敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

极乐寺 Kek Lok Si Temple

No. 1, Tokong Kek Lok Si, George Town, Penang Island 11500, Malaysia
网址
完善此清单
79%
乔治敦排名第5景点(共41个)
4.0分 1,291条点评
类型: 宗教场所, 建筑群
景点详情
类型: 宗教场所, 建筑群

极乐寺附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    512
    547
    183
    35
    14
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
19条景点点评
4分 2014-9-6 点评

看腻了槟城的壁画,可以在爱情巷7-11对面坐公交去极乐寺,车票不超过三马币,车程四十分钟左右。落车后可以看到好多水果摊,还有出名的叻沙,不过对我来说,太重口味,不喜欢。极乐寺殿内可以买祈愿带挂上去,一马币一条。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
2分 2014-8-14 点评

位置比较偏远,去的时候还在装修,寺庙里面的走廊里很多老人家排着顺序在乞讨,不明白为什么会出现这样的状况,但始终觉得不好。希望能得到更多的改善吧

该点评有帮助吗?
福建
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
5分 2014-7-27 点评

极乐寺,里面的一砖一瓦都是信众捐献的,都有对应的名字,风景很美,放生池有一龟,头是白色的,很是奇特,搭乘小火车到山顶,会看到很全的景色

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-23 点评

该点评有帮助吗?
新加坡
4分 2014-4-18 点评 通过移动装置

quite impressive~再加上马来西亚的天气很好,拍出来的照片都很好看! 相比于国内的寺庙来说香火并没有很旺,人也相对很少,是一个很容易让人静下心来的地方。所有的大殿内全部要赤脚,干净的一尘不染。去了有种想要留下来潜心念佛的感觉哈哈~

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
顶尖点评家
188条点评 188条点评
46条景点点评
4分 2014-2-20 点评

这里离市中心比较远,搭车过来不塞车的话预计需要二十来分钟,整个寺庙很庞大,规模很大,遇到元宵所以灯火辉煌,晚上八点亮灯非常的漂亮。不需要门票是亮点。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
7条景点点评
4分 2014-1-17 点评

坐上公交车,大约20分钟,来到山脚的集市,此时已看到位于山腰的佛塔塔尖,找准方向穿过集市来到山脚。自山脚到山门有数百级石阶,爬起来需要一定脚力,寺庙建筑错落别致,宏伟壮观,即使对佛教毫无研究的我而言,单看各式各样的佛塔佛殿我都觉得大开眼界,路途中能在此圣洁之地停留片刻,也是一次心灵的洗涤。

该点评有帮助吗?
新竹县
点评员
4条点评 4条点评
3分 2013-10-24 点评

因为台湾已经有非常多的寺庙了,大佛像的寺庙也不少。所以看到会觉得没什么太大的新鲜感!! 不过因为地点还满高的,所以风景还不错。极乐寺也算是这边很有名的景点,除非时间非常的不够。不然还是建议可以来看一下

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
资深点评员
8条点评 8条点评
4条景点点评
3分 2013-10-22 点评

跟国内的那些著名寺庙没法比啦,不过还是有自己的特色就是了,搞笑的是居然碰到了修庙的,听他们讲话居然是莆田口音,是我老公的老乡啊,还有供奉观音像的人居然有同安人

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
314条点评 314条点评
184条景点点评
4分 2013-7-31 点评

极乐寺就在升旗山的旁边,一个上午就去这两个地方。山下是停车场,有一条小路可以上去,但可惜的是路边都是推销商品的小商铺,有点大煞风景。走上去到大雄宝殿等几个庙宇拜了拜,凉风习习,心情感觉很好。下来时还在路上看到了一只巨蜥大摇大摆地穿过小路,是佛的使者迎接我们?呵呵。值得一提的是,进入极乐寺前面的路有很多好吃的东西,比如财记的叉烧饼、一个水果店卖的猫山王榴莲和龙眼,便宜又好吃。

该点评有帮助吗?
马来西亚槟城岛
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-1-17 点评

极乐寺是一座古庙。寺庙周围可以看到复杂的雕刻。这里最棒的景色出现在中国农历新年期间,这期间整个寺庙会灯火通明,非常上镜。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2013-1-17 点评

非常失望。宗教不该是庸俗的对财富的展示。这个地方坐落在一座小山下,风景本来很美,自然淳朴。但现在因为景点的建成,简直成了生态环境灾难。那条本来充满了古代遗迹的充满了岩石的河流已经被毁了,如今建起越来越多大巴和小车停车场。

该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
顶尖点评家
58条点评 58条点评
3分 2013-1-15 点评

我们真的很期待去参观修道院,但我不得不承认,这有点浪费时间,如果你时间有限,可能不值得。

该点评有帮助吗?
英国Barnsley
顶尖点评家
103条点评 103条点评
5分 2013-1-12 点评

我们是白天到这里来的,这是个漂亮的地方。庙很漂亮,宝塔有很壮观的俯瞰槟榔屿的景观。我们在这里玩的时候人很多,但是是你到槟榔屿玩的时候必须要去的景点。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
102条点评 102条点评
5分 2013-1-10 点评

我们花了3个小时到的这。庙超大,有很多可以看的地方。自愿付费项目也很值。可以乘坐电梯看大型雕像,像宝塔一样这是必须要去看的。花费很低,但景色令人震惊。从庙上看到的风景可能比不上槟城山的景色,但也差不多。

该点评有帮助吗?

查看过极乐寺的旅行者还看了

 
槟城岛乔治敦
 

去过极乐寺吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心