敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
札幌的全部206个景点 »

Moere沼公园 Moerenuma Park

日本札幌 007-0011
+81 11-790-1231
网址
札幌排名第5景点(共161个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE

旅行者描述:

由世界著名雕刻家-野口勇先生设计的水乡公园。以莫埃来沼为中心种植了樱花与落叶松还在各处展示着野口勇先生的作品。成为一个自然与艺术相融合的大规模公园.除了... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.5分 284条点评
  • 非常好
    127
  • 很好
    120
  • 一般
    31
  • 5
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-2 点评

到达札幌的前两天都是下雨,趁著空档,就开车前往有厉害水舞的Moere沼公园,详细介绍可以上网看一下。到达之后,因为天色已晚,停车场空空荡荡。原本是悠闲地漫步,却因为下雨只能先躲进金字塔。恰逢有札幌艺术季的展场,是坂本龙一和另外一个艺术家合作的作品。利用很大的一个调频装置,发出不同的声音,还有将之视觉化。很有趣的作品。二楼则有立体投影的地球,按下不同的按钮会显示不同的地理资讯。很用心的作品,可惜看不懂日文,不能趁机学习一些知识。等到时间差不多,就前往海之喷泉观看水舞,号称总水量有120吨,一开始先喷到二十几公尺高,真的颇壮观。之后就模拟台风来临的过程,水面不断升高,之后再慢慢退去,就看完这次水舞的过程。其实要是打光跟声音可以再补强一下,真的会更有感觉。 更多

5分 2009-3-19 点评

如果想带孩子出去玩,那Moere公园不用花钱,可以玩个够。 炎夏里特别推荐Moere海滩。因为有座椅,在一旁等待的父母还可以坐着看孩子,我觉得挺不错的。 更多

3分 2009-2-19 点评

夏天就想过去。 Moere沼公园里有标志性的玻璃金字塔,还可以在餐厅里用餐。到时间了还会有喷泉汇演,傍晚的汇演还配有灯光,特别漂亮。 草坪维护得很漂亮,可以一家人在公园里惬意玩耍。夏天还可以在Moere海滩戏水。另外还可以租自行车,在广阔的公园里骑骑车也挺不错的吧。 更多

3分 2009-2-9 点评

公园里有玻璃金字塔等名景,但总之就是大! 加把劲,登上山丘后,神清气爽。 能欣赏到札幌、北海道的壮丽的景色,我很喜欢。 适合一家人出游。 附近还有公园高尔夫球场。 更多

4分 2009-1-6 点评

在东区的Moere沼公园占地面积非常广阔,甚至还有山,是户外游的最佳场所。 不过因为只能坐巴士过去,有点不便,如果自己没车就很难过去。 在野口勇设计的玻璃金字塔里,不时会举办太平洋音乐节练习生的演奏会,或是展览会等。 不过,出于建筑构造,晚上基本没有暖气,很冷。 邻接的餐厅很时尚,环境很好,而且也高级……但很好吃。 这里大多是带着家人一起来的。 4-5月是赏樱名地。 更多

4分 2008-10-29 点评

公园是野口勇设计的,相当有名。 散布在各处的游乐设施让大人也能玩得开心。 不妨重搭童心,去荡荡秋千吧。 更多

4分 2008-10-1 点评

这是野口勇设计的,特别大的一个公园。 从札幌市中心可以坐地铁和巴士过去。 我在天气不太好的时候过去的,不过也玩得很开心。如果天气好的话,大概就更棒了。 还可以爬到有点高的山丘上,另外园内还有玻璃金字塔。 更多

4分 2008-9-29 点评

这个Moere沼公园原本是填堆垃圾的地方,不过现在是个漂亮的大规模的公园。如果看航拍就能看出来,公园的设计是想表现什么。 公园里有巨大的喷泉,还有用玻璃建成的金字塔,以及假山。还满眼葱绿,天气暖和的时候,到处都是带着小孩子的家庭,非常热闹。 玻璃金字塔里有家非常漂亮的法国餐厅,我总是从外面隔着玻璃看进去,但光是看也觉得非常时尚。因为在郊外,用餐就算了……但这样想是不行的,我还是想进去一次。如果有人去过了,请发表一下感想。 更多

5分 2008-8-23 点评

Moere沼公园是札幌市民休息的地方,由野口勇设计,非常漂亮。公园里有可以在顶上俯瞰札幌市貌的高50米的人工山,还有喷泉和广阔的草坪,以及玻璃金字塔。 这里不但适合约会,小孩子也可以玩个痛快,一家庭人也能悠然休息。 更多

4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

1分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Moere沼公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Moere沼公园的其它相关信息

地址: 日本札幌 007-0011
电话号码: +81 11-790-1231
地点: 亚洲  >  日本  >  北海道  >  札幌

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面