敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
广州的全部702个景点 »

长隆野生动物世界

广东省广州市 511430
业主请注册
020-84783333
广州排名第2景点(共493个)
类型: 动物园
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

香江野生动物世界是一个以“保护野生动物,普及环境教育”为主的规模最大、最具国际水准和特色的国家级野生动物世界。香江野生动物世界也被评为“AAAA”级的旅游... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有515条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 515条点评
  • 非常好
    326
  • 很好
    131
  • 一般
    20
  • 4
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-7 点评

基本都是带着孩子去的,我们是大年初二去的,人超多,大概也是因为这个,里面的小火车开的特别快,而且是柴油(?)的,烟很大坐在前面呛,还是自驾更好,外地游客最好租车 更多

4分 2014-10-1 点评

长隆的动物世界是华南地区最棒的,广州动物园跟他一比就下去了,这里有很多珍惜动物,而且园区养得他们都很健康漂亮,比起其他国营的动物园病怏怏的动物,这里的动物活跃多了,喂长颈鹿是最好玩的,10元一把可以让小孩体验一下喂食动物的感觉。 更多

4分 2014-9-18 点评

长隆野生动物世界现在观光的人是越来越多,动物的种类很齐全,要认真逛的话没有大半天逛不下来,第一次去特别有新鲜感。我的建议是自己带点吃的和饮料进去,里面卖的有点贵还不方便。 更多

3分 2014-9-16 点评

粗眉仔一向对动物园没甚么好感,但长隆野生动物世界内树木颇多,跟野外颇为相似,颇具野趣。公园那么大,要保养的树木非常多,成本高,入场费自然就贵了。 小火车是长隆的必游节目,小火车(其实是拖车) 在模拟野外行驶,让游客能无阻隔地观赏动物,但行车速度快,而且距离颇远,有些动物看得不清。除了小火车,还有些自驾的车子在这里行驶。可能园方收客过于进取,车多路窄,自驾游两条线都极为塞车,不如坐小火车好过。 长隆野生动物世界占地颇大,以下是几处粗眉仔印象深刻的部份…… 动物幼儿院。幼儿园的「主角」是头刚出生不久的小白狮,抱着影一次相盛惠三十人仔。特别一提,到处到没看见标价,「三十人仔」是员工口头说的,粗眉仔怀疑这不是园方的官方服务。 龙猫、白老鼠和小熊猫柜。玻璃上已有文字劝人不要拍玻璃,但大部份人都视而不见照拍可也,比没人性的猛兽更可怕,更离谱的是,职员即使看见,亦没阻止。 长颈鹿园。有个男人趁长颈鹿低头时掌掴牠,之后急急脚遁去,无赖到极点,职员也看见了,仍然没阻止。 无可否认,长隆野生动物世界的设备和环境确是不错,无奈职员没做好监管游客和保护动物的工作,所以粗眉仔只把其评作三星,唯望园方改善这点,否... 更多

4分 2014-9-2 点评

这里的动物真的非常多,我记得光是看鸟类,都看了不知道多久,以前好多动物都没见识过,还有好多鸟长得五颜六色,感觉就是小个头打扮了鸡似的,很有趣。这个动物园真的特别大。 更多

4分 2014-8-26 点评

长隆广告做的特别厉害,里面人气也真的很旺,地方很大,有很多人,动物也很多,慢慢逛的话,一天都逛不完,得坐小火车走马观花才行。 更多

5分 2014-8-19 点评

长隆野生动物世界真的非常大,喜欢动物的人可以慢慢在里面漫步,看各种各样的动物,只是感觉有的动物照料的不是很好,感觉他们挺瘦的。要爱护动物,照顾好这些动物。 更多

5分 2014-8-7 点评

这个主题动物园,确实很赞。能看到各种各样的动物,小朋友都很开心。只是动物表演有点过了,有折磨动物的嫌疑。我挺不爱看的。 更多

4分 2014-7-23 点评

广告做的铺天盖地的,价格也真是高的够呛,不过里面的确很大,一天时间抓紧点都未必能逛完的,动物品种齐全,人和动物互动很多。 更多

5分 2014-6-25 点评

里面好大好大,规划得也很好,每类动物都有专门的场馆,特别喜欢长颈鹿,只要它低下头就可以摸到它,好萌好萌好萌的说。 更多

5分 2014-5-16 点评

早就闻其大名,亲身参与更觉得很棒。整个乐园分为步行区和乘车游览区。乘坐小火车,看各大洲的猛禽异兽,很真实也很有趣。小火车的费用含在门票内。步行区也同样很棒,无论是考拉还是熊猫,还是大名鼎鼎的白虎,都让人觉得非常有趣。这个动物园在国内绝对首屈一指,值得前来 更多

4分 2014-4-10 点评

看动物表演是挺激动的,但有时候也是很心疼。看到他们为了完成这些动作,那是受了很多苦吧。整体说,门票是比较便宜的,环境也很好,面积也挺大的,确实是一个游玩的好去处。 更多

1分 2014-4-8 点评

因为下雨的原因,我感觉园区的管理非常混乱,没有服务,没有管理,没有对天气等自然环境的预见性,没有对旅客的提示,既然下雨接驳车的频次是否可以调整,害得我们等车淋雨半个小时,打电话与客服中心理论,态度极其恶劣,这样的景区真是糟糕透顶了,不推荐大家去。(下雨了,景区里面的雨衣45元/件,成本也不过5元,非常单薄的塑料,这分明是趁雨打劫) 更多

4分 2014-3-27 点评

可以说是广州的一个标志景点了,如果票价能低一点就更好了,而且自驾车的价格还另算。 自驾车是一个亮点,和动物近距离接触,尤其那个东非草原,真有点置身于非洲大陆的感觉。 几个动物表演有挺有特色,有传统的马戏动物,大象和飞禽都值得看,那个西游记猴子表演就比较一般了。 更多

3分 2014-3-4 点评

一般吧,门票200元太贵,不如逛广州动物园,才20元,动物种类好像比长隆还多,长隆也就多了白虎白狮和考拉,没什么特别之处,和动物不能亲近互动,表演也占了很多游览时间,进去还不能带食物,感觉不够自由放松。 更多

去过长隆野生动物世界吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

长隆野生动物世界的其它相关信息

地址: 广东省广州市 511430
电话号码: 020-84783333
地点: 亚洲  >  中国  >  广东省  >  广州市
平均价格 RMB 150 - 150

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面