敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京的全部1,108个景点 »

东京地铁 Tokyo Metro

日本
网址
东京排名第3景点(共788个)
类型: 公交系统
游客照片 (79) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 294条点评
  • 非常好
    182
  • 很好
    74
  • 一般
    28
  • 5
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-9 点评

东京(Tokyo)是日本的首都,据说至少明1,200万人口的巨大城市。东京主要城区在环城一周的JR山手线电车沿线之内,东京旅游观光景点也主要集中在这一地区,东京市中心的银座、新宿、涩谷、原宿、池袋、上野等繁华商业区和东京湾的台场是东京的主要旅游区,记得上一次与公司同事一同前往旅游,虽然有导游带大家走,但是个人与内人独自四处走走,心想台湾有捷运可搭乘,实在非常方便,因此试想二人自行前往地铁站搭乘地铁看看,一座上车确不知到了那一站要下车,心想反正数着过了五、六站下车,然后附近逛逛又反方向座地铁回到原处,虽然差一点走丢了,最后还是走回原来约定集合的地方,总算没走失掉,但直得一提的是日本的行车秩序,行人只要走在斑马线上,所有的车辆一定暂停让行人优先通行,行人也都能快步过马路,是台湾民众需学习的地方。 更多

5分 2014-6-5 点评

东京算是世界上地铁水平很发达的一个城市了,密集的线路,使得交通真的四通八达,非常方便。价格虽然会略微高一点点,但是其实相对他们收入来说也不算贵,而且很干净。 更多

4分 2014-4-2 点评

东京的地下交通就是一个蜘蛛网,密密麻麻的,还好大部分都有类似中文的名称记号,所以才减少犯错的几率。JR和近铁是两个不同的系统,不能一票换乘,所以如果不是去很多地方,单独买票就好了,也可以用IC卡。 更多

4分 2014-1-28 点评

第一次自助旅行,第一次搭地铁,没想到车上居然有开暖气,让穿超大保暖衣的我快要热毙了,难怪日本人看起来都没有穿很厚的衣服,在日本室内几乎都会开暖气,穿着衣物的时候要注意呀!还有不是说地铁出口都有手扶梯,有时出去有,但有可能在上去只有楼梯没有手扶梯,这对扛行李说很麻烦很辛苦! 更多

4分 2013-12-7 点评

东京的地铁有两个系统,东京地下铁线是其中一个。东京的地铁路线错综复杂,看图考虑怎么走令人头疼,而且,有的站为换车需要步行的距离相当大。与此相比,JR换车相当容易,所以我去东京时一般坐JR移动。不过,有些地方离JR站远,这种时候坐地铁是最好的选择,也有公车,但在东京坐公车到目的地的难度相当高。这次从御徒町到南千住,是从东京站坐地下铁线日比谷線去的,因为JR需要换车,而地铁可以直接到,这种情况下,地铁更方便。 更多

4分 2013-12-5 点评

东京metro有很多条线路,遍布23区各个角落,要去哪儿都很方便。即便如此仍然保持很好的准点率,工作日和周末时刻表略有不同。如果一天要去很多地方,可以买个一日券710日币,持外国护照在机场购买还能更优惠点。 更多

4分 2013-10-16 点评

听说东京地铁人很多,可能没有上班时间坐,我觉得还好,经常车厢都挺空的。上下班高峰期有女性专用车厢,比较人性化。地铁略古老,却运营良好,线路很密,出行方便。外国人可以在成田机场买地铁一日票或两日票,对于专门在东京逛的情况相对划算。不过需要注意的是,该通票不能坐都营线。 更多

2013-10-2 点评

Tokyo metro 东京地铁,副都心线。 人这地铁还有放包的,要在我朝早就引起凌乱了。地铁上不许打电话,我朝各种德彪各种吼。别说在地铁,满大街也没有一个人边走边吃。 我在:日本Tokyo

来自新浪微博
2013-9-24 点评

TOKYO 的交通太复杂,地铁大巴JR线的优惠套票太多,到底选哪个简直头都要晕了,...近针对外国人推出了一个NEX+西瓜卡套票,如果去酒店当然还是做利木津巴士往返比较便利(小贵),但是那个类似八达通的西瓜卡可以搭乘大部分JR+地铁+巴士诱惑也很大,还有什么Metro一日券或者两日券,Skyliner往返券..

来自新浪微博
2013-7-14 点评

东京地铁(Tokyo Metro)可以免费使用WIFI啦,不过我的手机流量是"无限量"的套餐,这个免费WIFI应该是方便游客用的

来自新浪微博
5分 2013-2-28 点评

东京地铁是世界上最复杂的地铁网络之一,虽然容纳了惊人的吞吐量,但日本人总是秩序井然,车内没有人吃东西,讲电话,建议游客在非上下班高峰期间乘坐 更多

5分 2010-3-30 点评

在3月18日到28日之间参观了日本。 不同于一般的想法,指示牌/信息板不是英语的,在东京的所有地铁站都有英文显示,并且,地铁里面的通知也都是用英语广播的。甚至,在14英寸的屏幕上的路线图上显示下一站的时候也是英语的,便于乘客理解。我们还弄到一张A4大小的英语地铁图,上面很明白的标注了所有不同线路/车次的路线。 我们乘车期间,几乎看不到日本通勤者在车里打电话,除了有人上网或者发邮件,甚至在出口处也没有人打电话。这是一个不同寻常的景象,在其他任何城市,我都没有见过这种情况,在这些城市,就看见人们都忙着用手机,但不是说都用来打电话。 这四天,我们在东京坐的所有的列车都很准时,除了一两辆不准。 我们用了一张地铁一日票,一天只花了63块钱,非常有用。 更多

4分 2014-7-17 点评

更多
5分 2014-7-16 点评

更多
5分 2014-7-13 点评

更多

去过东京地铁吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 东京地铁,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面