敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京的全部1,183个景点 »

秋叶原电器街 Akihabara

日本 101-0021
网址
东京排名第47景点(共829个)
类型: 周边
活动: 购物

旅行者描述:

秋叶原(Akihabara,あきはばら)俗称AKIBA,作为世界上屈指可数的电器街,如今正发生着日新月异的变化。除了电器商品专卖店之外,商务、饮食等服务功能也日渐具... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有575条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
72%的旅行者推荐
4.0分 575条点评
  • 非常好
    212
  • 很好
    221
  • 一般
    99
  • 22
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-5 点评

如题,全都是卖各种电器的,当然穿插着还会有很多动漫元素,还有很多游戏厅,我发现在日本很多年轻人都爱玩游戏厅的游戏机,进去看了一眼,确是比国内高大上多了。 很多旅游团都会来这里买电器 更多

5分 2014-8-20 点评

对于宅男宅女来说,这个地方是天堂也是地狱。太多的商店太多的商品自己的钱包永远满足不了购物的欲望。游戏迷,电脑迷,发烧耳机迷,机器人迷,铁道模型迷,动漫迷都能找到属于自己的店铺,然后一发不可收拾。好在我们能用“不会日语”作为借口过滤掉不少漫画和游戏产品,但那些惟妙惟肖的手办和霸气外露的限量版大模型就。。。 更多

4分 2014-7-18 点评

除非你知道要买甚么否则有点难逛!非常适合宅男因为很多动漫的店~~虽然是电器街但是不一定便宜有时大卖场(电器)会有优惠 不要太晚去约九点就大概都关门了 更多

lcxy
2014-6-27 点评

来自结构化旅游攻略
lcxy
2014-6-26 点评

来自结构化旅游攻略
lcxy
2014-6-24 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2014-6-5 点评

传统在东京这边的电器购买集中场所了,这里确实还是蛮成规模的,如果说怕语言沟通有障碍的话,这边有会中文的导购可以帮忙。不过价格来说不算很有优势。 更多

4分 2013-12-7 点评

秋叶原为很知名的电器街,现在的话呢,也作为动画、女仆咖啡吧等新的文化的发祥地而扬名,街上很热闹。不过,我对这种新文化的关心不多。这次去日本时,到秋叶原为的是去买电器或和单反相机有关的东西,我主要去Yodobashi Camera买了个新相机。这家就在火车站旁边,这里品种很丰富,想买的东西都有,也有会说汉语的售货员,不买东西只逛逛也很有意思。 更多

2013-10-24 点评

#境外随手拍银联#日本东京的Akihabara电器商业街,很多这样的小广告,商场也大都能刷银联卡~ 中国人的钱好赚么 @中国银联

来自新浪微博
2013-10-24 点评

秋叶原(Akihabara,あきはばら)俗称AKIBA,是与时代尖端产业同步的电器大街。目前,秋叶原中的店铺也达到上千家。秋叶原就在老东京的东城门外,在二战之后这里形成了售卖稀罕的高品质电子产品的黑市。如今,电子产品店、模型玩具店、动漫产品店和主题咖啡馆在这里并肩共存。

来自新浪微博
2013-10-22 点评

好久不来akihabara了…不是周末还真没什么可看的、 我在这里:秋葉原駅(東京)

来自新浪微博
4分 2013-10-16 点评

据说这条街是宅男的天堂。当然主要还是卖电子产品和电器,有点像国内的电脑城。随便逛了几家没敢买,不知道商品品质如何。店家态度一般。除了电器,还有很多卖动漫的。 更多

4分 2013-9-29 点评

秋叶原电器街个人感觉很多店铺都是针对中国跟团游客开设的,多个连续的铺面都写着免税店,铺面基本都是讲中文的中国人导购,还有什么百元地下商场,卖的都是低价抵挡的小东西,不过好东西也是不少,走走淘点日本小东西还是不错的。 更多

2013-9-15 点评

时隔两年,akihabara堕落的厉害,以前还能淘到绝版rement,这次全是卡通款了寄卖店囤积居奇瞎要价。不过宇宙船的店员居然还是那几个,真是难得啊#屌丝旅行记# 我在:日本Tokyo

来自新浪微博
2013-8-1 点评

来自大阪的第一反馈,今天可以说是一个嘈点略多的一天,我早早地来到圣地akihabara..没想到居然没开门,而行程这里只有一个小时,中途我妈帮我找店还差点进了所谓的,所谓的本子店(貌似不只是本子)>///<..以至于离开后走到哪里,只要看到animation,瞬间精神百倍

来自新浪微博

去过秋叶原电器街吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

秋叶原电器街的其它相关信息

地址: 日本 101-0021
地点: 亚洲  >  日本  >  关东  >  东京都  >  东京

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面