敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

长隆旅游度假区

广东省广州市 511430
4008-830083
网址
完善此清单
保存
长隆旅游度假区 已保存到清单
92%
广州排名第15景点(共488个)
类型: Resort communities
业主说明: 广州长隆旅游区位于广州市番禺区大石镇,是一家集旅游景点、酒店餐饮、娱乐休闲于一体的旅游度假区...
更多景点详情
景点详情
类型: Resort communities
业主说明: 广州长隆旅游区位于广州市番禺区大石镇,是一家集旅游景点、酒店餐饮、娱乐休闲于一体的旅游度假区。长隆旅游区是由长隆集团开发建设,长隆集团旗下拥有长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、长隆香江野生动物世界、长隆水上乐园、长隆艺术团、广州鳄鱼公园、长隆酒店、香江酒店、长隆高尔夫练习中心和香江酒家等10家子公司。长隆集团是国家文化部的“文化产业示范基地”和广东省“科普教育基地”,先后被省、市政府授予“优秀民营企业”、“先进民营企业”、“广东省文明风景旅游区示范点”等系列荣誉称号。欢乐世界是长隆集团耗资逾10亿打造的新一代顶级游乐园,首期占地面积1000亩,是目前国内设备最先进、科技含量最高、游乐设备最多的超级游乐园。水上乐园拥有世界上最大的漂流河与最大的人工造浪台,园中有十余项大型水上机动游戏。国际大马戏一直是广州夜生活的最佳去处之一,不仅有堪称全球最大的马戏场,引进的马戏节目更是世界顶尖级的。这里的长隆旅游区点评最经典,这里的长隆旅游区门票最优惠,这里的长隆旅游区交通路线最简洁,这里的长隆旅游区攻略最丰富。到到网是您长隆旅游区旅游的风向标。

长隆旅游度假区附近的酒店

发表点评

93条来自我们社区的点评

访客评分
    49
    38
    5
    0
    0
日期 | 评分
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
云南省昆明市
点评员
4条点评 4条点评
4条景点点评
5分 2015-2-17的点评

吃在广东是没有错,但是广东的旅游景区,真的不好推荐。虽然长隆是人造的,单进入以后,真的感觉非常的强大。是能够代表广东最高水准的旅游区,有和活动好玩,也有好多特别的动物,交通也非常的方便。非常值得一去,再去,再次去去去。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
419条点评 419条点评
342条景点点评
3分 2015-2-1的点评

长隆度假区总体来说还不错,除了里机场和市区有点儿远外,酒店和周围动物园,水上时间,马戏团,欢乐世界还是玩得挺多的,看到很多家庭一家子来玩,尤其小朋友比较多

该点评有帮助吗?
中国
顶尖点评家
64条点评 64条点评
19条景点点评
4分 2014-7-24的点评

长隆旅游度假区的人气一年比一年旺,现在到度假区去玩,各个游玩点都有很多的人。特别喜欢那里的欢乐世界和水上乐园,上次去的时候和女朋友在那边玩了一下午,香江野生动物园也很不错,值得一逛。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
285条点评 285条点评
186条景点点评
4分 2013-11-16的点评

很难想象有如此规模巨大的度假村,更难想象的是如此规模巨大的度假村没有一个旅游区是打酱油的,个个都吸引我。最爱的就是大马戏河水上乐园了,这里有据说是世界上最大的漂流河与最大的人工造浪台和国际顶尖的马戏大师,白天在水上公园尽情的玩漂流,晚上就去欣赏马术的饕餮盛宴。在这里,只觉得精力有限,恨不能一天当做两天用。强烈建议想去的小伙伴先做一个旅游计划,以便一次玩遍所有景区。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
314条点评 314条点评
184条景点点评
5分 2013-11-6的点评

长隆旅游度假区包括欢乐世界、香江野生动物园等好几个地方。带小孩常去的是野生动物园、欢乐世界和大马戏。动物园不定期就会有新的动物搬进来;欢乐世界有许多适合小孩玩的机动游戏;大马戏百看不厌。可以选择住在里面的长隆酒店,房间舒适,餐厅里的自助餐也非常好吃。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区防城港市
顶尖点评家
288条点评 288条点评
221条景点点评
4分 2013-10-17的点评

长隆旅游度假区是分有几个景区的,我和朋友一起去的是长隆欢乐世界,风景的话算是一般般吧,还算是有好玩的,有很多个项目可以玩,我们玩了刺激的过山车,哈哈,看了5D电影,玩得很开心。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
982条点评 982条点评
752条景点点评
4分 2013-9-15的点评

长隆旅游区由几个部分组成,有长隆欢乐世界,主要是机动游戏,最早开园的时候就去了 ,很刺激,有长隆国际大马戏,称得上国际是因为有几个来自世界顶尖的马戏表演员是外籍人士,有长隆水上世界,'这里是玩水的乐园,非常棒!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
21条点评 21条点评
15条景点点评
5分 2013-6-15的点评

长隆玩的东西真的太多了,值得来一次,有水上乐园,还有动物园等等。那时我们来玩,也只是玩玩水上乐园,就玩得太开心了,要不是时间太短了,我们还要去动物乐园和大马戏、鳄鱼公园、欢乐乐园,也只能等下次有时间再来哦。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
32条点评 32条点评
15条景点点评
5分 2013-6-9的点评

长隆是一个很成功的旅游区。和小朋友老人一定要来动物园做亲子活动。年轻人可以玩机动游戏。而夏天就去水上世界。而长隆酒店就一般吧,比其他五星级稍逊一筹。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
点评家
13条点评 13条点评
9条景点点评
5分 2013-6-5的点评

长隆我觉得是国内最好的游乐度假区了,游乐设施很多,很好玩,做的主题乐园感觉很不错,不输迪士尼吧。就是整体的价格有点贵,住宿方面太贵。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
982条点评 982条点评
752条景点点评
4分 2013-4-21的点评

长隆旅游度假区包含了几个主题不同的园区,有动物园、水上世界、大马戏、鳄鱼公园、欢乐乐园,每个园区玩一玩得花上四天时间,每个地方人气都很旺,特别是夏季,有地铁直达和免费交通接驳,非常值得一去的。

该点评有帮助吗?
广州
顶尖点评家
281条点评 281条点评
139条景点点评
5分 2013-4-7的点评

一年想在长隆玩个够就办个年票,只需要1000多就可以在野生动物园、欢乐世界、水上乐园玩个够,全家人还可以在白虎餐厅用餐,如果想要丰富也可以去四海一家,非常值得去

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
128条点评 128条点评
12条景点点评
3分 2013-2-15的点评

在中国算是不错的旅游度假区,有特色,分为不同的主题乐园,有刺激的,动物主题的,马戏的,水上娱乐的,不错,就是票价偏贵,消费较高,卫生也不怎样,管理一般.

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
128条点评 128条点评
12条景点点评
3分 2013-2-15的点评

去玩很方便,地铁直接到,出来有免费大巴到各个景区,占地面积较大,要玩好几天,里面的长隆酒店不错,有白虎房,去各景区方便,就是各景区票价偏高,卫生一般.

该点评有帮助吗?
2013-2-14的点评

长隆度假区真的很棒,不论是野生动物园还是大马戏。动物们既与人类亲密接触,又有相对自由、贴近自然的生长环境。只是春节期间他们太辛苦了,白天在动物园表演四五场,晚上还要在马戏团表演两三场。对广州商人低调却又精细、国际水准的管理运作能力很钦佩。广州之行坚定了我对某上市公司的信心。

来自新浪微博

查看过长隆旅游度假区的旅行者还看了

 

去过长隆旅游度假区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心