敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马累北环礁的全部37个景点 »

马尔代夫胜利 Maldive Victory

马累北环礁排名第4活动(共23个)
类型: 地标/热点
活动: 浮潜
游客照片 (63) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有198条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
98%的旅行者推荐
5.0分 198条点评
  • 非常好
    165
  • 很好
    30
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-5 点评

这个岛是一价全包ALL INCLUSIVE的,包三餐和酒水饮料。 沙屋是两层楼的,水屋有一栋的,也有两层楼的。 马尔代夫的海景确实漂亮,浮潜很棒!这个岛的珊瑚比较多。 更多

5分 2011-11-25 点评

在这里人很少,随便拍照。。感觉特别安逸。最好能带个防水的相机。潜到水下拍照。。那里的美是要去过才知道的。 有时间和机会一定要多去几次。。在马尔代夫消失前。。 更多

5分 2011-9-23 点评

雪白的沙滩 蓝天白云 舒适的海上旅馆 日光浴 烤鱼片 美丽的热带鱼 海上运动 垂钓 会让你忘掉人世间的烦恼 清心愉悦 好地方 更多

5分 2011-9-21 点评

去过马尔代夫就知道,那里真的是情侣们的天堂,不管住在沙屋还是住在水屋,那里悠闲让你忘记一切纷纷扰扰的世事,在那里,有的只是蓝蓝的天,和湛蓝湛蓝的海水。时间在那里是给你浪费的,是给你游乐的。当我们从马尔代夫回到深圳,就像从天上回到了地上,那个感觉是真切的,分明的,当到了地面,你会深深的怀恋那里的蓝,那里的空气,那里的云,更怀恋那里的海涛声,怀恋那里五彩的鱼,甚至觉得那里的螃蟹都是那么的可爱,白白的沙子是那样的别具一格,让人难忘。 更多

4分 2011-9-20 点评

去的是安娜塔拉吉哈瓦岛,离马累机场很远,要乘水飞35分钟才能到,可能是新岛的原因,在水屋里只看到过一条鱼,基本沙屋附近是没有鱼的,如果要浮潜要到浮潜中心的码头那,可以看到些鱼,但也不多,我们是参加了浮潜中心的活动,乘快艇到比较远的一个岛去浮潜的,可以看到很多水下生物和鱼儿还有海龟,真心漂亮!不过这个岛的食物和服务都是很好的,还有房间的设计,不论是沙屋还是水屋私密性都超好,感觉也很温馨,总体还不错! 更多

5分 2011-9-8 点评

那里太美丽那是爱情的圣地!也是见证爱情的地方!真的希望老天可以按排在那见证我自己的一身唯一的爱情让它知道我们是那么相爱! 更多

5分 2011-9-7 点评

其实我到的是另外的岛,但马代让人心醉,一定要去的地方 。。到了那,你会仿佛获得新生,一切象童话世界一般美好。特别当出海看到海豚飞跃的时候,你会感叹这个世界的神奇。 更多

5分 2011-9-6 点评

蜜月在马尔代夫的点滴 依然美好依然清晰!~ 才几个月 却已经开始想念 好想念!!~ 在那里的日子 才是最潇洒的吧 那样的蓝天白云 那样的细沙 那样的海水 教人怎能不爱上!!~ 更多

5分 2011-8-30 点评

这里的景色可谓是闻名不如见面 ,非常的美丽,海水清澈见底,阳光充足,绿树环绕,犹如人间天堂样的地方,让人忘记烦恼和忧愁。 更多

5分 2011-8-20 点评

8月刚刚和老公去了马尔代夫,那里的海真美,沙滩真白。我们去了椰子岛和维拉沙鲁,两个岛属于一个集团的,但是维拉沙鲁的服务明显好于椰子岛。在维拉沙鲁我们得到了非常热情的招待,每个人都很友好,那里的中文翻译MM人很好,帮了我们很多忙,非常感激她! 更多

5分 2011-8-12 点评

非常美丽的小岛,水上屋设施非常棒,内部豪华现代,露天spa浴缸很爽,洗手间高档舒适,水屋的露台也非常大,可以在此预订酒店的烛光晚餐room service.岛上的餐厅味道很棒,量也很足。 更多

5分 2011-8-9 点评

因为蜜月,才有借口去了马尔代夫。。最终觉得在马尔代夫和欧洲中选择,马尔代夫确实是蜜月的好地方。。水清沙白。。跟当初去普吉岛差别太大了,当然钱也差别很大。如果有机会还是想再去一次马尔代夫。。一站式的服务让人很舒心。 更多

5分 2011-8-6 点评

希望有生之年他还在,我能去,一个让我魂牵梦绕,努力奋斗的地方;一个也许因为正负2度,即将消失的地方;我希望人们能爱护这个地球,保护他,让他有足够的理由存在,让我有足够的理由去寻找他。。。 更多

5分 2011-8-5 点评

白色的沙滩,蓝蓝的海水,海岸边的海星,一切都那么美,简直如人间仙境般美丽,我相信这是所有人都梦想去的地方,住在水上屋,享受一低头就能看见小海鱼的美丽景象,还有室内的游泳池,午后坐在沙滩椅上和TA一起晒晒太阳,太惬意了。 更多

5分 2011-8-4 点评

都说上帝先创造了马尔代夫,才有了天堂,去过的人们你懂的,真的是太美了,海天一线,那清可见底的大海,就像是私家游泳池,太美了 更多

去过马尔代夫胜利吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 马尔代夫胜利,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面