敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
西安的全部365个景点 »

西安城墙

陕西省西安市 710001
业主请注册
029-87289791
网址
西安排名第3景点(共249个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 古代遗址

旅行者描述:

西安古城墙建于明洪武七年到十一年(1374--1378),至今已有600多年历史,是中世纪后期中国历史上最著名的城垣建筑之一,是中国现存最完整的一座古代城垣建筑。墙... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1789条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 1,789条点评
  • 非常好
    930
  • 很好
    678
  • 一般
    155
  • 14
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-3 点评

门票54元偏贵,不过西安古城墙是国内最大的吧,幸好没被拆掉啊。上面好宽阔啊,感觉跑2辆车也没问题。可以租自行车在城墙上骑一圈,也是别的地方感受不到的 更多

5分 2014-6-28 点评

古城墙上可以租一辆自行车,围绕着古城长安,可以想象着唐朝时期作为国都长安的繁荣富庶。一边骑一边沉浸在这历史的感觉中,非常推荐 更多

4分 2014-6-25 点评

可以说西安城墙是西安古城身份的最好解释,也是西安的标志和重点文物,由于时间的仓促遗憾没有登上城墙走一走,每次路过西安火车站往外看你会被西安城墙的夜景所吸引,古老城墙被璀璨灯光照亮似乎向你诉说古城的繁华 更多

5分 2014-6-20 点评

西安城区最大的亮点之一便是西安城墙了,保存得非常完善,每一段城墙、每一座城门仿佛都在述说着历史,给人感觉很好,晚上的夜景很漂亮,霓虹灯点缀得恰到好处。 更多

5分 2014-5-27 点评

古城墙的遗迹中保存算比较好的了,而且西安确实是有一点点低调低沉的那种古韵,与南京那种江南风格大相径庭,更粗犷很多。推荐。 更多

4分 2014-5-17 点评

城墙门票54元并不便宜,上面可以玩耍或者观光的地方基本没有!除了可以花钱租一辆自行车绕城墙转悠一圈!但是路面很多损坏,骑一圈下来,屁股豆开花啦 更多

5分 2014-5-6 点评

西安古城墙是我见过国内保存得最好的古城墙,可以买门票登上城墙观光,景色非常壮观。古城墙上很宽阔,有多个城楼布局在城墙不同的地段,从城墙上俯瞰现代化的西安,感觉很有气势。由于城墙很长,建议租一辆自行车边骑边玩,一方面省力,一方面可以节约时间。 更多

5分 2014-4-25 点评

西安之行最喜欢的景点了,没上去之前觉得54块的门票有点坑爹,但上去之后觉得还是挺值得。上面很空旷,有很多人骑自行车,旁边很多古建筑。一路走下来真觉得在触摸一段历史,是让人心静的地方,很好。 更多

MingoX
2014-3-19 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2014-2-24 点评

我们是从南门直接上的城墙门票一个人是50元钱,城墙的门很大,大红色的门上面镶这金色的圆形,城墙上面很大,都是砖块砌成的,上面还有纪念品的店铺也有租自行车的,而且里面有一个很古老的老式自行车,在玻璃柜放着,还是凤凰牌的 更多

5分 2014-2-9 点评

钟楼,鼓楼,回民小吃街西安城墙,都在一起很不错,去的时候很热,现在还好了民风淳朴,陕西特产很多还可以包邮,更有淘宝实体店,总之西安城墙登高展望看着这个历史文化底蕴深厚的城市看着它的兴衰荣辱,很是感慨 更多

5分 2014-2-8 点评

城墙的完整贯通,让旅游者可以骑着双人自行车环游一周,不要下各个地方拍照的话,大概1个半小时可以骑完吧~~~我是女生。。。不飙车,要在城墙上飙车的不用参考我的时间。。。P.S 门票40,租车押金100,每小时。。。双人貌似是30。。。记不清了 更多

4分 2014-1-28 点评

城墙上面可以租自行车骑,有单人和双人的两种,可以沿着城墙一直转圈,欣赏西安的美景到了七点多的时候城墙上的霓虹灯慢慢就亮了,很漂亮,我们是在南门上去的,里面还有一个城墙纪念馆,里面都是一些小礼物很精致,就是价格吧有点贵 更多

5分 2014-1-27 点评

保存很好的古城墙,在城墙上可以租借自行车,骑行一周大约14公里。在城墙上可以看一下西安的大街小巷,和在下面的感觉绝对不一样 更多

4分 2014-1-22 点评

在繁华的地段的城墙还能保留下来,而且还是如此完整的,西安的这座城墙很独特,也显得更有价值。在古代这城墙是帮助军队打仗的,现在的城墙依然雄伟,上面很宽阔,而且还很长,在上面骑单车还可以呢,和朋友租的是单人的。在城墙上骑车真是不一样的感受。 更多

去过西安城墙吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 西安城墙,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面