敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都的全部472个景点 »

WAK JAPAN文化讲座 WAK Japan

日本京都 604-0812
+81 75-212-9993
网址
京都排名第21活动(共55个)
类型: "课程"

旅行者描述:

WAK Japan specializes in offering traditional culture hands-on experiences such as tea ceremony, cooking, calligraphy, flower arrangement, kimono wear... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 19条点评
  • 非常好
    15
  • 很好
    1
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-17 点评

我们在这里读了评论,决定联系Wak Japan,以便充分利用我们在京都的短暂的三天。我们对自己的选择太满意了!Miho,我们在Wak Japan的联系人,不辞辛苦地适应我们的要求,并且给我们提供了8小时的“京都之美”观光之旅,包括我们要求的那些景点,我们感觉我们要求参观的地方有很多。唯一的例外是Imperial Palace,她建议我们自己去参观,没有导游,也很快就能看完。此外,我们预订了一个私人家里的日本茶道,大约有100年的传统的日本之家,有漂亮的花园。这里的主人/女主人和Wak的导游都非常好,回答了我们所有的问题,并且对待我们像朋友一样。我们也跟了一个叫“传统的日本建筑”观光团,并且,他们带我们到了两个可爱的家庭,主人都非常好,其中一个还给我们提供了午餐便当。这两次观光的时候,Wak导游在我们的酒店大厅等我们,这点非常好,因为我们对这个城市、交通和语言都不熟悉。 尽管Wak观光团似乎花钱挺多,但是,我们感觉,这很划算,我们可以看到想在京都看到的一切,我们对选择Wak观光团非常满意。强烈推荐这个公司。 更多

WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2013-12-25

Thank you very much for your wonderful comments. We are happy to know that you were pleased with our tours! 更多

5分 2008-9-2 点评

我是从一本名叫《不用预订》(“Without Reservations”)的书上发现这个地方的,作者说她在这里上了节舞蹈课,非常有意思。于是在我从柬埔寨飞日本的时候,我决定来试试。 我是直接从他们的网站上预订的,他们给我回了封邮件,上面有报价和课程的时间,后来还收到了课程表。 我从名古屋坐新干线(高速火车)到京都,车站有个代表来接我。坐了几站地铁,又上了辆出租车之后就到了这个隐蔽的工作室。 一进去先换上服装,是一种棉质和服,在正式开始学习之前,学习如何开始跳舞,如何保持正确的坐姿和弯腰。老师经验非常丰富,每一个动作就讲解得很详细,我学会了扇舞及如何用袖子模仿不同的表情。然后老师开始展示在传统舞蹈中使用的道具。我跟我老公各上了两个小时的课,时间过去得很快。那个老师非常真诚,还让我们看她真正的学生表演来着。 这真是次特别的体验,让我有机会跟日本文化进行近距离的接触,强烈向大家推荐!! 这里还有很多不同的烹饪课程、语言课程、茶艺等等,很值得来学学呢! 更多

WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2013-12-12

Thank you very much for your lovely comment on our program. We are happy to know you enjoyed the Japanese... 更多

5分 2008-7-21 点评

WAK Japan是一个关于日本女子机构,游客可以借由参加里面的那些活动,从而了解一地那日本真正的历史。从茶道、到纺纱、到厨艺,里面有很多种活动可以选择体验。 我们参加的是家庭厨艺课程,我们去了京都一个女人的家,她做了一顿普通的日本式的午餐和晚餐给我们吃,还给了我们完整的菜谱。通过这样的方式,你可以更真实更近距离地观察一下普通日本家庭的生活。那顿饭很好吃,女主人也很有趣,时间过得很快,结束的时候我简直有点舍不得走了。 我强烈推荐你来这里玩。那里的员工很准时、懂很多知识、很有教养、很有趣。如果我再去京都的话,我肯定会再去参加WAK文化体验的。我真是觉得这太棒了。你一定要自己来体验一下。 价钱的确有点贵,2个人要2100元,但是这是我在日本玩得最开心的时光,可以说是物有所值,我强烈推荐。 更多

WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2013-12-25

Thank you very much for your comment on our home cooking class. We are grateful to that. 更多

5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2014-6-25

更多

3分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2014-7-1

更多

5分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2014-6-25

更多

3分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2014-6-25

更多

4分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2014-5-13

更多

5分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2014-1-24

更多

5分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2013-12-6

更多

5分 2013-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2013-12-11

更多

5分 2013-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
WAK JAPAN文化讲座的WAK JAPAN,负责此条点评
2013-12-11

更多

去过WAK JAPAN文化讲座吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 WAK JAPAN文化讲座,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面