敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高松市的全部49个景点 »

Ritsurin Park

日本高松市 760-0073
+81 87-833-7411
网址
高松市排名第1景点(共45个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 公园
游客照片 (136) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有276条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 276条点评
  • 非常好
    157
  • 很好
    99
  • 一般
    19
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-10 点评

高松的代表景点之一,作为日本三大庭院之一的栗林公园果真名不虚传啊。那种的庭院的精致、安静真的让人身心无比放松。园内有推荐的参观路线大概步行一小时,如果想再多逛逛,那地方绝对可以消磨更久的时间。还有很多老年志愿者为游客当导游,入口也有好几个,常磐桥这个入口有纪念章盖哦! 更多

5分 2011-9-21 点评

高松的栗林公园好美……高松的位置很偏,既然来了一定要去栗林公园看看。要是去京都,一定要去冈山的后乐园。 从京都到冈山坐新干线大概要1个小时,从冈山到高松坐JR线又是一个小时。 我们早上8点20从京都出发,晚上9点半回来,两个地方都去了,还去了冈山城堡呢。 更多

5分 2011-9-11 点评

我们有朋友在高松,所以经常来,每次来我们都会去栗林公园,不管什么时候去我们都没失望过,每次都玩得很开心,你们一定要来。这是我见过的最美丽、设计最棒的公园之一,北边和南边是西式花园,南边和西边是传统日式花园。 每一条小路的迂回曲折后都是不同的景色,公园物种丰富,所以不同季节来都有不同的东西可看。公园背后是紫云山,衬托着公园的景色,真是活生生的“借景”例子。 里面有很多地方可以停下来吃点心,喝饮料,也有传统茶屋。公园里面有一个小型博物馆,很值得一去,礼品店也是必不可少的,里面卖有普通的旅游杯和一些精致的当地工艺品,例如说品质不错的漆器。 门票不贵,上次我们去的时候是32元人民币/人。我建议你至少花2个小时在里面逛一逛,别忘了带上相机。 更多

5分 2011-7-29 点评

这里是1642年,由当时的军阀Takatoshi Ikoma创建的,花园围绕着南面的池塘修建,并以Shuin山为背景。后来当统治者Ikoma失去他的领土时,这里又被后续的军阀们继续建造,最终于1745年全面完工。尽管我们来时下着雨,但这里仍是个可爱的地方,不负它作为日本最棒历史园林之一的荣誉称号。我们发现,参观花园最好的方式就是按顺时针方向走。而且一般情况下,从高点可以观看到主池的最美景色及附近的木桥。总之,绝对值得一游,因为这里实在漂亮,即使是下着滂沱大雨——一定要腾出一小时左右来看看或探索一番。我可能会在秋季再来这里,想看看那时这里的景色是否比现在更壮观。 更多

5分 2011-4-7 点评

参观完乐园的第二天后,我们从冈山乘海轮去参观的这个园子(包含JR的费用)。在我看来,它要比乐园更漂亮,虽然乐园号称日本第三。可能与季节有关,早春时相当冷。乐园的草坪在冬天都枯萎了,我参观时一片黄色。但是这个花园有着独到的迷人之处,尽管每次去天气都不是最好的时候。我们在茶馆里品尝了抹茶和点心,可以欣赏到湖面的旖旎风光,虽然外边偏冷,但风大多都被园子的围墙挡住了。据我在日本的旅游经验,最好在开园时就到达那里,避开旅游车的拥挤嘈杂。 去的时候,我们从高山站坐的火车,回来是走的路。一路上穿过的街道边上都有顶棚,可以吃小吃,逛商店。如果下次去的话,我会选择坐出租,因为从火车站出来的时候,我们有点找不着路。虽然方向是对的,但路标帮不上忙,因为都是日文的。 更多

5分 2008-4-25 点评

春季樱花烂漫,夏季草木葳蕤,秋季的金风玉露,一年四季,栗林公园都景致宜人。栗林公园是散步放松的首选,还可俯瞰池塘、桥梁以及背靠矮山的茶室,景色无与伦比。栗林公园可谓是四国岛乃至整个日本的瑰宝之一。 更多

5分 2014-6-19 点评

更多
5分 2014-6-15 点评

更多
5分 2014-6-2 点评

更多
5分 2014-6-1 点评

更多
5分 2014-6-1 点评

更多
5分 2014-5-28 点评

更多
5分 2014-5-22 点评

更多
5分 2014-5-19 点评

更多
5分 2014-5-16 点评

更多

去过Ritsurin Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Ritsurin Park,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面