敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

七仙井瀑布 Telaga Tujuh Waterfalls

Gunung Mat Chincang, Langkawi, Malaysia
完善此清单
71%
兰卡威排名第5景点(共38个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.0分 406条点评
类型: 瀑布
景点详情
类型: 瀑布

七仙井瀑布附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    151
    160
    70
    16
    9
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
79条点评 79条点评
5分 2013-1-17 点评

我很喜欢在这个自然风景区游泳,这个泳池非常赞,很值得大家来这里体验潜水。这的瀑布非常赞,而且相当特别别致。 我们肯定还会经常来这里尝试体验的。非常不错。 这的景致非常赞,而且有很棒的瀑布,这里的一切设施都让人感觉非常不错,我真心很喜欢这里。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2013-1-16 点评

非常漂亮的旅游景观,这里离兰卡威缆车很近,无需门票。要爬500多个阶梯才能到达顶部,很累,但是值得一看。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
17条点评 17条点评
4分 2013-1-13 点评

在高湿度下,步行到瀑布的顶端有些困难,但是这是值得的。我们在步行上去的路上看到了很多的野生动物(稀有的鸟、蝴蝶、和少数几只猴子),然后 在瀑布上面各种游泳池里游过泳后,我们感觉浑身都凉爽了。这个瀑布虽然不是我见过的最壮观的瀑布,但这却是一次很愉快的体验。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2012-12-31 点评

我们一直爬到了瀑布顶呢。在这里,你可以跳进水里,顺着水中的岩石往下滑,还可以照一些非常漂亮的瀑布的照片。建议你,尤其是在炎热的天气里,一定要先徒步爬到顶端,然后再慢慢向下游览。不过,瀑布顶端的厕所有点差劲,飘着一股刺鼻的味道,所以,如果你是打算来游泳的,那么就拿着你的设备继续前进吧,还是不要用这里的厕所了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2012-6-6 点评

如果你不介意爬楼梯的话(我想大概400层吧),你不会对这些瀑布失望的。你可以到水里游玩,不过千万别高举塑料背包,会被猴子抢走的。 乘坐缆车去看瀑布也挺不错的,下了缆车后开车几分钟就能到瀑布了。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
63条点评 63条点评
3分 2012-6-3 点评

到瀑布顶要花至少半小时,你也可以花15分钟到个低点的地方。谁清凉干净,不过小心有猴子来袭击你。我们下午5点到的那,20分钟后,周围有很多猴子在活动。我想他们是开始找晚餐吃了。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2012-5-31 点评

我们去的时候正是下过了一阵儿雨,那里看着非常不错。瀑布漂亮,有些野生动物在到处走动。很值得一去。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2012-5-20 点评

乘坐我们雇用的汽车,很容易到达瀑布所在的地区。爬到瀑布的最上面很热的,而且会出汗的(即使我们很早就出发了),但是上面的水塘是值得一爬的哦。因为最近下过雨,水塘里的水婉婉流淌,而且形成了一些小的漩涡,坐在里面很好玩哦。在瀑布这里唯一不太好的是女洗手间被锁上了,而男洗手间非常的差劲甚至要零钱。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2012-5-12 点评

爬大概150级台阶后就能看到一个瀑布,一定要尽力走到头啊,非常值!从底下到顶端大概660级台阶!不过一旦到了顶端就会感觉所有疲劳感一扫而光,可以看到安静的水流,感受清爽的风。当时那里只有我们3个人再没有别人了,真想果着身子游个泳啊。大概下午4点左右猴子来要吃的,一定要小心自己的随身物品。 我建议参观完附近的缆车后就来这里爬山,要是停车的话收2元,停摩托车1元。

该点评有帮助吗?
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
190条点评 190条点评
4分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Greenock
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过七仙井瀑布的旅行者还看了

Langkawi District兰卡威
Langkawi District兰卡威
 
Langkawi District兰卡威
 

去过七仙井瀑布吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心