敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

秦陵地宫展览馆

陕西省西安市 710600
业主请注册
完善此清单
保存
秦陵地宫展览馆 已保存到清单
30%
西安排名第128景点(共240个)
类型: Historic sites, History museums
业主说明: 秦陵地宫展览馆位于陕西省西安市“千古一帝”秦始皇帝陵西侧,展览馆占地25亩,是国内第一处立体...
更多景点详情
景点详情
类型: Historic sites, History museums
经营时间:
周一 - 周日 上午9时00分 - 下午5时00分
业主说明: 秦陵地宫展览馆位于陕西省西安市“千古一帝”秦始皇帝陵西侧,展览馆占地25亩,是国内第一处立体再现秦汉时期帝王陵寝的历史文化旅游景点。展馆依据大量文献记载、考古发现和民间传说所提供的资料,结合现代旅游需求,运用声、光、电等现代科学技术和雕塑、美术、古建等多种艺术手法,模拟秦始皇帝陵地面陵区和地宫上下两层的形式,在4000余平方米的内部空间,浓缩表现了秦始皇帝陵的历史全貌,使游客置身其中,亲眼目睹秦陵“千古之迷”,如影如幻,观赏秦汉建筑风彩,浏览秦代民风民俗,祭祀礼仪,领略中华民族历史文化的源远流长博大精深。您想知道秦陵地宫展览馆的地理位置吗?您想知道秦陵地宫展览馆在历史上都有哪些故事吗?您是否还想知道秦陵地宫展览馆的独特之处?那么请看到到网的秦陵地宫展览馆具体介绍。

秦陵地宫展览馆附近的酒店

发表点评

22条来自我们社区的点评

访客评分
    2
    2
    8
    1
    3
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-7-30 点评

假期和同学回到西安没事干就决定出去耍~第一线就定了骊山、兵马俑。是和旅游团去的,虽然有点被坑但还是挺开心的。第四站就去了秦陵地宫展览馆,里面的布局很精心,许多都是按照真实的情况来布置的,灯光什么的也很到位,幽幽暗暗的挺有地宫的氛围,讲解员姐姐也是十分敬业,整个过程配合都挺好的。唯一一个建议就是内个楼梯实在……大家以后去的话一定小心点,光线很暗而且楼梯很陡,我们亲爱的小马哥就在那摔了一跤⊙▽⊙~不过二十元的门票也值了~(^_^)学僧党们有空就去看看哦(≧ω≦)!离雾中逐渐看清秦陵真容(*^ω^*)

该点评有帮助吗?
四川省南充市
点评员
5条点评 5条点评
5条景点点评
3分 2013-9-1 点评

是跟团的 所以就去了。门票是30 觉得就一般吧。不过从楼上进入地下的那段通道我觉得有点意思。有点像穿越的感觉一样。还有点小恐怖。然后真心觉得没什么看点。讲的和秦始皇兵马俑哪里的讲的都差不多。20分钟就可以游览完。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
18条点评 18条点评
13条景点点评
3分 2013-7-12 点评

根据导游的介绍,秦陵的地宫据说是秦始皇的陵寝,而陵寝是按照始皇生前的宫殿的规模在地下建造的。来到地宫展览馆,由于在地下,所以感觉很压抑。展览馆里还有许多人偶和模拟的地宫展览,大概可以明白,不过感觉设计得很简单,而且没有运用一些现代的光影技术制作一些短片用于说明。

该点评有帮助吗?
2012-9-28 点评

#我是联想乐Phone探索达人##精彩十一游在西安# 秦陵地宫展览馆虽说都是人工仿造的,也足以让我们充分领略到中华民族悠久历史文化的源远流长和博大精深!@联想陕西

来自新浪微博
2012-9-28 点评

#我是联想乐Phone探索达人##精彩十一游在西安# 秦陵地宫展览馆里面 秦始皇的棺材放在最中央,上面是天,日月星辰,下面是大地,模拟着山川河流。棺材周围还有女人服侍他的样子,据说是她喜欢的妃子。 @联想陕西

来自新浪微博
2012-9-28 点评

#我是联想乐Phone探索达人##精彩十一游在西安# 其实秦陵地宫展览馆里面就是一个模拟的秦始皇陵,看看还是蛮不错的,不过人太多了 @联想陕西

来自新浪微博
2012-9-28 点评

#我是联想乐Phone探索达人##精彩十一游在西安#在秦陵地宫展览馆对秦始皇陵的整体布局和内部构造做个了解,满足大家的好奇心,我觉得还是不错的。 其中的很多猜测都是有科学根据的,有免费的导游给大家讲解。 通过这个参观可以系统地了解整个陵墓的布局,包括兵马俑对于秦始皇陵的作用。 @联想陕西

来自新浪微博
2012-5-12 点评

我在:#秦陵地宫展览馆# 古人的智慧和手工艺真的让人肃然起敬!好神奇啊! #WeicoLomo#

来自新浪微博
2012-4-23 点评

D39:今天去西安临潼看了秦陵地宫展览馆,虽然是缩小版的但一样震撼,之后去秦始皇兵马佣参观,因当地朋友娜娜认识人就免了门票费150每个人。里面好多没敢挖掘怕氧化,但你一样能强烈的感受到秦朝的强大与先进技术。西安真是个大博物馆。@miao吉

来自新浪微博
山东省烟台市
资深点评家
22条点评 22条点评
17条景点点评
3分 2011-7-22 点评

总的来说一般般,是个山寨品,秦陵都还没挖呢你怎么知道里头有个啥?价钱不合理,一个连模子都没有的山寨品要那么多钱,人超多,楼梯超窄,不推荐去!

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-6-14 点评

去西安 有一天跟团 去了地宫。。。 啥都没有啊 黑灯瞎火的 一堆沙盘 模拟模型什么的 都是人工后修的。。。20块不值啊。。 没事上网看看图就行了。。。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
60条景点点评
1分 2011-5-2 点评

很旧的人工建筑 里面的人偶都很吓人/雷人 地宫也是后人想出来 自己造的 阴森森的 门票不知道多少 但是就算免费也不想去了 坑爹啊

该点评有帮助吗? 1
河北省石家庄市
4分 2011-3-15 点评

西安秦陵地宫的庞大阵容随着对它的开掘再次展现出我华夏民族当时的繁荣景像,是我们去西安施行绝对值得一看的景点。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区包头市
点评员
3条点评 3条点评
2分 2010-12-31 点评

是一个现代造的景点,不是真正的秦陵地宫,主要是介绍秦陵的建造过程,和专家推测的墓室内部结构,做的很假,很粗糙,去西安旅游走这一趟线就只去兵马俑和华清池就够了,其他的都是浪费时间

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-7-26 点评

刚开始展示着秦朝时期,秦始皇命令老百姓制作兵马俑的一些场景,地宫浮壁上人物雕刻,栩栩如生,就连眼珠子都感觉是真的一样,之后看到看到的是他生前的一些缩影景物。难以想象,蕴藏整个秦国三分之二的宝藏,巧夺天工的设计,真正挖掘开来是一番怎样的盛况啊

该点评有帮助吗?

查看过秦陵地宫展览馆的旅行者还看了

 

去过秦陵地宫展览馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心