敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奈良市的全部82个景点 »

Kasuga Grand Shrine

日本奈良市
+81 742-22-7788
奈良市排名第7景点(共74个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址
游客照片 (205) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.0分 259条点评
  • 非常好
    103
  • 很好
    116
  • 一般
    30
  • 6
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-2 点评

宁静与庄严 除了神社还有很吸引目光的鹿造型签诗 是个不错的纪念品 通往东大寺沿路会有越来越多的鹿 非常可爱与友善 鹿仙贝在各商店都市相同的贩售价格 更多

4分 2014-7-16 点评

春日大社位于奈良公园内,旧称春日神社,建于公元七一零年。社内供奉的神明包括武瓮槌命、经津主命、天儿屋根命和比卖神。 春日大社是座大庙,在若草山附近,沿路皆有指示,不怕荡失路。春日大社范围颇大,但建筑物不多,沿路只有石灯笼和墓碑,有点吓人。 粗眉仔去春日大社当日,正是日本的七五三祭,七五三祭算是日本的儿童节,按传统,三岁、五岁和七岁的小孩都要在这天到神社祈福,故看见不少穿传统日式服装的可爱小朋友。 因七五三祭,神社有一边已僻作朝拜区,不开放予游客参观。比起东大寺,春日大社不算很美,但信众最鼎盛,去了解一下日本的传统文化也不错。 更多

5分 2014-7-13 点评

春日大社最吸引我的是特殊的签~鹿造型签。常年贩售的是木制小鹿,因为式年造替纪念有白色的瓷鹿,相当可爱,光看着白鹿就很有疗愈的效果。 更多

4分 2013-11-20 点评

去了东大寺之后顺路去了这里,印象最深的是红色的柱子,神社很漂亮,看上去也很新。因为去之前没做功课,对于这座神社很不了解,所以基本上都看得很茫然。门口有很多石灯笼,挺壮观的。去的时候正好晚上放灯。 更多

欣之蔚然(微博)
2013-4-28 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-4-20 点评

这是位于奈良公园最里面的神社,1300年前为了守护当时的首都平城京而创建的。据说奈良公园的鹿被认为是春日大社的神仙的使者。我们沿着参拜道路走,看到两侧摆着很多石灯笼,感觉很壮观。正殿的门和回廊的红色很显眼,回廊里吊着好多灯笼,这也是很壮观的景像。正殿的南边也有可以参拜的地方,有时间的话不妨顺便看看。 更多

5分 2013-4-17 点评

春日大社是奈良的世界遗产之一,不容错过,免费参观,里面的特色是数不尽的石灯,造型各异,摆放得很拥挤,下午或雨天稍微暗点的光线下,看着这些石灯还挺发毛的,总感觉有鬼怪的阴气 更多

心胜于物(微博)
2012-11-17 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2012-11-2 点评

从东大寺出来经过若草山就到了春日大社,大红色建筑挺喜庆。很多石灯笼,有些是大商社捐助的。我去时正在整修木会皮房顶一束多少钱忘了号召大家捐款。不过参拜是免费的。有很多沙石路,女生不要穿高跟 更多

5分 2012-8-28 点评

春日大社在东大寺的南边,紧邻着。看了奈良公园、东大寺,一路走过来就是春日大社了。很美的、很日式的神社。建筑和东大寺完全不一个风格的,东大寺是暗色的,这边是朱红色的,拍起照片来很漂亮!特别是秋天,朱红色的门附近有几株银杏,黄色的叶子,再配上周围的石灯笼,简直太漂亮了。那里有一处小的神社,是保佑夫妻和睦、圆满的,很有意思。 更多

4分 2011-6-27 点评

神社本身真的非常漂亮,还挂了很多灯笼,但是事实上也没啥特殊的。我们进哪个楼都没有门票,所以可能现在好点了?那边也有一个大得紫藤,我想如若是春季,看起来将会非常漂亮。如果能够遇上灯笼节,那真的是太酷了,因为灯笼节的时候,所有的灯笼都会被点亮,我觉得二月二号到四号以及八月十四号到十五号会是这里的灯笼节吧!我去的时候不对哦:( 我最喜欢的还是这里的步行道。道路上全是石头做的灯笼,灯笼都是被苔藓覆盖的。真的非常漂亮,也很安静!环境也非常漂亮!还有小鹿在散步,感觉真的非常不错! 更多

5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kasuga Grand Shrine吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Kasuga Grand Shrine,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面