敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
广州的全部700个景点 »

长隆欢乐世界

广东省广州市 511430
业主请注册
020-39932888,020-84791003
广州排名第3景点(共492个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 公园
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

长隆欢乐世界地处广州番禺迎宾路,首期占地面积1000多亩,游乐设施近70项。欢乐世界引进了瑞士、荷兰、德国、意大利、美国等全球领先的游乐设备公司的设备,其中... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有425条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 425条点评
  • 非常好
    246
  • 很好
    151
  • 一般
    23
  • 2
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-2 点评

我去是和同事一起去的,人特别多,因为是周末,感觉好多项目排队都要好久,还好周围景色不错,而且这个季节去到处都比较葱郁的树木,还有不是特别热了,很惬意。 更多

4分 2014-7-23 点评

长隆的游乐项目,走的都是精品路线,价高但精彩,能值回票价,长隆欢乐世界的十环过山车的确刺激的很,就是排队要排好久,大热天的,多少还是有些累的。 更多

5分 2014-6-16 点评

最喜欢来这里看特效表演了,很精彩很逼真,还有很多的机械游玩设务,虽然玩法不能比深圳欢乐谷的比,但也够刺激,够好玩的,大人、小孩都适合去游玩的好地方 更多

5分 2014-5-11 点评

表演很精彩,还有魔术表演的,最好在早上入场,玩一天可以把一个人累死。很多项目都很好玩,而且能符合不同人的需求,大人和小孩都可以找到我自己喜欢的游戏项目 更多

5分 2014-5-9 点评

机动游戏玩起来就是high,不是假日去都比较多人,假日的话估计会人挤人~里面的消费比较高,吃多点东西都顶上门票了.不过很朋友一起去还是非常的开心的,特别跟女孩子一起哈! 更多

4分 2014-4-28 点评

从南门进入,首先就看到一个垂直过山车,各种惊声尖叫不敢尝试,先玩了森林探险,4D电影,再吃了个中饭(居然园内的面很美味)下午开始玩重头的过山车,大摆锤,几场尖叫下来觉得真的还不错。不是周末人也不多,稍微排排队都能玩上,还是休闲的好去处 更多

4分 2014-1-24 点评

一行人玩的都要疯了,玩了好多个项目,过山车,大摆锤,海盗船等,一个比一个好玩,一个比一个要刺激,我觉得最好玩的就是过山车,真是刺激呀,有十个环呢,绝对是惊险刺激。虽然这么刺激,但是还是有挺多人跃跃欲试的,胆子小的还真不敢玩呢。 更多

4分 2013-12-27 点评

因为孩子还小,好多项目都不敢玩,4D电影很精彩,号称是亚洲第一,有喷水,喷味,椅子会动,还有东西袭击你,总之很刺激。泡泡世界适合年幼儿童玩。 更多

4分 2013-12-24 点评

之前去过成都的欢乐谷,感觉很好玩,这次刚好来广州,就来这里的欢乐谷玩玩,里面的项目很齐全,游乐设施也很安全,蛮新的,听售票员说会定期保养,玩了海盗船和蹦极,太刺激了,来回反转,都感觉心都快出来一样,很好玩 更多

4分 2013-11-16 点评

已经是第二次来这里了,上一次是暑假里,来这里玩水上公园,一张票可以享受一整天的清凉世界,和朋友一起玩漂流,很刺激。而这次来,是专门来玩过山车和大摆锤的,这两个是欢乐世界里最受欢迎的项目,上次来没买到票,这次也排队了,但总算是玩了一次,最大的感觉就是心肝都吓坏了,真的是太刺激了,现在想来还意犹未尽。 更多

4分 2013-10-20 点评

来到这里就是玩十环过山车,垂直过山车,摩托过山车和大摆锤很刺激,因为正遇到万圣节,有哥德堡区,走在第一个很吓人,最没意思森林神庙 更多

5分 2013-10-13 点评

广州长隆,很多游乐设施,各种玩啊,好过瘾,公园有很多外国人,穿着岭南特色的服装在招揽游人,很有趣。上次了长隆的海上世界,从高高的滑梯上滑下来,一下冲到下面的大水池,太爽了,忘记了好多工作的压力。三人意犹未尽啊。。。 更多

5分 2013-9-23 点评

放假了和同学去玩了一天 虽然身体很累 但是其乐无穷 小伙伴们都很喜欢 老师说劳逸结合 这般做法也是不错的选择 以后有时间还要去玩 有木有啊 更多

5分 2013-9-11 点评

欢乐世界里面有很多设施,按年龄段划分,我家小孩最喜欢去那里玩水,还能玩一些不是太刺激惊险的机动游戏。胆子够大的可以尝试跳楼机和过山车。 更多

4分 2013-9-8 点评

很多设施太刺激了,过山车很可怕,我都不敢坐。很多年轻人还有小孩过来玩。和迪士尼比起来也不会差很多,价格还比较便宜。 更多

去过长隆欢乐世界吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 长隆欢乐世界,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面