敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乔治敦的全部80个景点 »

高恩沃利斯要塞 Fort Cornwallis

Leboh Light, Georgetown, Penang Island, Malaysia
乔治敦排名第26景点(共40个)
类型: 历史遗址
游客照片 (322) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
70%的旅行者不推荐
3.0分 400条点评
  • 非常好
    22
  • 很好
    99
  • 一般
    191
  • 64
  • 很糟
    23
日期 | 评分
中文优先
沙漠里的蔷薇
2013-6-9 点评

来自结构化旅游攻略
2分 2013-1-17 点评

并且你路过了这个地方——那么也许可以进去看看,不过其实真的没什么可看的。除非你真是历史控,不然这种地方错过了也完全无压力。不过话又说回来,这里门票才2RM,把整个区域走一圈也不过是二十来分钟。 确实,只是一个场地而已。 更多

4分 2013-1-17 点评

这里是槟城历史的一部分,你一定要来感受一下。门票非常漂亮,你可以在里面安静地散步、参观。当你浏览介绍的时候会发现有的顺序不对。 更多

3分 2013-1-16 点评

如果你带着小孩子一起出行旅游,就像我们这样带着5岁的儿子,那么我建议好好提前阅读以下关于这个地方的旅游资讯。这里非常具有历史传统,非常久远的历史时代感,这一带的历史故事传统非常源远流长,大家可以乘坐小木舟在这周边的古老建筑物群中穿行观光。 不过需要提醒大家的是这一带的风情风貌基本上都是陈年历史展,主要景点包括小木舟、古老的建筑群和各种各样的博物馆和一些陈年展览,所以其实真正可观赏的东西并不多,但是如果你考虑计划打算去附近的乔治城走走的话那么其实还真是比较有看头,大家可以去好好看看。 更多

3分 2013-1-15 点评

只有你真的很想了解一点槟榔屿(Penang)的历史的话,你可以来这里参观一下,RM2的入门费相对于马来西亚标准价格来说还比较合理。但是以这个价格,你本可以期待这个地方有更好的维修保护,但实际上没有。 更多

2分 2013-1-11 点评

多美的地方……这里有几百年的历史。然而现在最好称它为废墟城堡,这都是由于缺乏维护所致。我猜想这里是一处被政府遗弃的历史遗产。我们付了2令吉特成人门票,但是我们没有看到这些钱都花到什么地方了……简单推理一下,最起码也得在一些小作品上花些钱,然而,没有!可悲的是,甚至大炮都成了烟灰缸,垃圾桶……真可悲。 更多

3分 2012-9-1 点评

康华立要塞的周围环境很好,一边是大海,我们去的时候恰好丽星邮轮天秤星好在此停泊。另一边是一个大草坪,草坪对面是两座殖民风格的建筑,城堡门票2马币 可以在周围围墙上走走,城堡是个星型,很小的,也可以在里面大榕树下休息。 更多

4分 2012-6-13 点评

没有太多可看的,但是去触摸观赏一个拥有四百年历史的大炮,实际上是399年,也是一个不可错过的机会。不错的安静的周边环境,有一些桌椅,免费的洗手间,乘凉的好去处,并能享用一份外卖。那里有一个卖爆米花和水的小商店。在公园的外面有许多的小吃摊子,在我们去的时候摆了好多当地的小吃。 更多

2分 2012-6-12 点评

能够了解这座城堡的历史还是挺不错的,不过那里的维护工作做得不好,而且那些展示的稻米和展品并没有很详尽的解说资料。只是前面放了信息板。那里有那种小的掩体,大概8、9个吧,你可以进去参观,然后出来再去另一个。还有两座大炮,可以照相。 小教堂完全是空的。有个平台,我估计是有节目时使用,不过,我希望能对这个地方有更多的了解,知道更多的历史故事。现在他们给出的信息,似乎都是教科书式的,别处也能查到。 更多

4分 2012-6-12 点评

我们很喜欢这样的郊游,虽然值得看的景点也不多,也就有弗兰西斯灯雕像(the statue of Francis Light),大炮和一些文物。文物上记载了弗兰西斯灯(Francis Light)的历史,这和英国的萨福克羊(Suffolk in UK)父子还有关联。他的儿子曾发现澳大利亚(Australia)的阿德莱德市(Adelaide)。 更多

3分 2012-6-9 点评

或许在雨中我错过了这个堡垒的许多东西,但是除了一两门炮和古老的墙壁,在这个其他地方都保存完好的殖民时期城市乔治城没什么太多可看的东西。 更多

1分 2012-6-10 点评

什么??这么无聊的地方还要钱??没门!千万不要来这里,相信我!真的是浪费钱。每间房里只有大木板,非常恶心…… 更多

1分 2014-7-25 点评

更多
3分 2014-7-19 点评

更多
3分 2014-7-16 点评

更多

去过高恩沃利斯要塞吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 高恩沃利斯要塞,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面