敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都的全部482个景点 »

岚山 Arashiyama

日本京都 616-8383
京都排名第9景点(共372个)

旅行者描述:

关于岚山岚山(Arashiyama)是日本京都府京都市的一个观光地,以赏枫叶(秋季)和樱花(春季)而知名。“岚山”这地名原本是专指位于桂川右岸、属于京都市西京区一部份... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1387条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 1,387条点评
  • 非常好
    747
  • 很好
    505
  • 一般
    108
  • 19
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-16 点评

为了更好的体验京都的美,我们夜宿岚山。晚上美美的泡过温泉后,第二天清晨起床,穿过大桥,看溪水流淌。为了错开人流高峰,我们先去了据说一休哥修行的天龙寺,然后又去了据说看枫叶最美的常寂光寺,山里的景色确实比京都市里更为清幽。最后再绕到熙熙攘攘,充满了日本建筑风情及堆满了特色小礼物的商业一条街。感觉不错,半天足矣。 更多

5分 2014-8-11 点评

风景靓,好多地方都好美食种类好多,又有好多铺买手信,就算唔买都好多嘢睇,电车站有足汤好正!边行边影真系令我有点不想回家的感觉,日本可以放烟火在香港唔可以,因为犯法,好善慕。 更多

5分 2014-8-5 点评

做JR到龟冈 下来走不到十分钟就是岚山小火车站啦 一路峡谷美景 日文解说 完全听不懂也不要紧 到竹林下车 心马上静下来 虽说没有安吉竹海壮观但它自己的风格也足以令人流连 之后又逛了几个寺 最爱的还是竹海 更多

5分 2014-7-21 点评

本京都府京都市的一个观光地,以赏枫叶和樱花而知名。「岚山」这地名原本是专指位于桂川右岸、属于京都市西京区一部份的岚山地区,而河对岸、属于右京区的地区则名为嵯峨野 更多

5分 2014-7-18 点评

秋天的岚山,满布枫红 竹林小径的幽静惬意 眼睛所能见到的都是如画的美景 非常值得一去 每年我还期待在樱花季造访这个美丽的地区 更多

5分 2014-7-16 点评

岚山的枫叶很美 , 即使没有枫叶也可以在这里逛上一天 依山的田园景色让人放松, 租脚踏车逛会比较轻松, 一整天的行程结束后可在岚山车站内泡足汤解除一天的疲惫 更多

5分 2014-7-10 点评

第三次造访岚山,因为景色太优美,氛围十分吸引人。春天时路旁或是远处山上、河畔边都有满开的樱花,找间茶馆或是咖啡馆坐上一个下午也不觉得浪费时间。 更多

4分 2014-7-8 点评

岚山算是京都一处较远但是也很出名的景点,岚山号的电车非常有名,比较短的一列车,复古式。这边有竹林,虽然规模不大,但是还蛮有十面埋伏的意味。 更多

5分 2014-7-1 点评

在渡月桥上拍下去的河道风景真的很迷人,此外还有天龙寺、野宫神社以及竹林小径等等景点都在附近,游玩真的很方便,之后坐岚电可以欣赏路面电车带来的不同感受,真的很棒。 更多

5分 2014-7-1 点评

嵯峨野观光小火车(TOROKKO)沿着保津峡行驶全长7.3公里,火车造型复古、显眼又特别的车厢,穿梭在保津山川水色间,欣赏著外窗的风景,别具趣味,是来到岚山不可错过的景点之一。 充满浪漫怀旧味道的TOROKKO火车,前四列为封闭车厢,最后一列为开放式车厢,穿梭于嵯峨车站和龟冈车站之间,单程约需要25分钟,全为对号入座,根据座位方向不同,所看到的风景也有差别:例如从嵯峨野方向到龟冈,就要坐在靠右位置,因为出发初时虽然左边视野较佳,但是到了中途保津峡车站之后,右边景色豁然开朗;反之,若由龟冈站到嵯峨野方向则要做在左侧,买票时站务人员会贴心的帮你优先划在比较好的位置,所以一出关西机场就先去买预售票的我幸福的坐在左侧,但保津峡的风光在后面的三分之一段就换到了右手边去,建议搭嵯峨野观光小火车到岚山,不需要事先买票,现场买票才能买到第五节开放式车厢,开放式车箱可以让您将景色尽收眼底! 岚山渡月桥,岚山大堰川上的渡月桥是京都知名的观光胜地,据说是因形似弯弯的月亮跨在河上而得此名。春天樱花、秋日红叶,美景倒映在大堰川上,风情万种。 岚山渡月桥还被选为「日本樱名所100选」之一。 岚山是日本京都府京... 更多

5分 2014-6-25 点评

秋天应该更美吧,是上个月造访的,渡月桥两岸的景色都很震撼,阪急岚山站也很有特色,步行到天龙寺都很方便,也可以坐去嵯峨野的火车。去了几次岚山,每次都有不一样的收获。现在500日元一天的巴士券也包含岚山地区了,性价比很高哦,公车比较慢。岚电回四条大宫也很方便。 更多

5分 2014-6-24 点评

竹林之路, 踏出天龙寺美的令人呆了. 还有观光火车, 漂亮的咖啡店, 精致的护肤品, 洗涤了灵魂, 润泽你枯燥的生活 更多

5分 2014-6-6 点评

因遇台风, 偶大雨偶绵绵细雨, 但反而显现出岚山悠悠的美, 特意爬高在公园里往山谷看, 绿山细水道变色树丛, 小巧船身划过水痕云烟环绕, 所以有机会的话, 希望再来, 看不同面貌的岚山, 搭小火车游山谷, 再多访很多岚山古色古香的神社寺庙。 更多

5分 2014-5-30 点评

绝对是计划外的地方。坐着观光车厢的小货车,欣赏着沿途美丽的风景。然后再坐船回来。看着路上山石上标注的当年洪水、地震的水位高度,真的很揪心。京都有太多值得留下足迹的地方。环境很好,就是赶上旅行团,就会很多人,拍照片不容易呀。 希望有机会还可以来京都~~~京都是我期待的日本的样子。 更多

5分 2014-5-29 点评

岚电车站本身就有很多小吃摊,也很大程度弥补岚山地区晚上比较难找到东西吃的问题,像是里面有家叫做kaoyu galette卖改良式可丽饼的小店就很不错,也拿来推荐给大家。 更多

去过岚山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 岚山,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面