敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乔治敦的全部82个景点 »

极乐寺 Kek Lok Si Temple

No. 1, Tokong Kek Lok Si, Georgetown, Penang Island 11500, Malaysia
网址
乔治敦排名第4景点(共41个)
类型: 宗教场所, 建筑群
游客照片 (814) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
4.0分 1,109条点评
  • 非常好
    443
  • 很好
    471
  • 一般
    156
  • 29
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-14 点评

位置比较偏远,去的时候还在装修,寺庙里面的走廊里很多老人家排着顺序在乞讨,不明白为什么会出现这样的状况,但始终觉得不好。希望能得到更多的改善吧 更多

5分 2014-7-27 点评

极乐寺,里面的一砖一瓦都是信众捐献的,都有对应的名字,风景很美,放生池有一龟,头是白色的,很是奇特,搭乘小火车到山顶,会看到很全的景色 更多

5分 2014-4-23 点评

4分 2014-4-18 点评

quite impressive~再加上马来西亚的天气很好,拍出来的照片都很好看! 相比于国内的寺庙来说香火并没有很旺,人也相对很少,是一个很容易让人静下心来的地方。所有的大殿内全部要赤脚,干净的一尘不染。去了有种想要留下来潜心念佛的感觉哈哈~ 更多

4分 2014-2-20 点评

这里离市中心比较远,搭车过来不塞车的话预计需要二十来分钟,整个寺庙很庞大,规模很大,遇到元宵所以灯火辉煌,晚上八点亮灯非常的漂亮。不需要门票是亮点。 更多

4分 2014-1-17 点评

坐上公交车,大约20分钟,来到山脚的集市,此时已看到位于山腰的佛塔塔尖,找准方向穿过集市来到山脚。自山脚到山门有数百级石阶,爬起来需要一定脚力,寺庙建筑错落别致,宏伟壮观,即使对佛教毫无研究的我而言,单看各式各样的佛塔佛殿我都觉得大开眼界,路途中能在此圣洁之地停留片刻,也是一次心灵的洗涤。 更多

3分 2013-10-24 点评

因为台湾已经有非常多的寺庙了,大佛像的寺庙也不少。所以看到会觉得没什么太大的新鲜感!! 不过因为地点还满高的,所以风景还不错。极乐寺也算是这边很有名的景点,除非时间非常的不够。不然还是建议可以来看一下 更多

3分 2013-10-22 点评

跟国内的那些著名寺庙没法比啦,不过还是有自己的特色就是了,搞笑的是居然碰到了修庙的,听他们讲话居然是莆田口音,是我老公的老乡啊,还有供奉观音像的人居然有同安人 更多

4分 2013-7-31 点评

极乐寺就在升旗山的旁边,一个上午就去这两个地方。山下是停车场,有一条小路可以上去,但可惜的是路边都是推销商品的小商铺,有点大煞风景。走上去到大雄宝殿等几个庙宇拜了拜,凉风习习,心情感觉很好。下来时还在路上看到了一只巨蜥大摇大摆地穿过小路,是佛的使者迎接我们?呵呵。值得一提的是,进入极乐寺前面的路有很多好吃的东西,比如财记的叉烧饼、一个水果店卖的猫山王榴莲和龙眼,便宜又好吃。 更多

4分 2013-1-17 点评

极乐寺是一座古庙。寺庙周围可以看到复杂的雕刻。这里最棒的景色出现在中国农历新年期间,这期间整个寺庙会灯火通明,非常上镜。 更多

1分 2013-1-17 点评

非常失望。宗教不该是庸俗的对财富的展示。这个地方坐落在一座小山下,风景本来很美,自然淳朴。但现在因为景点的建成,简直成了生态环境灾难。那条本来充满了古代遗迹的充满了岩石的河流已经被毁了,如今建起越来越多大巴和小车停车场。 更多

3分 2013-1-15 点评

我们真的很期待去参观修道院,但我不得不承认,这有点浪费时间,如果你时间有限,可能不值得。 更多

5分 2013-1-12 点评

我们是白天到这里来的,这是个漂亮的地方。庙很漂亮,宝塔有很壮观的俯瞰槟榔屿的景观。我们在这里玩的时候人很多,但是是你到槟榔屿玩的时候必须要去的景点。 更多

5分 2013-1-10 点评

我们花了3个小时到的这。庙超大,有很多可以看的地方。自愿付费项目也很值。可以乘坐电梯看大型雕像,像宝塔一样这是必须要去看的。花费很低,但景色令人震惊。从庙上看到的风景可能比不上槟城山的景色,但也差不多。 更多

3分 2013-1-9 点评

因为附近的槟榔山关闭了,所以我们就在一个导游的带领下去了这家寺院。 寺院的一部分让我们惊叹不已,但是还有一部分很俗气并且有很多适合游览的礼品店,这些礼品店售卖一些便宜好看但是不实用的纪念品,和寺庙本身一点关系都没有。 这儿周围没有任何资料来介绍寺庙的历史也没有一个导游带你转一下或者是给你介绍一下那些让寺庙变得复杂的奇特建筑。 是的,一些建筑、色绘和雕刻令人惊叹,但是当你站在新修建的5层楼高的宝塔上时,你就会想花费6000万林吉特(约合1500欧元)把本来就令人印象深刻的宗教建筑扩大规模还不如把这些钱用于穷人呢。 更多

去过极乐寺吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 极乐寺,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面