敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
广州的全部701个景点 »

岭南印象园

广东省广州市 510006
业主请注册
广州排名第52景点(共493个)
类型: 地标/热点

旅行者描述:

位于广州大学城(小谷围岛)南部,原练溪村的区域内的岭南印象园是一座拥有占地面积16.5公顷,集观光、休闲、娱乐、住宿、餐饮、购物,体验岭南乡土风情和岭南民... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 61条点评
  • 非常好
    17
  • 很好
    26
  • 一般
    8
  • 2
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-29 点评

这是一个以岭南文化为主题的公园,景区内有很多有近代岭南特色的建筑和场景,还有很多售卖岭南特色小吃的小店,很适合喜欢怀旧的广东人游玩。 更多

5分 2013-8-21 点评

去那里最好看一下几点有什么表演先,然后最好按着里面标的1、2、3......那些景点走下去,就不会走回头路或绕远路,小吃也多,价格还可以,有很多拍照的角度,里面的印象珠江和印象岭南这两个表演值得推荐,一天的时间是挺充分的,从11点玩到4点,可惜印象珠江没得看,那天星期天去有免费穿梭巴,挺快来一班 更多

5分 2013-5-29 点评

那里给我一种老广州的感觉,那次去的时候下雨了,空气十分清新,感觉很舒服.那里的人也很好,也有好多好吃的,还有表演看呢.吃的嘛有双皮奶,爆米花,艇仔粥,……买的嘛有衣服,小饰品,邮票,小人书等等,值得一起哦!`(*∩_∩*)′ 更多

3分 2013-1-24 点评

好想说,有点贵咯。现在说起来也有点后悔的样子了,里面看起来也一般般。也许就那些没见过农村的人儿会感到好奇吧,反正我觉得看别人表演式的作坊什么的,心里说不出的滋味。 更多

2012-12-11 点评

发表了博文 《一帘幽梦•花城漫步》 - 前一段时间,广州是连着下了半个多月的雨,俺还是抽时间,到位于珠江边上的广州大学城附近的岭南印象园去转了一圈,老天挺开恩,这天上午还下雨,下午没下.. http://t.cn/zjXzU44

来自新浪微博
2012-12-9 点评

今天和昊昊@围脖最长ID只能装下15个汉字噢呲 去@岭南印象园 耍了一天,挺有意思的,风景很美,有点江南小镇的味道,赶上皮影戏和吊线木偶的演出,民俗的东西果真很值得回味。@yaya_elvin 赶紧来收昊哥的图

来自新浪微博
2012-12-9 点评

漫步岭南印象园,感受岭南建筑风格,木瓜挂枝头,生蚝壳做的房子,各色小吃,明媚的阳光。。。生活如此美好。

来自新浪微博
2012-12-9 点评

阳光暖暖的冬日,闲适的一群小清新,文艺的岭南印象园,原来优雅的情调,是那么朴素、简单!@ZeNg晓Li @鱼叫笨笨 @为什么加榆不-说话

来自新浪微博
2012-12-8 点评

岭南印象园呈现的岭南文化只是冰山一角,不经典也不精致,如果只是走走散心的话,环境氛围还是不错的。这次去刚好碰上捕鱼节,可以看到捕鱼表演和水上婚礼,随后走一圈,看看镬耳高墙宗祠县衙等建筑,赏赏雕刻剪纸吹埙糖画等技艺,顺道在岭南剧场看了场表演,最后还看了一点皮影戏,算算,也差不多了。

来自新浪微博
2012-12-7 点评

岭南印象园不错可以去茶楼吃吃山水豆腐花 喝喝亚洲汽水 老广州的感觉里面好多小吃啊 好多都没有吃上。。

来自新浪微博
4分 2012-11-8 点评

景区内古色古香的建筑,有很多老广州的回忆,可以看到皮影戏,木偶戏等的表演,很多地道小吃,还有酒坊,儿童乐园,适合一家大小周末一日游。 更多

4分 2012-6-7 点评

以岭南文化为主题,展示左好多有特色葛野,又有好多节目睇,虽然觉得有D节目同节目名唔吻合,但系总体离讲算唔错,如果可以通过一D科技手段展示文化,提高同游客葛互动就更好了 更多

5分 2012-2-6 点评

岭南印象园位于广州大学城南部,岭南印象园中富有特色的街巷、宗祠、民居和店铺等,充分展现了岭南传统文化的精华,处处散发着岭南水乡的韵味。 我是坐地铁去的,在大学城南站(B出口)下车,沿着外环西路方向走约800米,步行到达岭南印象园。学生放假时,路面时很静的,如果女生结伴去要谨慎小心。岭南印象园里比较安静,记得是要买门票进去的哦,最好在同程网上订票,约35元一张。 我推荐里面的豆腐花,好好吃的很滑的呢,我记得是5元一碗,是用菊花糖增以甜味的。如果可以的话,你可以带一小包金鱼饲料,可以喂金鱼哦(在哪里买饲料挺贵的)。里面有甜品吃的,南信双皮奶不错的~那里有手信可以买到,不过是以油炸为主的,也有些特色饼干出售~ 建筑的特色真的不用说的了,真有岭南风情,是个写意的好景点。 更多

5分 2011-10-11 点评

位于大学城的岭南影像园。强烈岭南风格的建筑,在那里,你可以一天时间体验广州,不单单是指建筑物,还有那里各种民间工艺,小吃,表演。即使你是完全不知道广州文化是什么,广州特色是什么,只要到那里转一圈,相信你一定深有体会,而当地人只要去那里转一圈,对于自己故乡的文化认识更深,而且还可能找回童年的记忆。 更多

5分 2011-8-10 点评

颇具地方特色,值得去的地方,秋游更好,这次去时间比较少,因为突然有其他事情忙,所以没游玩整个园区。比较遗憾!值得一去. 更多

去过岭南印象园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 岭南印象园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面