敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣彼得堡的全部1,298个景点 »

基督复活教堂 Church of Our Savior on Spilled Blood

2 Naberezhnaya Kanala Gribboyedova, St. Petersburg 190000, Russia
812-315-1636
网址
圣彼得堡排名第1景点(共1,059个)
类型: 建筑群, 历史遗址, 宗教场所
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

Built to memorialize Alexander II following his assassination in 1881, this magnificent church with Italian pink marble floors and numerous mosaics wa... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有4321条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
96%的旅行者推荐
5.0分 4,321条点评
  • 非常好
    3567
  • 很好
    646
  • 一般
    93
  • 10
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
咪咪甜
2013-9-27 点评

来自结构化旅游攻略
咪咪甜
2013-9-27 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-1-2 点评

俄国的建筑都异常美,但往往伴随着凄惨的故事。此教堂跟之后的瓦西里有异曲同工之处,但比瓦西里小,同时颜色也不如其鲜艳。入内需购买门票,注意开放时间 更多

4分 2012-10-18 点评

基督喋血大教堂(Church of Our Savior on Spilled Blood)是俄国伟大领袖的安息之地。1881年俄国皇帝亚历山大二世在此被刺杀。教堂的内部外部都用精致的马赛克装饰,是由著名的俄国艺术家V.M. Vasnetsov,M.V. Nesterov和M.A. Vrubel设计修建的。漂亮,但是历史悲惨。 更多

5分 2012-10-18 点评

那里的镶嵌画是最让人印象深刻的。很开心我们还在教堂买了数字化视频光盘。有意思的是,我了解到建筑这座教堂花了二十四年,不过修复却花了二十七年。对俄罗斯工匠的技艺给予高度的评价。 更多

5分 2012-10-18 点评

这个教堂绝对是拜访圣彼得堡所不容错过的。有些比较商业化的旅行团只会停下来给你拍几张照,有些甚至都不会去!!!真是太荒谬!我们特地从旅行团行程里旷了一下午,专程去参观滴血教堂和附近一些景点。 入门需要付400卢布门票,保安很好,也会控制人流。 这是必要的,以为内8月25日这个周末是当年最多游客的时候了,大概有13艘游轮停泊在了圣彼得堡的港口!我们不是坐游轮来的,于是也没有赶上大批游客涌入的景象。 不过教堂里人还是相当多,只是人们以很快的速度通过着。如果你是那种喜欢细细看,花点时间待在那里的人,那可以找个安静的角落,从那儿开始你的参观。马赛克图案无以伦比,外部的修复也做得相当出色。 这真是俄国了不起的一项文化遗产,也是世界的。这个教堂即便在苏联时代也没有被完全破坏。要小心扒手,当你被教堂内那些马赛克吸引入了神时!我们那小小的背包的前拉链就是那时被拉开的——没有东西被偷,因为我们只在包里装了纸巾和口香糖! 更多

5分 2012-10-17 点评

这是截止到目前为止,我所见到过的最漂亮的教堂了,而且我看过的教堂还不少。这边可看的漂亮风景不少,你会庆幸自己花时间来参观的。教堂的外面跟里面一样的漂亮。我们还带了一个私人导游,他所到之处,都给我们将细节解释的清清楚楚的!我们来这边餐馆的非常开心,而且我要推荐大家来这里。大家不要错过这里哦! 更多

5分 2011-3-11 点评

该教堂是亚历山大二世儿子为纪念父亲被刺杀所建的教堂,里面全部是使用镶嵌工艺制作的壁画。320卢布的门票,如果你一进入教堂,只能用一个词形容——无以伦比。真的非常漂亮,所有的壁画全是使用马赛克镶嵌在墙上,无论是工艺还是面积,在世界上估计也是绝无仅有的。大家要去俄罗斯,不论是跟团,还是自助游一定要进去啊。我们是跟团去的,导游给30分钟,相信我足够,当然如果不喜欢,可以在外面看看各类旅游纪念品。 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过基督复活教堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 基督复活教堂,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面