敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
桂林的全部137个景点 »

桂林尧山景区

广西壮族自治区桂林市 541000
业主请注册
0773-5864592
桂林排名第4景点(共110个)
类型: 文娱中心, 地标/热点

旅行者描述:

桂林尧山景区位于广西省桂林市东郊,距市中心8公里,尧山是桂林市最高的山峰,因周唐时在山上建有尧帝庙而得名。尧山冈峦起伏,气势磅礴,植被丰茂,杜鹃遍野。... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.0分 82条点评
  • 非常好
    33
  • 很好
    31
  • 一般
    10
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
5分 2014-6-4 点评

太美了!第一次看到喀斯特地形 真是鬼斧神工丫 水清清 鸟鸣鸣 人多多 下次来要提前做好功课 山青水美 人更美 太喜欢这里了 更多

2分 2014-4-23 点评

搭缆索上山,遇到天气不好什么都看不到,还有一堆诈骗的庙…真的没什么地方。先人住地就让先人得道修练,我们后代子孙不应去打扰。 更多

4分 2014-4-15 点评

尧山是桂林最高的山了,900多米,全程9公里,3个小时左右可以登顶。越往上爬,视野越开阔。有时还可以看到有军人跑步锻炼,有小伙子骑车上山,还有驾校的教练在教学员练车。。。。。。。在山顶上除了在平台上观看山下风光和城市面貌,基本没啥看头。喜欢徒步爬山的人可以去试试。 更多

3分 2013-12-10 点评

尧山上风光虽好,但山上的庙宇、文族表演,都是想骗取金钱。另外,假和尚、服务员和山顶导游的态度更是恶劣。你上山不肯花钱,便给你面色,甚至乎喝骂。真的不知道这样一处好的地方,为什么充斥着这些掉脸、扫兴的人,十足山贼一样。 更多

3分 2013-7-14 点评

如果把尧山放到别的城市可能不会很有名气,但是在到处都是卡斯特地貌的桂林就注定了它的与众不同,山号称是桂林市区的最高峰,可惜看不到城市的美景 更多

1分 2013-3-31 点评

整个旅游行程,最糟糕的一个旅游景点,强烈建议大家不要去玩,什么鬼东西嘛,浪费几十块钱还有时间。就一座很普通的土山丘,大概400米高,上去的时候坐缆车,沿途的风景只有一些不知名的树木,没什么看头,最气人的是山顶上所谓的景区,都是人工搞的什么百家姓、什么什么雕像、什么什么尧帝,简直侮辱祖宗和先人,什么乱七八糟的都是忽悠人的,根本不知道看!!!!!!!! 更多

5分 2013-2-1 点评

爬尧山,是我大学里做过最刺激的事。其实尧山除了有索道还有就是沿正路往上走。当时我们却是走野路上去的,要命的是下来也是走野路下来。过去7、8年了,我现在印象还贼深。当时是翻滚下来的,弄得一身泥坐公车回学校,那时候穷啊坐不起索道啊。话回正题,在尧山顶上感觉太棒了,看到远处彼此连伏的山脉,桂林的都是一个一个小山堆,很壮观很漂亮,尤其是晚上日落时候美极了,在市内有公车到尧山的。很方便。值得去,尤其是年轻自由行的朋友。强烈推荐,这辈子我不知道我还能有机会再去一趟吗,走野路是不可能了。 更多

2012-11-26 点评

喜欢桂林的山是连绵的,渴望看到云海的感觉,但貌似900米的高度观看还不够气阔。可也惊艳了畏高症候群的小心脏 我在#桂林尧山景区#

来自新浪微博
2012-11-24 点评

爬了尧山——山里真自然空气真清新,感觉肺都凉了,回来吃饺子吃红薯汤,真爽! 我在#桂林尧山景区#

来自新浪微博
4分 2012-11-8 点评

桂林的十月,天气清爽,没有下雨。可是,漓江、遇龙河的水也较少!可能十月漓江少水,在桂林坐船游漓江没什么好看。乘车往附近的尧山颇方便,坐吊车上,下山可选滑道,有趣!高山下望田野山岭风光很美,可惜这天烟霞较浓。要留意山上天气较凉和较大风。 更多

2012-10-2 点评

去尧山景区的路上,堵了4次,终于到门口了,被告知:景区内车辆、人员超负荷,只有再花两个小时时间回到出发的地方。

来自新浪微博
2012-8-18 点评

还好有心理准备,冒着雷阵雨天气来到尧山,花了十元钱买了雨衣亭中避雨,又因雷电击坏索道设备,等了两个小时维修过程,终于可以排队下山了!不过心情不算差,只是亲自感受了五A景点还不够完善,许多人冻得嘴唇发紫,小卖部方便面暴卖!景区确没人出面解释,也不提供休息、避寒的区域,中国景点加油吧!

来自新浪微博
3分 2011-10-14 点评

桂林的大学生基本上把它定为必游项目了,不收门票(捷径),又是团队及情侣增进感情的好去处-山路陡峭,要互助才能上的去.锻炼身体也可以考虑去这里爬山 更多

4分 2011-9-19 点评

总体感觉不错,去了两次,第一次走环山公路上去的,差点没累死,第二次是爬山上去,也很累啊,估计爬上这事儿不适合我啊,不过蛮好玩的,建议下雨的时候不要去,天气凉也不要去了,山顶还是蛮冷的啊 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

桂林市第一高峰,是登山爱好者的好地方,能看到整个桂林的全景。 而且还有其他好玩的东西,过山车啊、缆车啊…… 呵呵…… 是个不错的选择 更多

去过桂林尧山景区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 桂林尧山景区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面