敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚庇的全部114个景点 »

马里文化村 Mari Mari Cultural Village

Kota Kinabalu, Malaysia
168215689
网址
亚庇排名第3景点(共26个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史博物馆
游客照片 (227) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有453条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 453条点评
  • 非常好
    200
  • 很好
    203
  • 一般
    42
  • 7
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-11 点评

这里很有趣,但偶尔感觉有点不自然。最棒的是肉和舞蹈!看房子很有趣,但也有点假。如果你住附近,可以来玩玩,但我不会特地来这儿。 更多

4分 2013-1-10 点评

我们同意其他的评论——这是游客很多,但很有趣,也有迷人的环境;肯定比只在沙巴博物馆外的茅草房周围四处游荡要好(虽然我也非常喜欢室内馆的展品)。已包含在内的午餐与当地的美食都很好——这是个品尝当地沙拉叶子的很好机会(更好的是正宗的胡椒),主要特产(如鱼干)等,但是我不会一直在市场上游玩。 是的,我喜欢尝试吹奏管弦乐——令人惊讶的是吹奏的很准确。 感谢我们的导游罗伊,他是个令人印象深刻的舞者。 附:不要忘记带你的驱蚊剂 更多

5分 2013-1-10 点评

我们晚上去Mari Mari村游玩。这里真的很美,我们的小点的孩子沉浸在美景之中了。儿子喜欢玩投飞镖。 我们有6个人,所以租了辆出租车,还在门口买票。没问题,不过我们省了许多麻烦。 食物很好吃,不过没什么特别的。 更多

5分 2013-1-6 点评

虽然游人很多,我们完全非常喜欢这次游玩,并了解了沙巴的文化。我们的导游知道的很多,很有趣也富于娱乐精神,可谓是各种优良品质的组合体!有一些可以参加的活动(也可以不参加)如吹管、在竹笋中做饭和蹦床。 我们从KK那里(他在那里等我们)找了一辆出租车,并支付了进去文化村的门票(相对于安排一次包括从酒店收集来的游览活动,这种方式对我们来说更便宜)。 更多

4分 2012-12-28 点评

我们全家没有准备徒步攀登基纳巴鲁山,但是我们决定在这次旅行中试试。这一天过的非常有意思,可以了解沙巴州的猎头。我们的导游很有趣,而且很 博学,所以更是给我们的旅程增色不少。这里有什么活动适合大人和孩子们一试。午餐很好,跳舞表演也不错。总之这次旅行很不错,我推荐。 更多

5分 2012-5-31 点评

大人和孩子们都很喜欢这里,因为这个村落给人一种回到过去的安详感觉。这里的民间舞蹈、餐饮佳肴、和打猎出行都让人们怀想起那个过去的从前时光。这真是一个难得的极富教育意义的旅行!这是孩子们最爱最难忘的旅行之一! 更多

5分 2012-5-22 点评

这真是一个游玩的好地方,工作人员都非常的友好哦,他们使整个游玩过程都很愉快哦。在展出上有一些是需要你动手的哦,比如说你可以尝试用吹风管和竹子准备午饭哦。当地的部落是如此的不同,他们可以用树皮做东西,这是很值得我们了解的,这真是太令人吃惊了。不过礼品商店有一点令人失望的,整个游玩过程当中,我们一直希望发现更多的当地部落工艺和更多的我们看到的东西被制造,越多将会使这次经历越有意义哦。 更多

5分 2012-5-21 点评

我将会一直记着在文化村的经历。村子里所有的年轻人还在从事着他们用一生学会的贸易手段。给人印象最深刻的是我们去参观的最后一个部落,以及文化村里的舞蹈表演。 更多

2分 2012-5-17 点评

我至少去了Mari Mari文化村10多次。第一次去感觉很好,超级喜欢,歌舞表演非常棒!我总是告诉别人,我在文化村学到不少沙巴港(Sabah)的知识。不过,我玩的时间越来越短。一切都好像在变糟糕,不再那么喜欢了。很多人说因为游客太多了,但还是付和之前一样的门票。不知道是不是过度旅游带来的破坏。而文化村管理水平一点也没提高,抱怨的声音到处都是。 更多

3分 2012-5-16 点评

如果你是来旅游或者长途跋涉较多的话,这里可能会让你觉得无聊。但是这里的人们非常友好,做事很用心。 你能了解到当地人现在以及全球化之前的生活。 你也可以参与到他们的活动中,看一场小的演出,然后吃一顿便餐。 我觉得晚上去的话更好。 更多

4分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马里文化村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 马里文化村,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面