敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
广州的全部700个景点 »

长隆野生动物世界

广东省广州市 511430
业主请注册
020-84783333
广州排名第1景点(共492个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 动物园
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

香江野生动物世界是一个以“保护野生动物,普及环境教育”为主的规模最大、最具国际水准和特色的国家级野生动物世界。香江野生动物世界也被评为“AAAA”级的旅游... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有440条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 440条点评
  • 非常好
    280
  • 很好
    108
  • 一般
    16
  • 3
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-23 点评

广告做的铺天盖地的,价格也真是高的够呛,不过里面的确很大,一天时间抓紧点都未必能逛完的,动物品种齐全,人和动物互动很多。 更多

5分 2014-6-25 点评

里面好大好大,规划得也很好,每类动物都有专门的场馆,特别喜欢长颈鹿,只要它低下头就可以摸到它,好萌好萌好萌的说。 更多

5分 2014-5-16 点评

早就闻其大名,亲身参与更觉得很棒。整个乐园分为步行区和乘车游览区。乘坐小火车,看各大洲的猛禽异兽,很真实也很有趣。小火车的费用含在门票内。步行区也同样很棒,无论是考拉还是熊猫,还是大名鼎鼎的白虎,都让人觉得非常有趣。这个动物园在国内绝对首屈一指,值得前来 更多

4分 2014-4-10 点评

看动物表演是挺激动的,但有时候也是很心疼。看到他们为了完成这些动作,那是受了很多苦吧。整体说,门票是比较便宜的,环境也很好,面积也挺大的,确实是一个游玩的好去处。 更多

1分 2014-4-8 点评

因为下雨的原因,我感觉园区的管理非常混乱,没有服务,没有管理,没有对天气等自然环境的预见性,没有对旅客的提示,既然下雨接驳车的频次是否可以调整,害得我们等车淋雨半个小时,打电话与客服中心理论,态度极其恶劣,这样的景区真是糟糕透顶了,不推荐大家去。(下雨了,景区里面的雨衣45元/件,成本也不过5元,非常单薄的塑料,这分明是趁雨打劫) 更多

4分 2014-3-27 点评

可以说是广州的一个标志景点了,如果票价能低一点就更好了,而且自驾车的价格还另算。 自驾车是一个亮点,和动物近距离接触,尤其那个东非草原,真有点置身于非洲大陆的感觉。 几个动物表演有挺有特色,有传统的马戏动物,大象和飞禽都值得看,那个西游记猴子表演就比较一般了。 更多

3分 2014-3-4 点评

一般吧,门票200元太贵,不如逛广州动物园,才20元,动物种类好像比长隆还多,长隆也就多了白虎白狮和考拉,没什么特别之处,和动物不能亲近互动,表演也占了很多游览时间,进去还不能带食物,感觉不够自由放松。 更多

5分 2014-2-19 点评

喜欢:环境优美,可玩的多。动物种类多,可看到幼小的老虎,吮吸手指的猴子,巴掌大小的小熊,还有少见的犀鸟等。 不喜欢:从侏罗纪进去后,只能一条路走到底,期间不能退出,不适合游客众多时参观。 更多

5分 2014-2-18 点评

第一站是先坐动感小火车,游览众多野生动物世界,非常有亲和力,特别带孩子去参观,孩子听着专业的讲解,学习到非常多关于动物的认识,是亲子交流的一个好时机!如果你和孩子来个亲蜜的旅行,这里一定是一个不错的选择!除了这个火车游览精华之外,园区还有其他非常多的动物表演,大象表演,美猴王表演,白虎表演,等等! 更多

5分 2014-1-24 点评

规模很大,可以自驾车或做小火车进去,动物表演也很精彩,周边还有大马戏、欢乐世界、水上乐园,长隆酒店等.交通方便,有免费接送班车,适合一家大小游玩,票价偏贵 更多

4分 2013-12-24 点评

八月份去了一趟广州,来这里出差顺便散心,动物园里面的动物特别的多,老虎看起来挺凶猛的,在笼子里面关着还有网上说的草泥马哦,很可爱,身上得毛很顺很干净,动物园里面的植物很多,环境相当好,这个门票也不是很贵,还蛮有意思的 更多

5分 2013-12-8 点评

本来是想在糯米网团购买门票的,付款之后才发现要预约,所以还是直接现场买门票方便一点。票价虽然贵了一点,但展出和服务都很有质量。景区内设施齐全,游览便利,也不会乱收费。这次游览有一些惊喜的感受,很满意。 更多

4分 2013-11-16 点评

在这里,我居然看到了传闻中的白老虎还有黄金蟒蛇。好吧,原谅我的无知。动物园很大,差点迷路。徒步经过园区的各个角落,看到了憨态可掬的熊猫,长得傻傻的树袋熊,长颈鹿脖子真的很长,看了动物表演,差点被选中做幸运观众。园区小孩子很多,估计大都是全家一起来游玩。走了一段路,觉得有些累,就乘坐了景区游览车,车开得很慢,和走路熟读差不多,不过这样更有利于游览。 更多

5分 2013-11-16 点评

不愧是“AAAA”级的旅游景区,自然环境真的很不错,居然还有来自大洋彼岸的考拉和侏儒河马,更可贵的是,里面还可以自驾游放养野生动物区,和动物们是真正的零距离接触,感觉就像是《动物世界》中那些在非洲草原上采风的节目形象,完全忘记了我是在广州游玩。 更多

4分 2013-11-12 点评

这个野生动物园里有不少野生动物,还有动物表演,但是觉得那些动物好可怜,被驯化成这样,老虎和大象一点都不威猛了,成了小猫一样的。门票不是很便宜,去过其他动物园也没必要来这里。 更多

去过长隆野生动物世界吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 长隆野生动物世界,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面