敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

长隆野生动物世界

广东省广州市 511430
业主请注册
020-84783333
完善此清单
保存
长隆野生动物世界 已保存到清单
92%
广州排名第4活动(共34个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Zoos
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: 香江野生动物世界是一个以“保护野生动物,普及环境教育”为主的规模最大、最具国际水准和特色的国...
更多景点详情
景点详情
类型: Zoos
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: 香江野生动物世界是一个以“保护野生动物,普及环境教育”为主的规模最大、最具国际水准和特色的国家级野生动物世界。香江野生动物世界也被评为“AAAA”级的旅游景区,同时也成为人们了解广州的圣地。香江野生动物世界景点就是可爱、稀有的动物,真可谓是动物的天堂。香江野生动物世界拥有众多的全世界最大的珍稀动物白虎,可以说是白虎工厂了。香江野生动物世界除了拥有白虎外还拥有“七大国宝”,有中国的大熊猫、有洪者拉斯的国宝、有澳大利亚的树袋熊、有来自西非塞拉利昂的侏儒河马等,它们亲密的生活在同一个蓝天下,共同的呼吸着地球的氧气,香江野生动物世界是一个拥有世界级珍稀动物的大家庭。来到这样一个大家庭香江野生动物世界旅游会让您体验到与兽类一起的豪情。

长隆野生动物世界附近的酒店

发表点评

548条来自我们社区的点评

访客评分
    347
    138
    24
    5
    3
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 越南语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
5分 2015-1-15 点评

住在番禺,去长隆就比较方便,和朋友一起去的,里面环境挺好的,而且里面可看的动物很多,很多都是以前只在电视上看过,拍了很多的照片!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
4分 2014-12-16 点评

真的有那种嘢外森林的赶脚,好多动物,好多我都没有见过呢~不过就是感觉门票有点贵了,还有就是有点远,坐车作了好久啊

该点评有帮助吗?
Guangzhou
5分 2014-12-14 点评 通过移动装置

一个非常不错的动物园 很大 很多动物 里面有些地方你可以买东西来喂食动物或者合照 而且还有一个区域可以自己驾车进去 进去之后会发现有很多动物会在你附近游走 有些胆子大的动物甚至还会走到你车子前伸头和你打招呼 感觉非常特别 这是一个适合带小孩子一家游玩的地方 不过让我觉得有点美中不足的的就是门票有点贵!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
3分 2014-12-2 点评

风景好,区域大,但整洁程度还要加强. 门票贵,涨了几次了. 很多动物,有看到动物游行,但有虐待动物. 把老鹰的翅膀硬是打开固定在游车上. 应该喂给动物们的食物,拿来卖游客赚钱. 动物圈里的环境卫生很差,很少清理. 人的整洁标准有关. 大陆在动物园上的管里缺道德.

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4条景点点评
5分 2014-10-7 点评

基本都是带着孩子去的,我们是大年初二去的,人超多,大概也是因为这个,里面的小火车开的特别快,而且是柴油(?)的,烟很大坐在前面呛,还是自驾更好,外地游客最好租车

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
21条点评 21条点评
16条景点点评
4分 2014-10-1 点评

长隆的动物世界是华南地区最棒的,广州动物园跟他一比就下去了,这里有很多珍惜动物,而且园区养得他们都很健康漂亮,比起其他国营的动物园病怏怏的动物,这里的动物活跃多了,喂长颈鹿是最好玩的,10元一把可以让小孩体验一下喂食动物的感觉。

该点评有帮助吗? 1
中国
资深点评家
40条点评 40条点评
7条景点点评
4分 2014-9-18 点评

长隆野生动物世界现在观光的人是越来越多,动物的种类很齐全,要认真逛的话没有大半天逛不下来,第一次去特别有新鲜感。我的建议是自己带点吃的和饮料进去,里面卖的有点贵还不方便。

该点评有帮助吗? 2
顶尖点评家
240条点评 240条点评
3分 2014-9-16 点评

粗眉仔一向对动物园没甚么好感,但长隆野生动物世界内树木颇多,跟野外颇为相似,颇具野趣。公园那么大,要保养的树木非常多,成本高,入场费自然就贵了。 小火车是长隆的必游节目,小火车(其实是拖车) 在模拟野外行驶,让游客能无阻隔地观赏动物,但行车速度快,而且距离颇远,有些动物看得不清。除了小火车,还有些自驾的车子在这里行驶。可能园方收客过于进取,车多路窄,自驾游两条线都极为塞车,不如坐小火车好过。 长隆野生动物世界占地颇大,以下是几处粗眉仔印象深刻的部份…… 动物幼儿院。幼儿园的「主角」是头刚出生不久的小白狮,抱着影一次相盛惠三十人仔。特别一提,到处到没看见标价,「三十人仔」是员工口头说的,粗眉仔怀疑这不是园方的官方服务。 龙猫、白老鼠和小熊猫柜。玻璃上已有文字劝人不要拍玻璃,但大部份人都视而不见照拍可也,比没人性的猛兽更可怕,更离谱的是,职员即使看见,亦没阻止。 长颈鹿园。有个男人趁长颈鹿低头时掌掴牠,之后急急脚遁去,无赖到极点,职员也看见了,仍然没阻止。 无可否认,长隆野生动物世界的设备和环境确是不错,无奈职员没做好监管游客和保护动物的工作,所以粗眉仔只把其评作三星,唯望园方改善这点,否... 更多 

该点评有帮助吗?
中国
顶尖点评家
60条点评 60条点评
22条景点点评
4分 2014-9-2 点评

这里的动物真的非常多,我记得光是看鸟类,都看了不知道多久,以前好多动物都没见识过,还有好多鸟长得五颜六色,感觉就是小个头打扮了鸡似的,很有趣。这个动物园真的特别大。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
166条点评 166条点评
114条景点点评
4分 2014-8-26 点评

长隆广告做的特别厉害,里面人气也真的很旺,地方很大,有很多人,动物也很多,慢慢逛的话,一天都逛不完,得坐小火车走马观花才行。

该点评有帮助吗?
中国
顶尖点评家
51条点评 51条点评
12条景点点评
5分 2014-8-19 点评

长隆野生动物世界真的非常大,喜欢动物的人可以慢慢在里面漫步,看各种各样的动物,只是感觉有的动物照料的不是很好,感觉他们挺瘦的。要爱护动物,照顾好这些动物。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
104条点评 104条点评
27条景点点评
5分 2014-8-7 点评

这个主题动物园,确实很赞。能看到各种各样的动物,小朋友都很开心。只是动物表演有点过了,有折磨动物的嫌疑。我挺不爱看的。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
166条点评 166条点评
122条景点点评
4分 2014-7-23 点评

广告做的铺天盖地的,价格也真是高的够呛,不过里面的确很大,一天时间抓紧点都未必能逛完的,动物品种齐全,人和动物互动很多。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
资深点评家
26条点评 26条点评
6条景点点评
5分 2014-6-25 点评

里面好大好大,规划得也很好,每类动物都有专门的场馆,特别喜欢长颈鹿,只要它低下头就可以摸到它,好萌好萌好萌的说。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
358条点评 358条点评
138条景点点评
5分 2014-5-16 点评

早就闻其大名,亲身参与更觉得很棒。整个乐园分为步行区和乘车游览区。乘坐小火车,看各大洲的猛禽异兽,很真实也很有趣。小火车的费用含在门票内。步行区也同样很棒,无论是考拉还是熊猫,还是大名鼎鼎的白虎,都让人觉得非常有趣。这个动物园在国内绝对首屈一指,值得前来

该点评有帮助吗?

查看过长隆野生动物世界的旅行者还看了

 
广东省广州市
 

去过长隆野生动物世界吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心