敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
札幌的全部203个景点 »

北海道开拓村 Historical Village of Hokkaido (Kaitaku-no Mura)

日本札幌 004-0006
+81 11-898-2692
网址
札幌排名第13景点(共160个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址
游客照片 (89) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 124条点评
  • 非常好
    49
  • 很好
    57
  • 一般
    14
  • 2
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-22 点评

有种到达人间仙境的感觉。空气很好,远离城市的喧嚣和嘈杂,这里只有清爽和舒适。夏天熏衣草都开了,非常漂亮。这里不同的季节有不同的美,绝对是旅游胜地。 更多

5分 2013-4-13 点评

去了北海道之后就被那边的美景所震撼了,大巴在北海道的公路上行驶,随处可见蓝天绿地远山的美景,有团友说这边有点像北欧的感觉,真的很棒。 更多

5分 2011-6-28 点评

这里有村庄和博物馆。博物馆里有很丰富的远古藏品,详尽地介绍了北海道的发展史,也能了解到阿伊努民族的相关信息。大家一开始应先参观博物馆,这样才能更全面地了解北海道这个地方的日式庄园在引进西方先进技术后的改变。如果想通过对西式风格的建筑的简介来认识日本人的话有些片面。北海道是日本现代化亚洲殖民中的典范之地,如果你对历史感兴趣的话,应该知道西式建筑在此地所具有的历史意味。博物馆真的值得参观,村庄也能走马观花一下下。 更多

5分 2011-4-19 点评

感觉从没去过这么美丽的地方,好像人间仙境一样,向往,雪下着,而谁却流着,每天都在下着雪,而路上却没有积雪,好想好想! 更多

4分 2010-7-30 点评

北海道开拓村是个非常有趣的地方,最让人印象深刻的是这些19、20世纪的建筑大多是从北海道其他地方搜集而来,它们见证了上世纪七八十年代的发展,最后被放在这里成为永恒。要是没转移到这里的话,估计早就被经济发展淹没了。这里的建筑有些是根据照片和图画重建的,但大多数都是真迹,所以当你游览的时候,会感觉阴风阵阵,有点渗人。这里有面无表情的行为艺术表演者,有些是热情友好,学识渊博的志愿者,比如札幌警察局的警察。我老婆是日本人,一路有她给我翻译,不知道他们的英语水平怎么样。指示牌有简单的英语,不过要是不懂日语,想了解更多历史的话,这些简单的介绍是不够的。 让我印象最深刻的是渔村里一个渔民之家,全部由木头建成,里面还有主人的艺术品。在20世纪初期,每三个月大概60个渔民会聚集在这里,给稀有昂贵的鲱鱼称重。渔民之家的主人一家负责这些流动渔民的生活起居,还给他们酬劳,他们住在这个大家庭的另一半房子里。附近有个仓库,里面有两艘他们出海用的船只。 有个网友说这里没有展现出阿伊努文化,不过附近的北海道历史博物馆有很多虽然有点老但非常全面的阿伊努历史、考古和民族介绍,此外还有其他时期的文化。一天时间里两个地方都能... 更多

5分 2009-2-21 点评

夏季到北海道开拓村旅游,体会往日时光。北海道开拓村坐落在充满绿叶的北海道野幌公园的一个角落,占地54公顷,修复及重现明治、大正时代北海道建筑物,分为市区群、农村群、山村群、渔村群的四个部分,重现了旧札幌停车场、旧小樽报社、商家、民房等开拓时代的建筑物,行走其间彷彿进入开拓时期的北海道一般,让人有往日时光重现的感觉,是认识昔日北海道的最佳去处。 更多

3分 2009-1-26 点评

这里蒐集了开拓时期的贵重的建筑物。传说还有一些为了复原和迁移而花了几千万日元的建筑。因为开拓者来自宫城、福井等全国各地,所以建筑和工具都体现了地方特色,非常有意思。 但是,因为要在外面参观,所以很冷,又辛苦。而且建筑里面没有暖气,很冷,让人静不下心来参观。走没几步就跑去酒馆,看没几眼就钻进有暖气的特产店,参观的乐趣就减半了。 北海道当地产的马车也很有意思。 更多

4分 2008-9-30 点评

因为这里离我家很近,所以我经常去。这里再现了北海道开拓时期的街道,对在上小学左右的孩子们来说,不但看得开心,还能学到点东西。 既可以坐坐马车,又可以转转陀螺,可以体会到过去的游戏乐趣。 因为大部分可参观的地方都在室外,所以还是趁天气好的时候去比较好。对了,里面还有让人怀念的小吃。 更多

3分 2005-11-8 点评
5
个人顶了这条点评。

这里展现了日本早期历史的北海道建筑物。北海道有自己的本土居民—Aniu人—他们并没有在这里出现。所以这里是集结的是北海道早期居民的建筑物(明治天皇时期的)。由于当初被邀请的专家都是西方人,所以这里大多数建筑物西方人都很熟悉。所以参观集结的西式建筑对我和家人来说并不是那么有趣。所以我觉得这个地方对日本人来说更有吸引力,而不是外人。 (我想说同样的关于历史建筑的事情,如钟楼和札幌的市政建设。 Nihonjin [日本人民]需要去拍照,不过我建议西方人不要去那里。) 更多

5分 2014-7-18 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多
4分 2014-6-17 点评

更多
5分 2014-6-15 点评

更多
4分 2014-5-30 点评

更多
4分 2014-4-16 点评

更多

去过北海道开拓村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 北海道开拓村,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面