敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰卡威天堑飞桥 - 停业 Langkawi Sky Bridge

Langkawi, Malaysia
完善此清单
71%
4.0分 283条点评
类型: 桥梁
景点详情
类型: 桥梁

兰卡威天堑飞桥附近的酒店

我们的社区点评

访客评分
    130
    67
    35
    9
    36
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
178条点评 178条点评
93条景点点评
5分 2013-8-14 点评

太壮观了,坐着缆车上去,虽然那桥暂不开放,但是在平台上远观天空之桥,还是会感叹太壮观了,太巧夺天工了。在平台上还可以远眺大海,迎面吹着海风,这是惬意的享受!久久不想离去。

该点评有帮助吗?
云南省勐腊县
点评员
5条点评 5条点评
3条景点点评
5分 2013-8-11 点评

在兰卡威自己租的摩托骑着去天桥的,已经是第二次去了!缆车有点恐怖不过还好还是比较安全!在山顶买了上面做的汉堡味道还不错,也很便宜,上面风景不错可以看到海都是绿色的,很喜欢这里,有机会还要去第三次

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
953条点评 953条点评
731条景点点评
4分 2013-7-4 点评

从英文的原意,这个桥叫天空之桥,在兰卡威坐缆车的地方最高处看到这个桥不但形状特别而且感觉非常险,靠一个独立的支柱支撑起曲线的桥面,非常巧妙。非常值得体验,但是不是经常开放,有些时候不开放。

该点评有帮助吗?
2013-6-17 点评

#天空之桥#,Sky Bridge,位于马来西亚的langkawi群岛,桥的两头连接着两座山峰,悬在高空中,因此得名。可惜今天去的时候正在维修,不能走唉。乘坐索道,就可以到达妖风缭绕的山顶,瞭望蓝卡威岛的全景,雨季中的大海,依然很美丽。

来自新浪微博
2013-4-18 点评

世界上最惊险、最壮观的桥梁之一马来西亚浮罗交怡岛吊桥(Palau Langkawi Sky Bridge),横跨浮罗交怡岛峡谷,距海平面687米,在桥上可远眺安达曼海和泰国的塔如涛岛景色,为马来西亚最大的岛桥。

来自新浪微博
安徽省合肥市
顶尖点评家
51条点评 51条点评
21条景点点评
5分 2013-3-11 点评

在六百米的高空假架起的天空之桥,非常的刺激,只h是不巧一直在维修,如果能上去走一回,一定有飘在云霄的感觉,看着就超刺激,希望下次能体验

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
256条点评 256条点评
73条景点点评
4分 2013-2-19 点评

这里是兰卡威的著名景点,没来这里就象没来兰卡威一样,悲哀的是这里在维修,来之前看网友介绍就知道了,已经维修了有一阵了。目前缆车排队的地方还没写要维修的什么时候呢。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2013-1-8 点评

这是热带雨林上面一条令人印象深刻的道路,可以俯瞰到兰卡威的海岸线。注意刮风或者下雨天——载人上去的缆车那些天是不运营的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2012-12-30 点评

高于海平面700米以上的水平,你可以观赏到一些壮丽的景观!虽然有点吓人,我认为做缆车到达这座桥还是值得一去的。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
76条点评 76条点评
2分 2012-12-26 点评

坐缆车到达天空之桥旅馆后,(排长队买机票之后)我们看到旅馆的顶部有一个标识,上面显示说空中桥梁旅馆关门停业。在缆车循环出发的地方,也就是山的底部或在售票柜台前,并没有任何迹象让我们能够知道这一消息。我们相当失望,因为我们坐缆车的唯一目的就是去天空之桥旅店。你可以想象在缆车的顶部有两个观察哨,那景观是如此的壮观,所以你仍然可以拍到不错的照片!这个地方非常拥挤,人们等着买票,然后等待能过坐到更多的缆车。另一个令人沮丧的广告是,有一个快速通道可以让你插队(它需要花费的更多,但如果你不喜欢因为排队等待而被晒黑,这还是值得的!)。真的希望天空之桥旅店能够在不久重新开放!

该点评有帮助吗?
2012-12-25 点评

The Sky Bridge,站在Langkawi的最高点,天气虽然不作美,却欣赏到了梦幻般的景象

来自新浪微博
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2012-12-16 点评

今年4月和姗姗还有朋友们去的兰卡威,天空之桥很壮观,值得一去, 就是每年很多时候在维修,需要提早查询好,省的白跑一次了。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2012-12-13 点评

我们是2012年3月期间造访的,天空之桥实在是太令人震撼了,需要从缆车行程中间往下一段距离才能到达天空之桥。不过在我之后拜访的2次忠,桥都在进行维修,希望可以好好维护。观光的时候一定要注意防晒哦!

该点评有帮助吗?
2012-6-12 点评

马来西亚兰卡威天空之桥(Langkawi Sky Bridge):位于马来西亚兰卡威群岛,建于2004年10月,总长125米,桥型呈圆弧状,主体由钢材料构成。特别让人惊讶的是,整个又大又重的钢架只用了一根87米高的支柱来支撑,被固定在山腰,然后再用8根钢缆牵引,整个桥最终就这样被吊在637米高空中连接着两个山头

来自新浪微博
2012-5-8 点评

RT @缪六华 半月形步行桥,施莱西的创造啊。—马来西亚兰卡威天堑飞桥( Langkawi Sky-Bridge):全球最高的单体结构支撑的桥梁之一,位于Mat Cincang山顶,海拔高2,000米,长为125米,却不足2米宽,为半月形步行桥,建于2005年。

来自新浪微博

查看过兰卡威天堑飞桥的旅行者还看了

Langkawi District兰卡威
Langkawi District兰卡威
 
Langkawi District兰卡威
 

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心