乔治敦的全部83个景点 »

光大大厦 Komtar

Georgetown, Penang Island, Malaysia
乔治敦排名第32景点(共41个)
类型: 地标/热点, 建筑群
游客照片 (53) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者不推荐
3.0分 230条点评
  • 非常好
    15
  • 很好
    38
  • 一般
    101
  • 49
  • 很糟
    27
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-31 点评

严格来说这里不算是景点。但对于我们旅游者来说,这里是起点也是终点。在这里几乎是所有公交车的集结处,方便我们出行和回来。周围是百盛、第一大道等购物中心,让我们有时间去逛逛。再走两个路口就是著名的汕头街,是我们大快朵颐的好地方。这里绝对是游客们最倚重依赖的一个重要地点。 更多

3分 2013-1-10 点评

一个安静,没有很好维护的地方,光大大厦除了政府办公室以外新增了很多商店和景点。周边地区(杂志路、新光大路、槟榔路)也有很多商店,这些商店出售手表衣服等,几乎各类商品。 更多

1分 2013-1-7 点评

这个景点真坑爹。这不过是个废弃不用的场所,肮脏破败,一点都不值得5RM的门票钱,上去那些观景的窗户都非常脏。甚至都没有任何标识告诉你景在哪儿或者你能看到什么东西。唯一的“商店”就是一个串珠店,那里也卖卖饮料食品,贵的离谱,售货员看起来昏昏欲睡,可能是无聊之极吧。省省钱,别去那里。另外那边的厕所也很脏。 更多

4分 2012-12-31 点评

Komtar可以说是槟城最热闹的地方之一,首先这里是很多公交线路的终点站,其次这里也是当地比较大的一个购物场所,里面还有个比较大的超市能买到很多当地特产,而且价格比外面便宜~ 更多

4分 2012-12-24 点评

对我们来说这是城市的中心,我们来过几次,无论上午去哪里游玩回来,都不会回酒店,而是来到这个地方闲逛,这里有很多商店、很多餐馆,还有人来人往的漂亮地方,物价也不错,但并不是这座城市里最划算的价格。 更多

3分 2012-12-18 点评

不得不承认,距离上次来到这里已经很久了。很幸运的,我们预订到了在顶层用餐、观光,景色美极了,饭菜也很可口。大楼的其他部分也不错。这里就像是个上了年纪的女明星,全盛时期已过(隔壁的新光大广场更加夺目),但是我相信Komtar在慢慢恢复成大的购物中心。明年(2013年)3月我会来验证的。 更多

3分 2012-12-17 点评

从外面看,你会对里程碑的高度大加惊叹。当你走进去的时候,会有点让人糊涂,很幸运的是那里有很方便的指示牌来为你指路,不然你根本不会从建筑物的正确一面走出去。里程碑附近还有很多商铺租户,各种类型组合得很合适,才能使这个地区有相当多种类的购物选择。整个地区在街道装饰方面应该还能做得更好,并且应该把更多的精力投入到维护方面。 更多

3分 2012-9-3 点评

莫泊桑经常到埃菲尔铁塔吃饭,他说“只有在那里才看不见那座破塔”。   同样,komtar光大也是这样。 这座中国人援建的圆柱形建筑,从修建到现在一直有质疑声不断。有人批评它破坏了槟城整座城市的风格(槟城居民住宅房屋最高只有三层),但也有人说它展示了槟城现代化的一面。   在城里步行的人们找不着方向,抬头望望光大就能心中有数。   光大下面是一个大型的公共交通枢纽,从码头汽车总站到槟城的公共汽车全部会经过这里。而光大基座本身也是个shopping mall,马来西亚著名的百盛商场就坐落于此。   光大是槟城另类的象征。 更多

1分 2012-6-14 点评

我们居然忘记带地图!虽然在市中心,但没有任何买旅行资料的报摊。交通堵塞很可怕,巴士司机根本不会说英文,所以也给不了任何建议。巴士很难等,至少要半个小时。我们还曾困在公车上,原地不动超过20分钟。拜托,这还是在主路上。很多乞丐过来要钱,孩子被吓着了,感觉当然不舒服。我姐夫被一个高个小伙子纠缠,一副不给钱就不准走的样子。这一切太糟糕了!唯一好的,就是在Kek Seng咖啡店吃的那顿还不错。 更多

3分 2012-6-6 点评

没啥可看的。有几个手机店,一个小的百货公司,还有书店。Komtar靠近 Prangin大道和第一大道(1st avenue mal)。公车站也在旁边呢。 更多

2分 2012-6-3 点评

通过Komtar,我指的是高塔和下面的原来的购物中心。或者曾经,这个购物中心是Georgetwon的一个著名地方,但是现在这里并不完全是,这里肯定是面向大众化市场的,对比附近的新光大广场和第一大道广场。塔是Georgetown的地标之一-尽管建筑上来说,它并不有趣。利用它来让你东方化吧;对于游客来说,就是那么多。 更多

2分 2012-6-3 点评

我原本打算在上午十一点半的时候在这个商场里买早午餐的,但是猜猜我找到了什么?一栋几乎是空的商场。只有可怜的几双袜子和内裤而已。真的,他们到底几点开始营业的? 更多

3分 2012-6-2 点评

配镜速度快的店面的话, 不是非常高级的店铺地段。不过,如果你想以便宜的价格买个质量好的眼镜的话,有很多选择。货比三家,有些配镜师说他们的品质高,收费贵,而另一些同样的价格(或质量更好)收的钱却少。一般来讲,你能买到阅读镜或者远距离塑料眼镜,270马币(540元)能买到相当不错的镜框,折合成英镑为55英镑或75-80美元!有一家商店我买了镜子后2个小时就配好了——可没开玩笑哈!(他们在商场地下室有配镜室)。 附近没有太多好餐馆,只是一些便宜的小馆子。 挨着光大大厦,还有另一个商场,那里的商场品质挺好的。 光大大厦里及附近有三个比较大的超市。 更多

3分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过光大大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面