敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
桂林的全部140个景点 »

象鼻山公园

广西壮族自治区桂林市 541004
业主请注册
0773-2857643
桂林排名第19景点(共111个)
类型: 公园

旅行者描述:

象鼻山公园是桂林山水的代表,位于广西省桂林市漓江与桃花江汇流处。占地11.88万平方米,园内主要景点有:象山水月、普贤塔,北边临水的三个游乐岛组成的爱情岛... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
4.0分 134条点评
  • 非常好
    33
  • 很好
    54
  • 一般
    27
  • 11
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-8 点评

来桂林的朋友一定要到的景点之一,可以说这个地方就是桂林的标志了,门票好像是75左右,但是真心觉得有点贵了,靠近象山的地方有很多照相的阿姨,相片不贵15元左右一张,还有小竹筏也是供游客照相用的,但是要先考虑安全哟。 更多

3分 2014-8-7 点评

公园里面环境不错,有山有水的,但是亮点还是象鼻山,确实很像一只大象。公园门票要75元,个人感觉确实有点贵,里面除了拍几张照片也没什么的。没钱有很多票贩子,能便宜买。 更多

2分 2014-7-15 点评

该景点真的是不值回票价,就是看这座山,其他什么都没有,依我看的话,20块门票都太贵了!政府收这么多钱但是桂林的市政建设实在是太差,特别是到阳朔的路简直就是乡间小道,我都不相信自己的眼睛,认为还有路可以走,但是司机的答复很肯定! 更多

2分 2013-12-13 点评

象鼻山公园让人很失望人景点,来这里简直是浪费时间,没什么看的,就一块大石,没什么玩的,而且没有什么水的, 看起来很糟糕,还收费,失望之极。传说中的象鼻山公园就是这样。 更多

2分 2013-8-16 点评

景点在漓江边上,十分无聊,就是一座像大象一样的山,绕着走一圈就结束了,而且我觉得也不是特别像大象。景区也没有其他任何有趣的东西,确实没多大意思。 更多

3分 2013-7-21 点评

本着象鼻山是桂林市的地标,决定在走之前去下象鼻山,朋友说之前是能直接看到的,但是现在估计是为了收费不花门票已经看不到啦!门票真心不便宜!整体看下来真心觉得不划算!没意思,照片上看看也就罢了,没有摄影师拍出来的好看,其他的风景如果你游过了漓江建议就真的不用去了 更多

2分 2013-7-20 点评

象山公园已经把景区严严实实裹起来,每个人75的门票很坑爹,晚上的象山之夜的表演才是谁看谁后悔。景区里面没什么太推荐的,除了天然的象鼻山。 更多

4分 2013-6-25 点评

风景漂亮,象鼻山生动形象。漓江的水很清澈。游客很多,还有很多丰富的小吃和各种石头雕像。山上的各种石头奇形怪状,风景不错。 更多

3分 2013-5-4 点评

这个公园很小,其实特色就是象鼻山而已。个人觉得在外面远观一下象鼻山就足够了,没有必要买票进去,因为票价确实不便宜。我们是在淘宝上买的桂林好几个经典的套票进去的,如果到了景点再买票的话那真的不值票价啊……也建议如果想去这些景点的话,可以先在淘宝上买套票,便宜好多呀,嘿嘿。 更多

5分 2013-4-8 点评

卡斯特地貌的鬼斧神工。就像大象在吸水。登山可远望,过小瀑布样的小桥就到了该公园的另一面,可以乘小筏子在江面休闲观景,也可在象山周围留影留念。公园内还有一些雕塑,很有特色。 更多

5分 2013-3-12 点评

提前在淘宝买的门票,要便宜许多。 从芦笛岩打车过来25元。 桂林市内的标志性景点,值得一逛。逛完可以溜达着去正阳路步行街。 更多

3分 2013-3-9 点评

桂林市的标志性景点 但其实里面没啥好看的 门票也不便宜 要40 反正看来看去就是那个像象鼻子的山 说的有点绕口 但就是这么回事 桂林山水甲天下 但这里一般般 更多

2013-2-25 点评

四年来第一次逛经典桂林景点~象鼻山……桃花。。因为有堂姐所以大清早就进去了。都没什么人,真心没觉得象山公园好玩。

来自新浪微博
3分 2013-2-19 点评

就在滨江路 离正阳路步行街也很近 70元的门票有点贵 其实在靠近正阳路的那个大门 顺着湖走几步 隔着树就能看到象山 更多

4分 2013-2-18 点评

之前查桂林游记,几乎每个都会提到象鼻山,来了桂林不来这里好像有点白来一趟的意思。桂林的景区门票都挺贵,这样一个公园门票也要40,进去看看还是值得的。不过,外面有不少当地的居民,可以带你坐船从外面观看象鼻山,价格便宜不少,但不能登山,就看你觉的值不值了。 更多

去过象鼻山公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 象鼻山公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面