敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都的全部511个景点 »

南禅寺 Nanzen-ji Temple

日本京都 606-8435
+81 75-771-0365
京都排名第18景点(共389个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 宗教场所, 花园

旅行者描述:

This Zen Buddhist temple was converted from a former residence of Emperor Kameyama upon his death. The beautiful grounds include several buildings, h... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有580条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 580条点评
  • 非常好
    282
  • 很好
    246
  • 一般
    48
  • 2
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-8 点评

距离银阁寺不是很远的一个寺院,从哲学之道一直走过来的话就可以看到了。不用门票,人也比较少,是一个比较安静的寺院。 更多

5分 2014-7-7 点评

关于赏枫in南禅寺: 以这趟旅行来说,几乎没有景点能出其右,这里倒不是说其他地方的枫景没有可观之处,只是以一个景点的完成度来说,南禅寺确实是无懈可击。 从进门开始,你就可以登上三门远眺整个东山一带的景色,低头则可以看到红似艳火的枫叶,而走进寺内,在方丈庭园等各个建筑物,你都很容易欣赏到不同建筑与枫叶及其他植物间的巧妙搭配,形成一副令人难以忘怀的美丽图画,而在颇具时代感的水道桥遗迹旁,搭配着几许枫情,确实是让他更引人驻足阿。 如果你在枫叶季造访京都,又没多少时间跑景点,我绝对推荐南禅寺成为必定造访之处。 更多

4分 2014-4-26 点评

南禅寺很适合樱花季与枫叶季同时造访 可搭配水路阁以及附近的蹴上铁道组成一系列行程 推荐重要的文化财产-南禅寺的三门 只需一点费用 就可以登高观赏京都的景色 虽没有瞭望台高 但在木头组成的走廊上观景 是非常舒适且截然不同的体验 更多

2013-10-26 点评

南禅寺这家的米粉很好吃,还有臭豆腐买的人也很多。

来自新浪微博
4分 2013-4-24 点评

春天时没有特别让人惊艳的地方,不过坐在石阶上吹风晒太阳满舒服的,山墙很美,感觉很幽静,从这里出发走哲学之道到银阁寺,算是很经典的路线。 更多

5分 2013-4-17 点评

南禅寺在京都的东面,哲学之道的路上,规模比较大,有一座纯木质的大唐门被视为国宝,方丈庭院仍然以枯水庭院的形式,这里游人较少,配合这满山树木,很有意味的寺庙 更多

5分 2012-7-17 点评

三门:其上的风景并不值得花钱上去一看;同方位而言永观堂的制高点景色会更好而且也不需另外付费 方丈庭院:若有时间十分值得另外付费入内参观,庭院十分悠静而具禅意 水路阁:砖红色的水路阁是完美的外拍地点,拍照完后可从一旁的楼梯往上爬并沿着右方的水路阁持续走去,即可抵达Incline倾斜铁道的顶端,春季时是最美的赏樱景点之一 更多

4分 2011-10-25 点评

10月底来的,一大早来这里散步,红叶已有少许,落叶落在青苔和石板上,感觉很美。据说11月底红叶盛时人头攒动,而此时更显清幽。从南禅寺步行可到哲学小道,推荐这个路线!住在附近的好处就是清晨和黄昏可以来此散步,浮生偷得半日闲,这里是最好的去处。 更多

5分 2011-10-22 点评

寺院非常漂亮,院子里还有个古老的水渠。这里离京都威斯汀酒店很近,溜达几步就到了。 更多

5分 2011-10-18 点评

因为仅有几个小时,所以我在参观过南禅寺之后参观了清水寺,这两个地方截然不同。庭院都很美,但是给人以不同的体验。参观次级寺庙的费用高的离谱,但是灯光明亮(傍晚),天气和煦,我觉得值得一游。 更多

5分 2009-3-28 点评

说到东山,银阁寺、清水寺、知恩院还有八坂神社都很有名,但我推荐南禅寺。寺院有三门,而且可以让人感受到平稳的京都的气氛。 从三门上眺望到的京都城景很不错,而且靠山那侧的景色也很壮丽,让人想一直看下去。 如果想体会京都风情,这里再适合不过了。 更多

5分 2009-2-28 点评

我住在京都,第二天一早过去散步了。 这里能听到鸟啼,安静得让人怀疑这里真的是京都市内吗。 如果要过去,初夏的早晨是最值得推荐的。 更多

4分 2008-10-27 点评

11月末的红叶是最漂亮的。 南禅寺最大的魅力在于壮观的三门和融汇和洋风格的水路阁。 红叶时节这里非常拥挤,拍张照片都会照到别人。但即使如此,我还是很喜欢这里。 更多

4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过南禅寺吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

南禅寺的其它相关信息

地址: 日本京都 606-8435
电话号码: +81 75-771-0365
地点: 亚洲  >  日本  >  近畿  >  京都府  >  京都

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面