元箱根~箱根町,所需时间10分钟。巡回航线由乘船处出发~箱根町~元箱根~山之饭店,所需时间40分钟。航运时间箱根观光船运行时间大体分为旅游旺季和冬季。旅游旺季时间从3月20日~11月24日,每天发船14班,间隔约20分~40分。冬季时间从11月25日~3月19日,每天发船10班,间隔时间不等(按时刻表)。
发表点评

我们的社区点评

访客评分
    37
    76
    32
    4
    1
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
云南省昆明市
点评家
12条点评 12条点评
8条景点点评
4分 2014-9-26 点评

虽然没有大航海时代的豪迈,脚下也不是浩瀚无垠的大海,可是看见海盗船的名字,在看到船的外形,不得不想起还在更新的《海贼王》,船上没有太多的座位,但是有小食品和饮料出售,可惜,忙着一层一层的看风景,箱根町港就到了,下船去找杉木林荫道。

该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2014-8-13 点评

海盗船行驶在桃源台与箱根町之间, 是箱根各种交通工具之一. 海盗船管理良好, 虽谈不上舒适, 不过很干净, 湖面风光也不错. 天气好的时候可以眺望富士山. 我们搭乘时已经开始起雾, 所以没法看到远方的山. 因为雾尚不浓, 所以湖岸的景色还是很清晰. 芦之湖有好几艘造型皆不同的海盗船, 航程中可以看到其他的海盗船. 如果时间充裕, 不妨搭一趟海盗船从湖中心欣赏四周优美的景色. 我们用箱根周游券搭乘海盗船, 不需另外付费.

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
顶尖点评家
322条点评 322条点评
167条景点点评
5分 2012-10-30 点评

箱根芦之湖上的海盗船,外形很酷,仿古的帆船。晴天的时候在船上可以看到富士山。一班船30分钟左右,票价不知道,客户请的

该点评有帮助吗?
安徽省铜陵市
5分 2011-9-30 点评

看了图片,绿色植被很丰富,徜徉其间,是宁静悠远的感觉,遗留下来通过外界的小火车道,观光之旅,惬意非常。有温泉之乡的美誉,美容健康皆是好去处。很想去。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚Tangerang
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2011-8-19 点评

站在甲板上,凉风拂面我感觉很清爽。我们要穿越芦之湖,我们这一生都不会忘记这次经历的。 注意: 1) 如果你想要和穿着海盗船长服饰的人照相的话是要额外付钱的。 2) 要事先确认一下当天船都到哪个港口停靠;有时候他们会放弃一些港口,或许是天气原因。 3) 留心看一下湖边红色的一部分已经开始沉没的牌坊! 4) 如果你喜欢Hello Kitty的话,纪念品店出售很特别的箱根海盗船版的Hello Kitty。 5) 一个很好的继续旅行的方法是使用索道。安排一下你的行程这样你就可以乘船,使用索道还有地铁。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
11条点评 11条点评
8条景点点评
5分 2011-7-22 点评

在箱根乘坐了著名的海盗船,可惜没看到船长。日本人有制服控,工作人员的制服都很帅。在湖上可以看到富士山,湖上的景色也非常美,就是风吹得很冷。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-4-7 点评

10月黄金周去了日本,那两天下雨比较多。但是去箱根的那天天气大好~~~那天早上去了富士山,中午就往箱根去了,实在是太美了那里。泉水清澈,宁静,干净,花朵,太美了。

该点评有帮助吗? 1
深圳
5分 2011-3-29 点评

去年5月自由行去了东京,安排了两天去箱根的温泉,幽幽山谷,蓝天绿荫中依山的温泉私汤全身心放松,因去年东京5月暖地迟些还有赏樱的条件,第二日便与日本友人同行搭乘观光船去箱根关所的岛上赏樱,红绿的船身,高大的帆纬徐徐在碧波,宽广的湖面徜徉而幽静,白色的水鸟偶尔亲近,虽航行时间不长,但算是记忆深刻的一游行程。

该点评有帮助吗?
beijing
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2011-3-14 点评

海盗船的样子,开一会儿就能远远的看到富士山,要是四月或十月来周围的山景应该更五颜六色。船上很干净,值得乘坐箱根观光船

该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
顶尖点评家
349条点评 349条点评
5分 2010-1-26 点评

坐观光船游览箱根很有趣,虽然有阳光吧,但水上还是有点冷。没必要坐头等舱,不划算。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
65条点评 65条点评
5分 2008-1-27 点评

这是芦之湖臭名昭著的海盗船,相对来说开得还算频繁,最后开船一般是在日落之前,所以要相应做好安排。大多数人会坐索道到桃源台然后坐下一班船,如果你有箱根周游券(小田急电铁有出售),你想坐多少次船都可以(你不必买船票)。从桃源台出发的时候坐在船左边,从元箱根回桃源台的时候坐船右边,这样你就可以看到更多美景,包括著名的神殿和很多面朝芦之湖的酒店,另一边是看不到这些景色的。船上人很多,所以要靠窗坐,那里没那么多人。如果排队的人很多,那就等下一班船吧,没必要挤。船外有个户外区,你可以去那站一站,但是冬天湖水很冰,由于海拔比较高和湖水的冷却效应,所以即使在夏天你也会感觉很冷。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过箱根观光船的旅行者还看了

足柄下郡箱根町
 
足柄下郡箱根町
足柄下郡箱根町
 

去过箱根观光船吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心