敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

两江四湖景区

广西壮族自治区桂林市 541001
业主请注册
0773-2888802
完善此清单
保存
两江四湖景区 已保存到清单
85%
桂林排名第12活动(共33个)
类型: Sightseeing Tours, Bodies of water
业主说明: 两江四湖景区,是指由漓江(市区部分)、桃花江、木龙湖、桂湖、榕湖、杉湖构成的环城风景带。风景...
更多景点详情
景点详情
类型: Sightseeing Tours, Bodies of water
经营时间:
周一 - 周日 上午9时00分 - 下午11时30分
业主说明: 两江四湖景区,是指由漓江(市区部分)、桃花江、木龙湖、桂湖、榕湖、杉湖构成的环城风景带。风景带已开发三个主题景区,即以木龙古渡、古城墙为主景,宝积山、叠彩山等为背景的木龙古水道景区;以山林自然野趣为特色的桂湖景区;以体现“城在景中,景在城中”山水城市空间特征为特色的榕、杉湖景区。公交车 3路、58路免费公交车可到达

两江四湖景区附近的酒店

发表点评

187条来自我们社区的点评

访客评分
    81
    72
    24
    4
    3
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
云南省丽江市
5分 2015-1-20 点评

很漂亮,很美丽。果然是桂林山水甲天下呢,不虚此名,小时候学课文就很向往到这里来看看,觉得肯定是美不胜收,总想着有机会的话一定要亲身体验一下,这次终于来了,简直就是太赞了,比想象中的漂亮太多,根本就不是语言可以描述出来的。泛舟江上,难得体验。

该点评有帮助吗?
香港
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-12-25 点评

白天去看了,没有特别,去了这个会有点失望。晚上吃完晚饭再看好一点,有船可以玩一圈,个人认为没有这个必要,还挺贵的!

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-4 点评

行于水之中,两岸灯光璀璨,江水波光粼粼,如入仙境,不负它桂林名片之说。真正体会到“此景只应天上有,落入人间不愿归”的人间仙境之感。灯光点缀,确实有东方威尼斯的瑰丽夜色,人在船上,船在水里,水在城中,城在景中,景在水中。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
3分 2014-10-31 点评

特别讨厌游船上的所谓“专职摄影师”,借口免费提供相片,其实大照片都要花钱购买的。最过分的是,他抢占了最佳拍照位置,光顾着自己赚钱,让游客都无法拍照。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2014-10-27 点评

来桂林之前,这个是我就做好的攻略选择,桂林之行的必游览的景点-两江四湖。提前网上预定好的豪华船,效果还真是不错。算是我此行桂林最轻松 的行程。不用走路不用爬山了 真心赞一个!!!!

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
15条景点点评
5分 2014-9-9 点评

建议夜晚去看真的很不错的,一路上看不完的景色,民歌也很,歌舞也罢,路边各种人文,历史,自然景色,如果不是来到这里,想象是难以模拟的,足以说明桂林这个成熟的旅游城市

该点评有帮助吗? 1
澳门
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2014-8-5 点评

夏天去的话,千万不要在白天去,太热了。两江四湖晚上去最漂亮,因为有灯光衬托。船票可以先在网上订好,有折扣。我个人认为坐船游一圈可以对桂林的风景有大概的了解,但其中有些建筑,如好像巴黎的凯旋门,美国金门大桥,你都可以在桂林看到,都是给国外景点做宣传,失去桂林原先的山水特色. 人为风景较多,所以去过一趟,就没必要再去了。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2014-6-13 点评

是景是画自在心,春夏秋冬各不同。轻舟荡漾游四湖,心情舒畅乐悠悠。已经不止一次来到桂林这座山水城,这次乘船游不错!

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
点评员
4条点评 4条点评
4条景点点评
5分 2014-4-15 点评

各色灯光映在湖水里,时而摇曳,时而静美,真的很不错。最好看的要数日月双塔了,一塔银色一塔金色,确实漂亮,还不要门票哦!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
10条点评 10条点评
5条景点点评
4分 2014-2-13 点评

桂林的两江四湖是桂林最值得去,也最漂亮的一处景观。桂林景点的门票普遍偏高,两江四湖也不例外!网上团购吧,能省一点!

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
资深点评员
6条点评 6条点评
5条景点点评
4分 2013-11-18 点评

和我妈一起去旅游。都是好多地方的散客大家聚在一起的,吃的标准不一样,玩得地方也不一样,导游把我们几个集合在一起了,私下给换成了两江四湖白天游,说多划算多划算的,个人觉得景点还是可以,只是导游不怎么样!脾气超级差,喜欢大声喊叫的!

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2013-11-14 点评

桂林市区,值得一去的景点之一,在有就是象山,其它的景区都可以不去!直接坐船去阳朔,但去阳朔的游船,午餐简直糟糕的不得了,你不选豪华票,也就是自助午餐,普通船票的份饭跟难下咽,你想坐船浏览漓江景色,就只有忍耐:坐这坑爹的游船

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
121条点评 121条点评
34条景点点评
5分 2013-11-13 点评

两江四湖是比较适合夜游的,白天可能是因为人多嘈杂的缘故,反而没那么安静。如果不喜欢坐船,建议在榕湖附近走走,很多当地人都喜欢这里,值得推荐。

该点评有帮助吗?
上海地区
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
4分 2013-10-25 点评

两江四湖在景观灯的装饰下,比白天好看多了,特别是坐上游船在水面游弋,挺惬意的(船票从宾馆预定的160元/人),两江四湖宣称是桂林的城市名片,的确不错。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
378条点评 378条点评
352条景点点评
5分 2013-9-4 点评

两江四湖指桂林市内的水路体系,现已开发成一个循环流通的网络,比起动辄就要好几十块钱的各种峰,两江四湖的免门票现显得格外划算。早晨可以沿湖散步,晚上可以坐船畅游,感受山水美景在城中。

该点评有帮助吗?

查看过两江四湖景区的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市
广西壮族自治区桂林市
 
广西壮族自治区桂林市
广西壮族自治区桂林市
 

去过两江四湖景区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心