敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑠璃光院 Rurikoin

在532家京都观光中排名第72
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
日本京都 601-1255
+81 75-781-4001
网址

TripAdvisor评论员精选

查看所有35点评
访客评分
  • 25
    非常好
  • 9
    很好
  • 0
    一般
  • 1
  • 0
    很糟
很美的庭园!!

是在意外的情况下发现这个地方 是一个非常小巧却美丽的地方 尤其是它的庭院,在秋天时真的相当美丽 庭院里的的绿苔~跟火红的枫叶形成相当强烈的对比 都不敢相信自己看到的是真的自然风景了 还比较像是一幅画呢! 秋天枫红季节时,可以在这里耗上半天,就只是望着庭园放空!!

5分2014-1-21的点评
haihail069
,
台南市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台南市
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2014-1-21的点评

是在意外的情况下发现这个地方 是一个非常小巧却美丽的地方 尤其是它的庭院,在秋天时真的相当美丽 庭院里的的绿苔~跟火红的枫叶形成相当强烈的对比 都不敢相信自己看到的是真的自然风景了 还比较像是一幅画呢! 秋天枫红季节时,可以在这里耗上半天,就只是望着庭园放空!!

该点评有帮助吗?
5分 2009-3-9的点评

我想去青苔漂亮的地方,然后偶然得知了这座京都八濑瑠璃光院。去年春天,我去了3次。 这里的青苔很漂亮,而且维护得很好,可以悠然欣赏,我很是喜欢。听说今年从3月20日起就对外开放。 马醉木在京都很罕见,而我想跟丈夫一起去看这里的青苔和马醉木。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
448条点评 448条点评
5分 2009-1-31的点评

京都一到红叶时节,就到处都人山人海,想去赏红叶很累人。但这里位于京都八濑,睿山缆车附近,正如标题所说,红叶美极了。 从两层的建筑上看到的红叶,根据光线的明亮,有时候会呈现出瑠璃色,非常奇妙。 这里有着京都的幽雅风韵,但却是最近才开始对外开放的地方,所以知道的人不多,是个不为人知的好去处。

该点评有帮助吗?
5分 2008-11-11的点评

这里的红叶美得让人屏息。红叶、红叶、红叶……白日黑夜都各有各美。 不过,游客实在太多了……所以不能饱览美景,于是我才说是第二喜欢。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
76条点评 76条点评
5分 2008-9-8的点评

秋天的京都的红叶虽然很漂亮,但无论去哪人都很多…… 但是,有个地方,不但庭园和红叶都很漂亮,而且游客少,确实能让人心旷神怡。那就是瑠璃光院。 这里从两、三年前才开始在红叶时节对外开放,所以知道的人不多,不像别的地方那样熙熙攘攘,隐秘幽静!听说限定的时期晚上还有夜间灯饰,下次绝对要去看看夜灯中的红叶。 虽然我有点担心在这里写点评后,大家也就知道这地方了,然后人也会多起来,但还是想告诉大家。 山门前,有个停车场,大概能停4、5辆车。

该点评有帮助吗?
日本京都
顶尖点评家
133条点评 133条点评
4分 2014-11-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本三田市
点评家
15条点评 15条点评
5分 2012-11-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2015-1-6的点评

更多 
该点评有帮助吗?
日本长久手町
顶尖点评家
121条点评 121条点评
5分 2014-11-28的点评

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-11-25的点评

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-23的点评

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2014-11-22的点评

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2014-11-10的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2013-11-18的点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
192条点评 192条点评
4分 2013-11-16的点评

该点评有帮助吗?

查看过瑠璃光院的旅行者还看了

京都府京都
京都府京都
 

去过瑠璃光院吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心