敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

俄罗斯冬宫博物馆与冬宫 State Hermitage Museum and Winter Palace

Dvortsovaya Square, 2, St. Petersburg 190000 , Russia
+7 (812) 710-90-79
网址
完善此清单
95%
圣彼得堡排名第6景点(共978个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
5.0分 6,449条点评
类型: 博物馆, 艺术博物馆
活动: 团体旅游/步行游览
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: One of the most famous art museums in the...
更多景点详情
景点详情
类型: 博物馆, 艺术博物馆
活动: 团体旅游/步行游览
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
经营时间:
周一 - 周二 上午10时30分 - 下午6时00分
周三 上午10时30分 - 下午9时00分
周四 - 周日 上午10时30分 - 下午6时00分
业主说明: One of the most famous art museums in the world, this museum is housed in the Winter Palace, and contains over 2.7 million exhibits including some of the world's greatest works of art.

俄罗斯冬宫博物馆与冬宫附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    5,267
    921
    200
    43
    17
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
70条点评 70条点评
23条景点点评
5分 2014-11-2 点评

位于圣彼得堡的俄罗斯冬宫博物馆,馆内展品相当丰富,珍品、精品众多,让人目不暇接,房间好多,如入迷宫。如果细细鉴赏,在馆内参观2-3天都不嫌多。是到俄罗斯、圣彼得堡必去的博物馆。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
24条景点点评
4分 2014-10-6 点评

冬宫的博物馆是典型的欧洲建筑,冬宫内部有1000多个房间供游客参观,在此参观的人都被展品所深深吸引,伟大的艺术造诣。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
5分 2014-5-30 点评

在这里你可以看到270万件珍宝,想象过去斯拉夫人的辉煌。当然,一天恐怕看不完,如果你是艺术品爱好者,建议看2天。不过,普通人看一天也足够了。不足之处,是指示不够清晰,感觉浏览指南不是很更新

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
121条点评 121条点评
34条景点点评
5分 2014-1-15 点评

冬宫位于涅瓦河的西岸,其最大的亮点便是里面的埃尔米塔日博物馆。这座宫殿建筑的“欧洲风味”,浓厚的几乎让你眩晕。外观采用大量的薄荷绿色,结合金黄色的石柱和雕窗,屋顶上则是耸立着欧洲特色的古典雕像。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-9-27 点评

更多 
该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
俄罗斯圣彼得堡
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-5-16 点评

你不可否认,俄罗斯的艺术殿堂是如此的让人惊艳,传世的名画,金孔雀,还是沉睡的木乃伊……在彼得堡的那段日子,因为学生证是免票的,不知道去过了多少次。每次去都是更加感慨和赞叹。法国的卢浮宫名声在外,可是冬宫也丝毫不逊色。你看的不单单是收藏,是整个俄罗斯

该点评有帮助吗?
俄罗斯圣彼得堡
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
4分 2013-2-13 点评

我本人是在圣彼得堡读书5年,期间去过冬宫不下6次,每次去给我的感觉都不一样,因为它实在是太大了,很多很多的房间,太多太多的藏品,实在是看不完,而且我们大多数去只是走马观花,没有什么太多的研究,只能说地方是好地方,只不过很多人都没时间来欣赏!

该点评有帮助吗?
新西兰惠灵顿
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2012-10-18 点评

这里声名远扬的美誉果然名不虚传,强烈建议10月初过来参观,游客人流控制得很好,可以很惬意地欣赏到绝世画作。安排导游是需要花钱的,即便是最少3个小时也是一样。你至少需要花2天时间才可以有个彻底的印象。先提前在网上购票,同时也要安排好导游。

该点评有帮助吗?
加拿大阿尔伯塔
顶尖点评家
105条点评 105条点评
5分 2012-10-18 点评

对我开说,参观国家遗产博物馆和冬宫就是来一睹这个奢华建筑的极致漂亮的内部装潢风格和别具一格的独特建筑风范。我们是在一个人潮如织的周日上午来到这的。当时有13艘船停放在城镇。不过所幸所有游客都被安排得井然有序,一点儿也不至于混乱失控。也许来过一次以后你还想多来几趟,或者想要一个人好好品鉴这里的艺术气息,再多逗留一些时光。这的艺术珍品真的散发着浓郁的艺术气息。不论是天花板的吊顶装饰还是门廊和房间的内部连接细节全都精雕细琢巧夺天工。我们没有跟随我们的旅行团大部队,我们在冬宫花园里慵懒地享用我们的午餐,非常惬意温馨!我们静静享受着专属于我们自己的温馨宁静的美好时光!我们忘却了匆忙的人流和慌乱的时光纷扰,我们完全沉浸在自己的宁谧世界里!

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
74条点评 74条点评
5分 2012-10-18 点评

到圣彼得堡游玩必去的地方。这里有太多可观看的东西,太棒了。漂亮的建筑楼里满是瑰宝。在这里几个小时是不够的,所以最好还是把你确实想去看的内容给列出来。

该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2012-10-16 点评

美到惊人的展品,展品的数量也超多,在里面你真的会迷路。皇家住所是我最喜欢的一个部分,在那里你可以感受到当时皇室的生活有多么的奢侈和豪华,也可以感受到那时候整个时代的繁华。如果你喜欢艺术的话,那这里绝对不会让你失望的,你一定不能错过。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
358条点评 358条点评
138条景点点评
5分 2012-9-30 点评

自助游去的,乘地铁绿线到Nevsky Procpect站下,然后往前还要走个一刻钟。游下来的体会就是世界收藏品最多的博物馆名副其实。进口处可以租借讲解机,支持中文,走到每幅作品前按相应的数字即可。一定要领取地图指示,并严格遵照路线,否则这么大的地方会错失很多精彩。星期一闭馆。买票直接到院内排队,照相还得给照相机买票,一个人总共500卢布左右

该点评有帮助吗?
纽约州Levittown
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过俄罗斯冬宫博物馆与冬宫的旅行者还看了

俄罗斯西北圣彼得堡
 

去过俄罗斯冬宫博物馆与冬宫吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心