敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙山堂丘祠 Khoo Kongsi

18 Lebuhraya Cannon, George Town, Penang Island 10200 , Malaysia
+60 4 2614609
网址
完善此清单
保存
龙山堂丘祠 已保存到清单
77%
乔治敦排名第7景点(共43个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Museums, Religious sites
景点详情
类型: Museums, Religious sites
经营时间:
周一 - 周日 上午9时00分 - 下午5时00分

龙山堂丘祠附近的酒店

发表点评

521条来自我们社区的点评

访客评分
    198
    226
    77
    11
    9
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
顶尖点评家
66条点评 66条点评
23条景点点评
4分 2014-7-20 点评

门票10林吉特,可以以参观的地方很少。但是很有感触,印象最深刻的一个牌匾是“祖德勿忘”!!!华人在海外奋斗真的很拼!!!遇到旅行团,可以蹭听讲解!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-1-17 点评

在逛完了乔治敦大多数的必去景点以后,这是所有中国式寺庙里最棒的一座。风景如画,绝对是非常值得花时间和金钱来。我几乎是有点看腻了寺庙,在这儿的时候一直在寺庙里进进出出(我虽然是很喜欢,但是数量实在是太多了)。这次我收拾行李的时候,我真的是不想花时间再去别的寺庙了。但是来了这里以后我很高兴,如果错过了会觉得很遗憾。非常惊艳。

该点评有帮助吗?
加拿大北温哥华
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2013-1-14 点评

这个寺庙真的有它的亮点。庭院使得它显得很宽敞开阔,然后走进寺院会看到它细致的雕刻、壁画和镀金的器件。华丽,而且就是人们想象当中的远东的样子。非常值得来这里游玩。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
33条点评 33条点评
3分 2013-1-9 点评

这是一个巨大的中式的宗祠,有一个超级有吸引力的中央大厅/寺。 首先,需要先解释一下“宗祠”的概念,这也是最主要的产生抱怨的地方。游客们,甚至是马来西亚人,都不能完全理解宗祠是什么,这里也没有介绍的小册子。对于任何重要的信息都没有标牌进行描述,而“禁止触摸”的标志却到处都是。也许他们只期望中国人来这里游玩。 不管怎样,这里是有一个中心祠堂,周围被一排排整齐的房子围绕着,每一栋都属于邱氏家族的一个部分。 这里有两个房间(在主楼梯间的左右),里见面挂满了各式各样的牌子,上面记录了“邱先生的什么人”都是干什么的,有医生、律师等等,遍布世界各地。我们意识到这正是这个地方真正的意义所在。 总之,中央大厅装饰的非常好,是精心的中式设计。柱子上,墙壁上,天花板上,楼梯梁上,以及屋顶的各个角落都有精美的雕刻。龙、蛇、神、老虎无处不在。 很有趣的结构。建筑学和中国历史学的学生应该对这里很感兴趣。当然,这里里里外外很值得拍一些精品照片。【票价:成人10马币(20元人民币)】

该点评有帮助吗?
法国阿尔比
顶尖点评家
101条点评 101条点评
3分 2013-1-8 点评

这座寺院是在“旅行路线”上的,当然也很美,很值得进去一看。我唯一要批评的是,你花钱进去了,可获得的信息却不多,我觉得他们应该适当地发些单页什么的,解释一下每个区域或是给我们提供个导游。

该点评有帮助吗?
马来西亚槟城岛
点评家
15条点评 15条点评
5分 2012-12-26 点评

来到这里,会给那些之前从没参观过khongsi房子的人一个感觉,就是这个建筑是如此的宏伟。同样,人们也能理解为何要建造这种khongsi房子了……我认为,这个建筑是世界上独特的一部分,在这里,那些先到此地的移民会帮助同属一个家族的后来者。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2012-6-12 点评

一处充满历史韵味的地方,但不幸的是现在被大规模的修整更新了,看起来已经不能被称作遗产了。好吧,还是一处不错的旅游景点。但如果不是旅游旺季的话,会比较的短。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚坤甸
顶尖点评家
113条点评 113条点评
5分 2012-5-28 点评

非常惊喜!kho保留了槟榔屿(penang)的传统与文化。展览很棒很注意细节,信息量超大。看了之后,你就知道槟榔屿(penang)的人们过去的生活是什么样子,也知道了历史是什么样儿的。 知道了当地人过去的生活方式。现在的人们生活更幸福,还能安排家庭成员出国学习增长见识呢!

该点评有帮助吗?
马来西亚槟城岛
顶尖点评家
127条点评 127条点评
4分 2012-5-26 点评

只需要花半个小时就可以饱览这座美妙的中国庙宇的环境。这个庙宇很大很复杂,有很多附属建筑。有一片很小的博物馆区域,主要是邱氏家族的族谱。大部分的明信片都是在晚上,当成百上千的灯笼点亮了的时候的建筑,但是人们还是可以在白天的时候欣赏建筑的宏伟壮观的。

该点评有帮助吗?
英国牛津
顶尖点评家
89条点评 89条点评
5分 2012-5-23 点评

在乔治城徒步旅行期间会遇到很多的寺庙、清真寺、教会和一些宗教屋,这些的经历都差不多吧,不过这个寺庙是他们当中最好的哦。到处洋溢着历史的气味,有那么多漂亮复杂的设计呢,如果有意近距离看的话,会发现这座寺庙跟其他的有点不一样哦。下面的博物馆信息量很大,并且陈列有序。这里从来都不会到处是很多人滴,所以有很多机会照些漂亮照片哦。 我住在台湾,会说一点汉语的,当这里的员工发现我说汉语的时候,他们要我帮忙去跟一个用槟榔屿语言谈论人生大道理的族人交流呢,他还说一些他的家族史还有在乔治城里他最喜欢的吃饭地方。很不错哦,这是此很棒的经历呢。 大部分人进来照几张相就走啦,我建议在里边待时间长点,看的近点儿,是个很美好的地方哦。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
41条点评 41条点评
21条景点点评
5分 2011-5-22 点评

其实在中国大陆这样的房子已经不多见了,更不用说配套说明那么详细的地方了 其建筑固然有特色,但是我觉得更好的地方在于我们理解他的整体布局,因为这毕竟是当时一户大人家,所以整体构造是很值得去理解的

该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
顶尖点评家
817条点评 817条点评
5分 2015-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
捷克共和国布拉格
顶尖点评家
50条点评 50条点评
4分 2015-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2015-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过龙山堂丘祠的旅行者还看了

 
槟城岛乔治敦
槟城岛乔治敦
 

去过龙山堂丘祠吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心