敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
札幌的全部204个景点 »

白色恋人公园 Shiroi Koibito Park

日本札幌 063-0059
+81 11-666-1481
网址
札幌排名第2购物中心(共25个)
类型: 工厂游览, 专卖店

旅行者描述:

No visit to this unforgettable walk through the culture and history of chocolate would be complete without a snack in the Chocolate Lounge.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.0分 293条点评
  • 非常好
    70
  • 很好
    175
  • 一般
    37
  • 6
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-7 点评

白色恋人是最受欢迎的伴手礼,总公司在北海道札幌地区。地铁下来走大概十分钟,冬天的北海道太美,下雪也不是很冷,不过路有点滑。公园内可以坐小火车,建筑都很欧式。可以提前预约做手绘饼干,非常有意思。工作人员会耐心指导,多余的奶油可以吃掉,我们体验了做心形白色恋人饼干的套餐。里面还能定做自己照片的饼干盒哦,不过需要一个小时后拿。建议先进去拍照,然后做饼干,出来正好盒子也做好啦 更多

hehaoyou
2013-2-11 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2012-6-15 点评

参观此园地可了解巧克力常识, 孩子们并参加制作巧克力体验活动, 非常有意思. 园区内景色不错, 陈列的古典餐具也美轮美奂, 对巧克力有兴趣的人们不要错过了. 更多

5分 2011-10-5 点评

白色恋人公园生产一种叫白色恋人的巧克力,是当地的特产。学生票是13块钱,全票是40. 在这里可以了解到巧克力的历史,很有意思。在巧克力休息区还有蛋糕和其他糕点吃呢,有个叫mukashino omochabako的地方可以见到古色古香的日本玩具哦! 去糖果屋要格外收钱,可以自己做点心和糖果屋。 公园外面有个休息区。 里面还有个小屋子可以进去参观,还可以坐小火车哦! 更多

4分 2011-9-20 点评

这里是个梦幻般的世界,让你感到仿佛回到了儿童时代... 别忘了买这里卖得最好的那种巧克力薄饼干哦。那种放到嘴里,慢慢融化的感觉,简直美妙极了... 更多

4分 2011-6-22 点评

我在札幌做交换生,和学校的几个日本朋友一道同游过。这里的许多项目都很有意思,可以自己做饼干,蛋糕自助餐和巧克力奶酪火锅也很好。做一个饼干收费83元,而167元的巧克力奶酪火锅对我们学生来说还是有些昂贵的。选择了蛋糕套餐,非常美味。这里还能找到很方便的英文小册子,上面对博物馆有详尽的介绍,有注明哪些地方是可以免费参观而哪些地方是需要付费的。 工作人员尽心尽力为游客提供贴心的服务。 这里有个小小的邮局,可以用白色恋人巧克力工厂的邮票给各地的朋友邮寄明信片,很有意思。当然,寄送明信片还是要收取一笔小小的费用的。不过,只要你在商店购买了白色恋人巧克力工厂的东西,就可以领到许多的明信片,这样一来岂不是就免费啦。可惜事前我并不知道,都没把朋友们的地址带在身边。 更多

3分 2011-3-25 点评

这个地方叫白の恋人,从外观上看是一座城堡,实际上是一个生产巧克力的博物馆,里面有很多器具陈列品,还有一个很大的窗户可以看到生产巧克力的全部工序。 我去到的时候是傍晚,博物馆外面的院子里亮起的灯把整个城堡照得很有感觉,不过去一次也就够了 更多

5分 2011-3-10 点评

我是一个周二去的,以下是几个小贴士,告诉大家怎么去。 1. 坐JR线是到不了的,坐地铁到Miyanosawa站下。 2. 到地铁站后,从去白色恋人巧克力工厂的出口出来。 3. 走到街上后,沿着蓝色的指示牌一直走到巧克力工厂。 进去之后,会有员工欢迎你。里面挺大的,而且很漂亮,冬天去更美。没想到这里比东京迪斯尼更让我心动……空气中弥漫中放松甜蜜的歌曲,给人一种沉入爱河的感觉。 我还试了试做巧克力呢,那儿的人非常友好耐心,哪怕你不会日语。最后我做的点心特别成功,还跟员工合影留念了! 最后我们把照片印在在巧克力工厂的罐子上,他们会尽可能地帮助你,总是笑眯眯的。印完之后,在你走之前,他们会确保你都满意。 如果有机会再来札幌,我一定会先来这里! 更多

4分 2010-11-17 点评

工厂之游不错。Shiroikoibito有一定的历史,能看见一些工人制作蛋糕,但都是从上面往下看到的,或者从玻璃窗外看到的。 休息室或者咖啡馆非常令人放松,很有欧洲的感觉。从11点到下午3点,有一个蛋糕自助餐。让你吃到饱,一个半小时,每人大约120块钱,约合15美元或加元。 如果你不想尽情地大吃,你可以买蛋糕套餐,有一块蛋糕和自行选择的饮料。 这是个好地方,可以为朋友或家人买到特产或者美食。都是好东西。 更多

4分 2009-1-17 点评

与因白色恋人而为大众所知的公司的工厂一并设置的博物馆。 馆内有社长自己收藏的古董陶瓷器的展览,还可以透过玻璃看到制作“白色恋人”的工厂。 顶层有休息厅,可以边吃点蛋糕什么的,边休息。 乘公共交通工具过去时,最近的车站应该是地铁的“宫之泽”站。从车站走过去大约10分钟就能到。 因为面朝大道,所以地方很好找。 自己开车从札幌市中心过来的话,那就是在札幌高速西入口前面一点的地方,在路左边。 更多

3分 2009-1-11 点评

这不是一个真正的巧克力工厂,但是仍很有意思。那个花园很吸引人,灯光好像仙境,好多照相的机会(这可是日本啊)。房子的外表很吸引人——像威利旺卡的巧克力工厂。门票是成年人40元而小孩每人14元,包括一片巧克力饼干。看完所有东西需要一个小时——不过我们看不懂大部分说明,因为我们看不懂日文。 这儿有一个部分是关于巧克力的历史的,包括一个大大的瓷杯开喝巧克力。然后还有一些大窗户,你能看到工厂,然后看到饼干顺着生产线往前走。有点远,听不到机器升级,也闻不到饼干的味道。多花一点钱你就可以做自己的巧克力房屋——我们这样的话要多花一个小时或者更富哦。然后是一个咖啡厅,还有一个玩具博物馆。我的孩子最喜欢播放2首甲壳虫音乐的音乐盒,只要7元。 出口处有一个商店,卖礼品装的巧克力饼干。 我想我可能期待比较高吧,但是总的来说还算愉快。 更多

4分 2008-9-29 点评

这是一个位于札幌郊外的以巧克力为主题的很有意思的地方。我自己带着女儿去过好几次,还可以参观有名的白色恋人的制作过程。 顶层有休息厅,可以在那里吃巧克力火锅,非常好吃。馆外出售的冰淇淋也是绝品。 旁边是Consadole札幌足球队的训练场,也特别有意思。 更多

4分 2008-8-30 点评

这里是以“白色恋人”著称的石屋食品公司的主题公园,在札幌又称“白色恋人公园”。在这里可以参观制作“白色恋人”的工厂,还可以亲手制作点心。还有巧克力历史以及过去的玩具的展览,休息厅里更有只有这里才能喝到的巧克力饮料。某些时间,一楼的咖啡馆里还能享用蛋糕自助。 停车场很完善,即使是开车过来也不需担心。 这里值得向喜欢巧克力以及带着孩子的游客推荐。顺便说说,这旁边就是北海道的职业足球队Consadole札幌的训练场,还有一并设置的会馆、餐厅等。 更多

5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过白色恋人公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 白色恋人公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面