敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
西安的全部366个景点 »

秦陵地宫展览馆

AA
陕西省西安市 710600
业主请注册
西安排名第124景点(共247个)
类型: 历史遗址, 历史博物馆

旅行者描述:

秦陵地宫展览馆位于陕西省西安市“千古一帝”秦始皇帝陵西侧,展览馆占地25亩,是国内第一处立体再现秦汉时期帝王陵寝的历史文化旅游景点。展馆依据大量文献记载... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
70%的旅行者不推荐
3.0分 21条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    2
  • 一般
    7
  • 1
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-30 点评

假期和同学回到西安没事干就决定出去耍~第一线就定了骊山、兵马俑。是和旅游团去的,虽然有点被坑但还是挺开心的。第四站就去了秦陵地宫展览馆,里面的布局很精心,许多都是按照真实的情况来布置的,灯光什么的也很到位,幽幽暗暗的挺有地宫的氛围,讲解员姐姐也是十分敬业,整个过程配合都挺好的。唯一一个建议就是内个楼梯实在……大家以后去的话一定小心点,光线很暗而且楼梯很陡,我们亲爱的小马哥就在那摔了一跤⊙▽⊙~不过二十元的门票也值了~(^_^)学僧党们有空就去看看哦(≧ω≦)!离雾中逐渐看清秦陵真容(*^ω^*) 更多

3分 2013-9-1 点评

是跟团的 所以就去了。门票是30 觉得就一般吧。不过从楼上进入地下的那段通道我觉得有点意思。有点像穿越的感觉一样。还有点小恐怖。然后真心觉得没什么看点。讲的和秦始皇兵马俑哪里的讲的都差不多。20分钟就可以游览完。 更多

3分 2013-7-12 点评

根据导游的介绍,秦陵的地宫据说是秦始皇的陵寝,而陵寝是按照始皇生前的宫殿的规模在地下建造的。来到地宫展览馆,由于在地下,所以感觉很压抑。展览馆里还有许多人偶和模拟的地宫展览,大概可以明白,不过感觉设计得很简单,而且没有运用一些现代的光影技术制作一些短片用于说明。 更多

2012-9-28 点评

#我是联想乐Phone探索达人##精彩十一游在西安# 秦陵地宫展览馆虽说都是人工仿造的,也足以让我们充分领略到中华民族悠久历史文化的源远流长和博大精深!@联想陕西

来自新浪微博
2012-9-28 点评

#我是联想乐Phone探索达人##精彩十一游在西安# 秦陵地宫展览馆里面 秦始皇的棺材放在最中央,上面是天,日月星辰,下面是大地,模拟着山川河流。棺材周围还有女人服侍他的样子,据说是她喜欢的妃子。 @联想陕西

来自新浪微博
2012-9-28 点评

#我是联想乐Phone探索达人##精彩十一游在西安# 其实秦陵地宫展览馆里面就是一个模拟的秦始皇陵,看看还是蛮不错的,不过人太多了 @联想陕西

来自新浪微博
2012-9-28 点评

#我是联想乐Phone探索达人##精彩十一游在西安#在秦陵地宫展览馆对秦始皇陵的整体布局和内部构造做个了解,满足大家的好奇心,我觉得还是不错的。 其中的很多猜测都是有科学根据的,有免费的导游给大家讲解。 通过这个参观可以系统地了解整个陵墓的布局,包括兵马俑对于秦始皇陵的作用。 @联想陕西

来自新浪微博
2012-5-12 点评

我在:#秦陵地宫展览馆# 古人的智慧和手工艺真的让人肃然起敬!好神奇啊! #WeicoLomo#

来自新浪微博
2012-4-23 点评

D39:今天去西安临潼看了秦陵地宫展览馆,虽然是缩小版的但一样震撼,之后去秦始皇兵马佣参观,因当地朋友娜娜认识人就免了门票费150每个人。里面好多没敢挖掘怕氧化,但你一样能强烈的感受到秦朝的强大与先进技术。西安真是个大博物馆。@miao吉

来自新浪微博
3分 2011-7-22 点评

总的来说一般般,是个山寨品,秦陵都还没挖呢你怎么知道里头有个啥?价钱不合理,一个连模子都没有的山寨品要那么多钱,人超多,楼梯超窄,不推荐去! 更多

3分 2011-6-14 点评

去西安 有一天跟团 去了地宫。。。 啥都没有啊 黑灯瞎火的 一堆沙盘 模拟模型什么的 都是人工后修的。。。20块不值啊。。 没事上网看看图就行了。。。 更多

1分 2011-5-2 点评
1
个人顶了这条点评。

很旧的人工建筑 里面的人偶都很吓人/雷人 地宫也是后人想出来 自己造的 阴森森的 门票不知道多少 但是就算免费也不想去了 坑爹啊 更多

4分 2011-3-15 点评

西安秦陵地宫的庞大阵容随着对它的开掘再次展现出我华夏民族当时的繁荣景像,是我们去西安施行绝对值得一看的景点。 更多

2分 2010-12-31 点评

是一个现代造的景点,不是真正的秦陵地宫,主要是介绍秦陵的建造过程,和专家推测的墓室内部结构,做的很假,很粗糙,去西安旅游走这一趟线就只去兵马俑和华清池就够了,其他的都是浪费时间 更多

5分 2010-7-26 点评

刚开始展示着秦朝时期,秦始皇命令老百姓制作兵马俑的一些场景,地宫浮壁上人物雕刻,栩栩如生,就连眼珠子都感觉是真的一样,之后看到看到的是他生前的一些缩影景物。难以想象,蕴藏整个秦国三分之二的宝藏,巧夺天工的设计,真正挖掘开来是一番怎样的盛况啊 更多

去过秦陵地宫展览馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 秦陵地宫展览馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面