敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sky Adventure at Crown Regency Cebu

Crown Regency Hotel and Tower | Fuente Osmena, Cebu City 6000, Philippines
32 418 8888
网址
完善此清单
保存
Sky Adventure at Crown Regency Cebu 已保存到清单
85%
宿雾市排名第3活动(共29个)
类型: Other outdoor activities
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 残障通道
景点详情
类型: Other outdoor activities
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 残障通道

Sky Adventure at Crown Regency Cebu附近的酒店

写点评

176条来自我们社区的点评

访客评分
    72
    76
    18
    6
    4
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
越南胡志明市
点评家
20条点评 20条点评
5分 2013-1-14的点评

我和老公在空中行走这玩的很愉快。我们在建筑的外部走,背上带有防护设施,当然还有指导人员和拍照的。但指导人员偶尔的过激行为会吓到我们,比如他假装脚底打滑,差点摔下楼。这是一次很好的经历。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2013-1-7的点评

直面你对高处的恐惧和尝试高空冒险活动。 它能让你欣赏到宿雾市的很多景点,但不适合胆小的人。这是一个冒险,你一定不会忘记......只有在宿雾才有:) 宿雾皇冠度假酒店本身就是一个很值得去的地方,有很多的娱乐设施可以选择。尝试这家酒店预订房间。 回到天空冒险运动的项目......这坐得让人头晕目眩。捆绑着或套着安全设施在边缘上行走…呃!你会喊YOLO… 在这个时候我只是一个旁观者,而不是这冒险者。 提示:建议不要吃了东西去尝试这些冒险项目。

该点评有帮助吗?
菲律宾Bacolod
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2013-1-5的点评

如果你喜欢做哪些让你大声尖叫的事情,那就试试这个吧!特别是那个90度角!但是我更恐惧那个人行天桥。你可以看到下面的水池就夹在你的双脚中间。

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2012-12-25的点评

如果你恐高(就像我一样),很有必要进行这样的尝试!尝试人行天桥和在路边缘的过山车!这足以让你恐慌,但同时,你心知肚明自己是安全的。 那里的员工也给我们找了不少不错的照片。拍摄这些照片非常昂贵,但我觉得很值!

该点评有帮助吗?
菲律宾马加智
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2012-12-11的点评

最好乘坐一下过山车,这种体验非常棒、刺激、有趣,尤其当你不是那个操控倾斜过山车操控杆的那个人就更有意思了。很棒的体验,你可以俯瞰整个城市。你可以尝试一下晚餐自助套餐,尽管有些贵,但整个经历很棒!!!

该点评有帮助吗?
菲律宾马加智
点评家
15条点评 15条点评
4分 2012-6-12的点评

我和我姐姐在2012年六月6日的下午5点钟进行了Skywalk Extreme Adventure。我想这是行走玻璃桥的最理想的时间了,因为温度不太热,在黄昏,你可以看到整个城市伴着傍晚的灯光和日落的城市景色。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2012-6-3的点评

你花很少的钱就可以享受到超级棒的空中走廊和滑降索道的体验。把你的女朋友带出来享受一下如此与众不同激动人心的约会吧。这些项目之后还可以享受美味的晚餐(千万别在内部的餐厅吃,那里的东西糟透了)。来这里一定让你满意而归!

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
155条点评 155条点评
4分 2012-5-30的点评

就挨着Robinsons Mall购物商场,你能在金皇冠度假酒店(Crown Regency Hotel)的楼顶看到这个天空步道。整个位置看起来并不吸引人,直到你走到最顶层,不过员工好像懂得很多,让我们一直都很有安全感。我和太太去了天空步道,然后在一家中餐馆吃了午餐,那一天过得很棒。 景色棒极了,这真的是了解宿务城和Mactan这个扩张城市的唯一途径。 我推荐来宿务岛的人都上来看一看,即便不参与漫步。

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
点评家
13条点评 13条点评
3分 2012-5-22的点评

我们尝试了Edge Coaster和高空行走,每项700比索。这经历终身难忘。高度令人恐惧,但是一旦你客服了恐惧,非常值得体验。不能带相机这规定我有意见。他们给你拍的每张照片,你还得花230比索买来留作纪念。

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2012-5-1的点评

这个冒险既适合恐高的朋友,也适合那些冒险追逐着。旅程挺有趣,宿雾的天际线真是很美。你可以选择坐得舒服些,或者上下调节座位,带点刺激欣赏景色。 我们是下午去的那,这时间挺好。你既可以在白天看到天气线,也可以等一等看晚上的天际线。 导游非常幽默活泼,他们会介绍些当地的背景知识。总之,这是宿雾的必去之地,冒险值得一试!

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
点评家
19条点评 19条点评
4分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Sky Adventure at Crown Regency Cebu的旅行者还看了

 

去过Sky Adventure at Crown Regency Cebu吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心