敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奈良公园 Nara Park

日本奈良市 630-8211
网址
完善此清单
保存
奈良公园 已保存到清单
87%
奈良市排名第2景点(共85个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Parks
活动: 观看野生生物
景点详情
类型: Parks
活动: 观看野生生物

奈良公园附近的酒店

发表点评

1,011条来自我们社区的点评

访客评分
    515
    394
    96
    5
    1
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台中市
4分 2015-1-19 点评

奈良公园的梅花鹿群实在太可爱了 !!! 不怕生亲近人 !!! 总是追着拿饼干的人跑 , 我还被一群梅花鹿追着跑 , 真是有一点害怕 , 因为一堆梅花鹿群要我喂他们吃饼干 , 连我的洋装短裙都被贪吃的梅花鹿给咬住了 !!! 真是好糗喔 !!! 又碰巧被日本小学生参观看到了 !!! 全部都哈哈哈大笑...还好我有穿安全裤 , 否则真的糗大了 !!! 哈哈哈...这也是一个旅游意外的小插曲 , 很有趣的旅游回忆与记忆~~~ \\**(=^工^=)**//

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
12条点评 12条点评
8条景点点评
4分 2014-12-13 点评

因为红叶季来的,所以不光有鹿还有人,不过现在脑海里还依稀有穿过一条条林荫道,通达到春日大社等地。三岁的小朋友在一大片丘陵上玩的都不愿意走了,时间过得飞快

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-12-2 点评

从车站到奈良公园、东大寺及春日大社距离并不近,良好的自行车道及合理的价钱,于是我们也入境随俗找了自行车当作交通工具。出了奈良车站的左侧,有一个自行车出租的棚子,大叔虽没讲英语,但是沟通上尚可达意。我们没有租用他推荐的电动自行车,租用一般自行车,且可使用折价券,因此还算实惠。一路上虽有缓坡,但是并不难骑;停车更不是问题。 附带一提,奈良物价较京都低廉,在步行街里的炸猪排饭可口实惠,可以好好品尝一番。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-11-10 点评

这里的鹿受到很好的保护,但这边的鹿比较胆小,东大寺和春日神社那边的鹿则比较亲近人,但请注意有些鹿会咬人或冲撞~拍照时也请绝对不要勉强鹿的意愿喔~

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-11-5 点评

奈良是离大阪或京都约一小时车程的景点, 地铁站出来有清楚的标示前往鹿公园, 原以为只是一个一般大小的公园, 结果其实是一个一区区相连接, 一直连到东大寺外的大公园, 沿路都有鹿群散落在各个区块, 不怕生的鹿群甚至等在卖仙贝的小贩前等待有人购买鹿仙贝喂食, 遇到有人拿任何食物鹿群也会来要, 由于是难得的经验, 所以是很适合大小朋友来此游玩 , 由于此次到访刚好遇上某个活动, 很多摊贩在卖便当甚至是自助餐, 等热食, 所以我们并没有到附近的餐厅用餐, 反而享受了当地人才会有的野餐乐趣,

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
6条景点点评
5分 2014-10-3 点评

小鹿超级贪吃的,手里拿着食物的时候要小心鹿鹿跟着你要吃的。可以把鹿饼拿高一点,有些小鹿会对着人拜拜要吃的呢,超级可爱。还可以和小鹿对着拜拜

该点评有帮助吗?
台南市
4分 2014-9-13 点评

一个可以悠闲散步,非常怡然自得的地方。 尤其下雨后的清新与小径美景,太迷人了! 随处可见的小鹿们也是让人离不开的因素!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
91条点评 91条点评
5分 2014-8-6 点评

奈良公园:古色古香,神鹿群聚! 奈良公园是一大块山坡绿地,将古老的寺庙神社遗址包含起来。 这个大片公园包含了 兴福寺及国宝馆 奈良博物馆 东大寺群 春日神社 等等 因为奈良市有两个火车站,JR奈良驶,近铁奈良驶。我们出JR奈良驶后!在它的左手边就是「三条通」老街先逛20分钟,街尾就紧接着奈良公园了,第一个景点是兴福寺了! 奈良公园最大的特色就是它的鹿群放认祂们自由自在公园与游客嬉戏!超可爱的!不过可不是每只都一样可爱的,一只公鹿就从我手上的旅游简介纸硬是咬走,我尝试两次用双手抢确抢不回来,这只又笨又饿的公鹿硬是将它慢慢吃下肚! 我也看到好几位游客才刚跟小贩买了「鹿饼」,所以的鹿一拥而上硬是要抢,这是奈良公园的奇景呢!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
78条点评 78条点评
51条景点点评
5分 2014-7-29 点评

去奈良看鹿一定是重要目的吧。喂鹿吃的鹿饼都是一样价格的,所以看到就可以买了。买了以后一定要放好,不要随意拿在手上或者衣袋里,因为鹿看到了或者闻到了就是一口都吃掉,还会顶人咬人哦,要小心。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
240条点评 240条点评
5分 2014-7-14 点评

奈良公园是奈良的必游之处,除了公园内的奈良三大寺外(见另文),还有不少可堪赏玩之处。 奈良鹿可算系奈良公园的最著名景点,牠并不温驯,被激嬲一样会袭击人,想跟奈良鹿影相,就要买饼喂鹿。 奈良公园的秋色颇为出名,赏秋叶的佳点有东大寺的后山和若草山。 特别一提,奈良JR站往奈良公园有条后街,颇为古色古香,有几档卖即烧米饼老店,米饼系用炭火烤制,十分美味,值得一吃。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2014-7-13 点评

奈良公园占地相当广大,若真的要全部走遍需要很多时间。想看奈良的鹿,这里到处都遇得到,给鹿吃的鹿仙贝也随处都可以买到。虽然奈良鹿看起来温驯无害,但公园内有警告标示,因为鹿肚子饿的时候还是会追着手里拿着鹿仙贝的游客,请注意自身安全,因为鹿也是会冲撞人的。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
资深点评家
43条点评 43条点评
23条景点点评
5分 2014-5-22 点评

很有特色的奈良公园,到处都是自由行走的鹿,简直就是这个城市的名片了。在奈良公园里静静地走着,周围是三五成群的小鹿,头顶是绿树和蓝天,景色真是很美!

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2014-4-27 点评

出了近铁奈良站后沿着人潮的地方走, 不要走进去商店街唷~ 大概步行十分钟就会到有贩卖鹿饼干(150 yen), 因为自己本身不喜欢喂食动物,所以我们没有买, 没有买还是可以亲近这些野生鹿。 有的鹿在大树旁边乘凉根本不理你有没有靠近牠, 有的则是贪吃的要命,似乎闻到食物的味道就会靠过来。 这边难能可贵的回忆是被一群乌鸦追, (真的不是只有看鹿,还被乌鸦追), 大概是头上绑着会反光的发饰当初没有注意到, 让我见证「一群」乌鸦俯冲的可怕, 不过还好有躲掉,也顿时让我想起发上的反光物,立马拆下,好险~ 奈良公园真的是名副其实的动物园, 除了鹿、乌鸦是一定的,还有些许鸽子, 感觉我们真的生活在一起,而牠门似乎见怪不怪。 鹿的毛似乎摸起来粗粗的,没有想像中的细致,可以体验看看。

该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
83条点评 83条点评
4分 2014-4-22 点评

应该一堆人都是为了梅花鹿来的吧!! 这的确是奈良的特色,而且那些时而乖巧时而爆冲的小鹿们,真的很可爱!! 来这里走一遭,绝对很疗愈~~

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
13条点评 13条点评
12条景点点评
4分 2014-4-22 点评

赶上樱花季来的,非常冷。公园里很多鹿,可以带点吃的来喂他们。还会追着你跑,非常有趣。环境不错,当地人也不少。给人的感觉就是非常干净。

该点评有帮助吗?

查看过奈良公园的旅行者还看了

奈良县奈良市
奈良县奈良市
 

去过奈良公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心