乔治敦的全部83个景点 »

极乐寺 Kek Lok Si Temple

No. 1, Tokong Kek Lok Si, Georgetown, Penang Island 11500, Malaysia
网址
乔治敦排名第4景点(共41个)
类型: 宗教场所, 建筑群
游客照片 (868) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
4.0分 1,187条点评
  • 非常好
    467
  • 很好
    508
  • 一般
    168
  • 33
  • 很糟
    11
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

看腻了槟城的壁画,可以在爱情巷7-11对面坐公交去极乐寺,车票不超过三马币,车程四十分钟左右。落车后可以看到好多水果摊,还有出名的叻沙,不过对我来说,太重口味,不喜欢。极乐寺殿内可以买祈愿带挂上去,一马币一条。 更多

2分 2014-8-14 点评

位置比较偏远,去的时候还在装修,寺庙里面的走廊里很多老人家排着顺序在乞讨,不明白为什么会出现这样的状况,但始终觉得不好。希望能得到更多的改善吧 更多

5分 2014-7-27 点评

极乐寺,里面的一砖一瓦都是信众捐献的,都有对应的名字,风景很美,放生池有一龟,头是白色的,很是奇特,搭乘小火车到山顶,会看到很全的景色 更多

5分 2014-4-23 点评

4分 2014-4-18 点评

quite impressive~再加上马来西亚的天气很好,拍出来的照片都很好看! 相比于国内的寺庙来说香火并没有很旺,人也相对很少,是一个很容易让人静下心来的地方。所有的大殿内全部要赤脚,干净的一尘不染。去了有种想要留下来潜心念佛的感觉哈哈~ 更多

4分 2014-2-20 点评

这里离市中心比较远,搭车过来不塞车的话预计需要二十来分钟,整个寺庙很庞大,规模很大,遇到元宵所以灯火辉煌,晚上八点亮灯非常的漂亮。不需要门票是亮点。 更多

4分 2014-1-17 点评

坐上公交车,大约20分钟,来到山脚的集市,此时已看到位于山腰的佛塔塔尖,找准方向穿过集市来到山脚。自山脚到山门有数百级石阶,爬起来需要一定脚力,寺庙建筑错落别致,宏伟壮观,即使对佛教毫无研究的我而言,单看各式各样的佛塔佛殿我都觉得大开眼界,路途中能在此圣洁之地停留片刻,也是一次心灵的洗涤。 更多

3分 2013-10-24 点评

因为台湾已经有非常多的寺庙了,大佛像的寺庙也不少。所以看到会觉得没什么太大的新鲜感!! 不过因为地点还满高的,所以风景还不错。极乐寺也算是这边很有名的景点,除非时间非常的不够。不然还是建议可以来看一下 更多

3分 2013-10-22 点评

跟国内的那些著名寺庙没法比啦,不过还是有自己的特色就是了,搞笑的是居然碰到了修庙的,听他们讲话居然是莆田口音,是我老公的老乡啊,还有供奉观音像的人居然有同安人 更多

4分 2013-7-31 点评

极乐寺就在升旗山的旁边,一个上午就去这两个地方。山下是停车场,有一条小路可以上去,但可惜的是路边都是推销商品的小商铺,有点大煞风景。走上去到大雄宝殿等几个庙宇拜了拜,凉风习习,心情感觉很好。下来时还在路上看到了一只巨蜥大摇大摆地穿过小路,是佛的使者迎接我们?呵呵。值得一提的是,进入极乐寺前面的路有很多好吃的东西,比如财记的叉烧饼、一个水果店卖的猫山王榴莲和龙眼,便宜又好吃。 更多

4分 2013-1-17 点评

极乐寺是一座古庙。寺庙周围可以看到复杂的雕刻。这里最棒的景色出现在中国农历新年期间,这期间整个寺庙会灯火通明,非常上镜。 更多

1分 2013-1-17 点评

非常失望。宗教不该是庸俗的对财富的展示。这个地方坐落在一座小山下,风景本来很美,自然淳朴。但现在因为景点的建成,简直成了生态环境灾难。那条本来充满了古代遗迹的充满了岩石的河流已经被毁了,如今建起越来越多大巴和小车停车场。 更多

3分 2013-1-15 点评

我们真的很期待去参观修道院,但我不得不承认,这有点浪费时间,如果你时间有限,可能不值得。 更多

5分 2013-1-12 点评

我们是白天到这里来的,这是个漂亮的地方。庙很漂亮,宝塔有很壮观的俯瞰槟榔屿的景观。我们在这里玩的时候人很多,但是是你到槟榔屿玩的时候必须要去的景点。 更多

5分 2013-1-10 点评

我们花了3个小时到的这。庙超大,有很多可以看的地方。自愿付费项目也很值。可以乘坐电梯看大型雕像,像宝塔一样这是必须要去看的。花费很低,但景色令人震惊。从庙上看到的风景可能比不上槟城山的景色,但也差不多。 更多

去过极乐寺吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面