敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

SM Mall of Asia

J.W. Diokno Boulevard, Mall of Asia Complex, Pasay, Luzon 1300, Philippines
632 556 0680
网址
完善此清单
保存
SM Mall of Asia 已保存到清单
80%
帕塞排名第2景点(共20个)
类型: Malls, Shops
业主说明: Mall of Asia is dubbed the largest mall in...
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: Malls, Shops
经营时间:
周一 - 周五 上午10时00分 - 下午10时00分
周六 - 周日 上午10时00分 - 下午11时00分
业主说明: Mall of Asia is dubbed the largest mall in Asia with a variety of stores, eateries and entertainment options.
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

SM Mall of Asia附近的酒店

发表点评

393条来自我们社区的点评

访客评分
    163
    156
    62
    8
    4
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
426条点评 426条点评
274条景点点评
4分 2014-7-31 点评

上周末去的,非常繁华,很大的一片,从马尼拉市区过来感觉就像到了另一个城市。SM Mall 离机场不远,很现代的商场,卖衣服的很多,尤其是LEE的牛仔裤很划算,比国内便宜很多。店铺非常多,建议多留点时间在这里慢慢购物。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
496条点评 496条点评
377条景点点评
4分 2014-3-5 点评

商场很大,可以逛很久,可供选择的商品很多,服务人员笑脸盈盈,只看不买也没有任何关系,可以刷银联,非常方便。要是没有带防晒的,推荐在这里买香蕉船,价格低过淘宝,很实惠。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-2-25 点评

厦门有sm购物中心 但菲律宾这家确是第一家 并且是最大的 里面的商店吃喝玩乐非常齐全 也很大 每次进入都要安全检查 品牌很齐全 而且经常有折扣 很适合血拼

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
189条点评 189条点评
61条景点点评
4分 2013-11-27 点评

马尼拉最大的shopping mall,刚建好的时候,是全亚洲第二大的shopping mall,现在不是了,不过规模还不错,gucci的眼镜很便宜,1000左右一幅,值得购买。靠近马尼拉湾,累了可以去马尼拉湾逛逛

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
189条点评 189条点评
117条景点点评
5分 2013-5-13 点评

这个mall太棒了,让我直接喜欢上了菲律宾。很大,里面各式各样的配套设施,齐全的让你在里面呆一整天都不用出来。品牌也很多样化,尤其有中国大陆没有的topshop。这里的日落很棒。

该点评有帮助吗?
新竹市
顶尖点评家
60条点评 60条点评
3分 2013-3-25 点评

有空调的购物环境, 没有大品牌的精品店家, 算是一般等级的购物中心, 适合全家大小来....需要改进的是, 没有全部店家的购物地图可供索取...

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
204条点评 204条点评
131条景点点评
4分 2013-1-13 点评

Mall Of Asia是一个非常大的商场,从马尼拉国际机场打车去的话不是很远,整个商场分为几大片区域,从吃的穿的用的到电影院甚至滑冰场等娱乐设施都应有尽有,而且很多国际品牌打折后都比国内买要便宜很多,还有个大超市可以买一些当地的特产,Mall Of Asia的环境也很不错,在靠海的一面你可以欣赏到马尼拉湾的开阔海景,这里面的冷气也很足,对于炎热的马尼拉来说绝对是个消遣时间的好地方,我是在要离开马尼拉前去逛的,它实在太大了,所以只走了很小一部分,这里打车的队伍会排的很长,如果赶飞机的话一定要安排好时间噢 。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
118条点评 118条点评
60条景点点评
5分 2012-12-28 点评

是我见过最大的mall,真不愧他所说的no other mall comes close, 商场里面吃喝玩乐,应有尽有,而且购物从中档到高档,一网打尽。在这里绝对可以待一天!

该点评有帮助吗?
科罗拉多South Fork
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2012-6-9 点评

我喜欢在菲律宾的最后一晚在这里度过,因为离机场很近。如果你的重点是逛街,那得早去,但我来这里是为了晚上的免费娱乐活动和日落时分的晚餐。商场饭店有两层,面对着马尼拉湾,沿着海岸还有其它一些饭店,那里有免费的生活娱乐场所。夜生活不错。我推荐Gumbos和Hooters,但那里有一些很棒的Filipino海鲜饭店,你可以在市场买鱼,并在隔壁饭店煮。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Arcata
点评家
19条点评 19条点评
3分 2012-6-4 点评

我知道这家商场是亚洲最大的,确实有超多商店和可看的,但是作为一个美国人,给我的感觉这里是我们美国商场/商店的放大版。我希望能看到很多不同的商店,但是这里有大量西方商店和食品连锁店。有点奇怪。我们找到一家马尼拉纪念品商店,最后为家人买了一些纪念品,然后迅速离开了,因为这里和家里的商场没两样。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
3分 2012-5-30 点评

这家商场里有影院和餐馆,还有一个滑冰场和一个超市。商场旁是一个大的会展场所,通常里面有贸易活动,值得一看。那里还有一个缓慢移动的大观览车,你可以看到马尼拉的城市景色。商场周围有各种有趣的地方,可以吃饭和观光,包括Vikings Buffet自助餐,spa,酒吧和特色餐厅等。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2012-5-27 点评

这里绝对是马尼拉最棒的购物场所之一。这里有许多当地不错的品牌店,比如像mango,zara等。 这里还有许多饭馆,逛累了就可以去歇歇脚吃点东西。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2012-5-24 点评

庞大的商场,要做出公正的评价可能需要花上两三天。纪念品店很适合买些小礼物带回家,但是没有真正的气氛,那些东西在悉尼也可以买到。

该点评有帮助吗?
丹麦哥本哈根
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
顶尖点评家
176条点评 176条点评
5分 2015-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过SM Mall of Asia的旅行者还看了

 

去过SM Mall of Asia吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心