敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
广州的全部701个景点 »

海珠批发市场

广东省广州市 510220
业主请注册
广州排名第15购物中心(共183个)
类型: 跳蚤/街头市场
游客照片 (4) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 24条点评
  • 非常好
    10
  • 很好
    9
  • 一般
    3
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-9 点评

是在中山大学南门以南的一大片地方,聚集了很多的布匹批发市场。这里环境比较乱,人多车多,但是布匹以及布匹的衍生品就很齐全,而且比其他地方便宜很多。 更多

5分 2010-1-5 点评

这个市场越来越小。我不知道具体原因是什么,但我来的次数增多以后,这里的市场越来越小了。不过,街角处有一家项链中心。每个中国人都知道那里,在同一区之内,一街之隔。这是一个7-8层楼的批发市场,在这里你可以找到更多东西——而且是最好的;都有空调!对于那些逗留时间太长的人们,这里还有一个肯德基。这里比海珠区可看的玩意儿多多了,就在几米远处。享受吧! 更多

4分 2009-8-27 点评

这里有礼品和玩具、食品等等,什么东西都能批发。 玩具区的建筑的屋顶上居然有米老鼠和唐老鸭?!恩?!这不侵犯版权么……汗。看看这景致,再看看来来往往的人,这个对比还是很有意思的。 有露天贩卖的红酒和威士忌,要是真的那味道也太糟糕了吧。来这里与其说是买东西,还不如说是来瞎逛的。 感觉这里治安不是很好,大家要小心扒手。 更多

4分 2009-1-19 点评

来这里购物相当不错,但不像大家说的那么便宜,你一定要会还价!有些人却不会还价,在那里,几乎任何东西都是可以还价的。 这里的风景也相当美,但没有什么所谓的“很特别的”。 在这呆一小时就够了,根本要不了一整天。 更多

5分 2005-12-27 点评
14
个人顶了这条点评。

海珠批发市场与我住的华夏大酒店只隔着两个街区。在广州呆的10天中,海珠批发市场我最少去了5次。一次你根本逛不完(从我们所住的酒店望过去,批发市场的面积至少有4到5亩地。其中还有三分之一是两层楼)。 这里只接受现金交易,所以建议您准备些零钱。 这里所有的东西我都能讲价,哪怕我只买一件。下次再去,卖家还会给老主顾更多的优惠。 每一个片区(或者说是每一排通道)都像杂货店。两排店铺是专卖化妆品的,有几排店铺则是卖假花的。稍微高级点的东西往往是从很远的河边运来的(市场附近的一德路)。所以逛完市场几个片区后还可以买到很多不错的东西。 尽管在里面很容易迷失方向,但市场的出口却很容易找到,只要别总盯着通道的店铺而是看通道尽头的阳光即可。您甚至无法再找到之前逛过的店铺。 到市场外面的餐馆(桥对面)吃午餐让我很开心。那家店叫百粥乡。由于他们的店员都不会英语,尽管我尝试了各种表达方式来让他们明白我要点什么,但显然毫无用处。他们将我所点的东西理解成白菜,牛丸汤和炒饭,这真是太有趣了! 更多

4分 2005-11-28 点评
27
个人顶了这条点评。

这里有很多东西,从礼品到各种新鲜的小玩意儿应有尽有,包括玩具、食品、笔、练字帖、花卉装饰,还有些小玩意什么的。 如果要买很多(十二件以上),就可以拿到批发价了。不要对那些廉价的成本感到惊讶,价格还可以更低!!!有些不是卖的,只是展品,要买的话很贵。大多数商店卖的东西很相似,你可以货比三家,这里还有很多假货呢…… 当心你的包或者钱包!!因为这里有很多扒手,这里不能刷卡,所以你要带现金,他们也不收美元! 附近有富丽华大酒店和广州华厦大酒店。 除非你不怕吃肮脏的(但其实味道挺好的)路边摊,否则如果你要购物一整天的话,你最好带上小吃,不过这里有很多卖水果的。 批发市场的营业时间从早上9点到下午6点,建议在下午5点30之前离开商场,因为平日交通都很拥挤。如果你拦不上计程车,你可以在路口拦一些私人汽车(或者摩的),但路费要贵一些。 更多

5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海珠批发市场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 海珠批发市场,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面