• 首页
    ( 切换城市 )
西安的全部367个景点 »

大唐芙蓉园

陕西省西安市
业主请注册
029-855118888
网址
西安排名第23景点(共248个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游乐园/主题公园, 历史遗址

旅行者描述:

大唐芙蓉园位于陕西省西安市曲江新区,占地1000亩,其中水面300亩,是西北地区最大的文化主题公园,建于原唐代芙蓉园遗址以北,是中国第一个全方位展示盛唐风貌... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有382条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 382条点评
  • 非常好
    174
  • 很好
    138
  • 一般
    42
  • 10
  • 很糟
    14
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-3 点评

大唐芙蓉园很美很大气,整个主题就是梦回唐朝,所有的景观和最后的大型歌舞都是在烘托这个主题。门票有点贵了,没有什么特别好看的东西。宣传的是一种文化吧 更多

3分 2014-4-12 点评

完全是仿唐建筑,地域之广,绿化生态之美的确可以看出大唐的万千气象,感觉到那种盛世的威严与气势,但是,园中的人文景观和引进的游艺项目都很不配套,还在初级水平,粗糙的很,降低了整个景点的品味,园中梦回大唐的演出实在和宋城那类的不在一个级别,198的价格很不值。没去过的可以看个热闹。 更多

4分 2014-2-23 点评

里面仿唐的建筑,没个建筑物都是屋檐式的,有的其实是假三层,挺导游说是为了避免垂直压力大,里面的环境很好,水池里面的水很清澈,而且到了晚上的时候还可以看表演,都是唐代的一些事迹,挺有意思的 更多

4分 2014-1-22 点评

虽然是仿造的建筑,但是不失大唐皇家园林的气势,到处都能体现唐朝的元素。芙蓉园规模很大,也包含了很大一部分水面,小桥,亭台楼阁,都是很有唐朝的特点。有可能一些唐朝题材的电影还在这里取过景呢。园内的水幕电影看着超爽,无论是视觉还是听觉,都给人强有力的震撼。 更多

5分 2013-12-13 点评

这个大唐芙蓉园,地点,是以前唐代皇宫的一个后花园。当地的旅游局,就在这个遗址上参照了当年的皇宫后园,建成一大堆的仿唐建筑,亭台楼阁,小桥流水。是中国才有人力物力,而且不用一个天文数字,去建造这些美景美物。 经导游介绍,原来这个大唐芙蓉园,是唐太宗为了杨贵妃而建的。另外, 园内商店亦有一套大唐芙蓉园的电视剧DVD set 售卖。这里,应该好似韩国的大长今园那样,是为了拍电影加上日后旅游作用而兴建的。 导游给了我们不少时间去游园,而且还安排了一套舞剧看看。之后,晚饭及住宿都在园内,让我们感受一下当时唐代的盛世。 更多

2分 2013-12-1 点评

景区本身质量难以恭维,现代人打造的景点。梦回大唐表演质量不高,与宋城千古情、禅宗少林等实在不在一个档次。 景区门票贵,景点为120元,再加表演为159元,水幕电影还另收费。票价与景区质量实在不成正比。去西安旅游建议别去。 更多

4分 2013-11-29 点评

其实我不是很喜欢仿古的建筑,感觉很假很做作。但是大唐芙蓉园规模很大细节非常好,连垃圾箱都古香古色。尤其夜晚的时候非常壮观,歌舞表演彷佛梦回唐朝。还是不错的 更多

5分 2013-11-22 点评

做落在城市中的大型公园,里面应有尽有,结合古代和现代,很了不起的景观设计。里面有个巨型音乐喷泉,夜晚还会随音乐起舞,还会有水上小电影,超现代,高科技融在古长安大花园里面,超赞 更多

5分 2013-11-13 点评

结婚后去的,由于假期紧张,去不了远的地方,算是蜜月吧。走走转转。老公说下次有时间还带我出去逛逛。园子挺大的,设计的还是蛮好的。我也不是会旅游的人,总之心情很好。 更多

4分 2013-10-24 点评

买了198的套票 进去4点半开始表演 1个半小时 效果还不错 有机会的话可以看看 晚上公园里很漂亮 很多灯 紫云楼那边还有水上激光表演 就是晚上微冷 多穿点 更多

4分 2013-10-23 点评

那天心情不好,就叫上和我关系特好的一个姐妹,来到大唐芙蓉园逛,里面真的很美,那天疯狂的玩了一天,晚上还可以看水幕电影,因为是第一次看,特别有感触,很真实,白天去各个地方在电影里面都有人表演,太好玩了 更多

4分 2013-10-15 点评

大唐芙蓉园很不错,地理位置也很好,可以白天先游玩大雁塔,然后就去这个地方,这个地方需要买门票的,不过呢,进去之后,感觉气势很不一般,从那些建筑中我们可以了解大唐的文化,民风,建筑等等。然后晚上又去音乐喷泉广场,真是一条不错的线路。 更多

4分 2013-9-9 点评

经过这些年的打造和品牌培育,大唐芙蓉园名声已经在外,是曲江新区最富盛名的景点了,占地面积非常宏大,规模有,档次也有,当然价格也有得高!!强烈建议来这里游玩最好是在傍晚至晚上,因为大唐芙蓉园的夜景才真的是名不虚传,至于白天,虽然景区也是庞大有余,但是精致不足,现代雕琢的气息太浓,真正的园林是属于颐和园、苏州园林那种真正原汁原味的历史遗存,毕竟复制的东西,永远在价值上要打上大大的折扣。不过,晚上的芙蓉园还是非常值得一看,梦幻、灿烂,还有一个什么演出,也不错。整体来说,值得夜游,同时如果票价更有性价比一些才好! 更多

4分 2013-9-5 点评

其实景色不怎么美,最喜欢的是她的展览馆和水幕电影!夜景其实还不错,这里顶多算一个规格高一点的公园,一百多的门票实在贵了,不值得。 更多

4分 2013-8-12 点评

大唐芙蓉园真的很有梦回唐朝的古韵,这里的每一个建筑都是仿古的,就连垃圾箱也非别致的装点得古香古色。这里大型的歌舞表演也非常的有特色,很有气势的说 更多

去过大唐芙蓉园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面