敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂林愚自乐园艺术园

广西壮族自治区桂林市 541006
业主请注册
0773-3869009
完善此清单
100%
桂林排名第5景点(共125个)
类型: 古迹/雕像, 公园
业主说明: 如果说桂林山水是自然艺术的造化,那么,桂林愚自乐园艺术园就是自然与人文的奇遇。来自全世界47...
更多景点详情
景点详情
类型: 古迹/雕像, 公园
业主说明: 如果说桂林山水是自然艺术的造化,那么,桂林愚自乐园艺术园就是自然与人文的奇遇。来自全世界47个国家,150位艺术家所创作出的200件雕塑作品,在园区永久展示。以保护自然,创造人文为肇创理念的桂林愚自乐园,推出了艺术事业体、休闲事业体和养生事业体三大板块,巧妙的透过观光旅游和文化休闲的形式,为大众精心营造了一个体会艺术、参与艺术的氛围。同时园内拥有世界上独一无二的邓丽君音乐花园、几米布瓜世界、被世界权威杂志《Asia and Away》评定为中国最佳艺术精品酒店的HOMA现代艺术酒店、国际艺术中心、创作坊、日湖、光湖、篝火广场等等,这些都是休闲与艺术巧妙融合的产物,让人们感受到前所未有的旅游新体验。游人说愚自乐园本身就是一个恋爱的季节,一个没有春夏秋冬,只有着风景和感动的季节。这里的每一个雕塑都是一个想象,都凝聚着一个动人的故事。手牵手走进雕塑园林里,一边是青山绿水,一边是纯美雕塑,其间的动人故事偶尔浮现脑际,浓浓的浪漫情怀,便悄然而生了。桂林愚自乐园艺术园位于广西省桂林市,耗时十年,斥资数亿元,为全亚洲最大的雕塑公园。并获国家4A级景区、国家文化产业示范基地、中国青少年教育活动基地、世界旅游组织会议指定景点等殊荣。这里为您提供了桂林愚自乐园艺术园的各种相关信息,全面透视桂林愚自乐园艺术园,这里是您通往桂林愚自乐园艺术园的直通车,这里就是您的到到网。

桂林愚自乐园艺术园附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    9
    9
    0
    0
    0
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
5分 2014-10-31 点评

clubmed非常好,管理规范,服务贴心,一价全包,可以静心享受慢生活,特别适合小孩子,将会是以后亲子游的首选。美中不足就是地理位置偏僻,交通不便,只能打车,且费用较贵。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
5分 2014-7-19 点评

离桂林市区二十几公里,不算太远,游玩项目较多,环境舒适,推开窗户就是桂林山水,尤其是高尔夫好玩,戴维教练教得很好!还会再去。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
顶尖点评家
215条点评 215条点评
114条景点点评
4分 2014-1-24 点评

自然力量和人文力量相结合的主题艺术院,为去参观的人呈上了一场视觉的大餐。很普通的石头在艺术大师的手里就变成了一件件充满创意的艺术品,很有创造力。作品都是来自世界上很多个国家的艺术大师手里的,绝对是值得一看的。感受一下艺术的气息。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
10条点评 10条点评
5条景点点评
5分 2013-12-31 点评

现在是clubmed了,物业方提供的雕塑实际不算特别多,环境很美,设计得很用心!有幸跟李居儒老师聊了聊园区的美感,顿时长进不少!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评家
25条点评 25条点评
3条景点点评
5分 2013-6-25 点评

和别的乐园很不一样,这是一个纯粹的艺术乐园,里面有很多世界大师的作品,还有邓丽君的纪念馆,很值得一看。我们是住在酒店的客人,入园还很方便。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
点评家
16条点评 16条点评
9条景点点评
5分 2012-6-29 点评

每年都去一两次,里面真是好大,走一圈就花费几个小时.细细的看每个雕塑,每次都有新感觉. 特别喜欢那片松树林,累了就在里面打个盹,很有森林的感觉.

该点评有帮助吗?
太原
4分 2011-6-26 点评

刚进园感觉没有什么好玩的~我自己也不知道什么时候忽然感觉自己回到了童年,就像名字叫的一样,自娱自乐,更是要我们回到童年的那种童真!!哪怕是做一些让成年人感觉愚蠢的事情~~~希望每个去玩的人,都能够让自己忘记自己的年龄、身份,忘我的去体会一天童年的乐趣~~~~~~~

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
4分 2011-4-18 点评

普通的石头经过艺术家的巧手,变成一件件美妙的艺术品,每一件艺术品都表达着一种含义,它带你走进一个完全不同的世界。 在桂林火车站有专门达到愚自乐园的班车,车费6元,一般10分钟一趟,40分钟可到,游览时间半天。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
4分 2011-4-17 点评

偌大的桂林,难得少有的一座以艺术造型为主的主题公园,来自于哥哥国家多位艺术家的建筑及雕塑造型,构造了一个充满现代感与未来感的创意空间,线条交错,色彩相搭,点与面的矛盾结合,尽显艺术气息。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条景点点评
4分 2011-4-13 点评

我去过一次,无意跟朋友一起去的,被里面随处可见的与众不同的艺术作品所吸引。世界各地的艺术家来到这个很包容的地方,展开他们天马行空的想象。

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-4-7 点评

虽然和度假酒店在一起的,确切来说酒店划分了里面的地儿,很多地方都分明了边界。可是,石刻真的很多,里面的建筑和细节装饰很不错,只是冷清得可以,感觉是被遗弃的孤芳自赏的乐园,仿佛里面住的是孤独顽童。里面的博物馆很不错,讲解姐姐很友好很米粒~~。乐园里面厕所很不一样,各有不同很特别。人很少很少,确实很干净。嗯,觉得是很值得去的地儿,记得要带学生证~如果有的话~

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
4分 2011-4-4 点评

我是为了抽奖为了抽奖为了抽奖才写点评的的。。。到到要点评才给抽奖啊啊。。大家不要怪我。。其实桂林真的挺好玩的,夏天来比较好。本人觉得 愚自乐园 不够 乐满地 那么好玩。

该点评有帮助吗? 1
福建省厦门市
5分 2011-3-29 点评

07年到过愚自乐园,感叹乐园的魅力,难忘那边的皮影、龙袍,还有乐园清新的空气,秀丽风景,还有乐园的植物,呵呵,还有五星级的厕所。期待再次旅游。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-3-29 点评

确实是个很有艺术氛围的地方,很多艺术家在那片美丽的地方尽情挥洒艺术灵感。非常喜欢那里的洗手间,叫水晶宫!一开始真因为进入一个漂亮 的溶洞,后来才发现是洗手间

该点评有帮助吗?
天津市
5分 2011-3-26 点评

导游领我们去的一个地方。到的时候接待的小姑娘很激动,说是很久没接到那么大的团了。很空旷,空气很新鲜。里面有许许多多的艺术作品,雕塑为主。都非常有创意。尤其是那件挂在山坡上的西服。还有他的镇园之宝。草草逛了一圈,都觉得很是惬意。回来之后,对7天的桂林之行印象最深的除了漓江就是这个愚自乐园了。推荐一去。

该点评有帮助吗?

查看过桂林愚自乐园艺术园的旅行者还看了

广西壮族自治区桂林市
广西壮族自治区桂林市
 
广西壮族自治区桂林市
广西壮族自治区桂林市
 

去过桂林愚自乐园艺术园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心