敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zenkoji Temple

在58家长野市观光中排名第1
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
日本长野市 380-0851
今日
上午6点00分 - 下午4点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午6点00分 - 下午4点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有506点评
访客评分
  • 211
    非常好
  • 247
    很好
  • 48
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
平和古老

听说这是日本人一生要来参拜一次的庙,这座庙的本身很有历史,庙的本堂跟山门都是日本的国宝。虽然我对历史文物并没有太多的涉猎,但是这间庙看起来真的挺有古典气息的,周围的街道也漫布在一片平和的氛团底下。 寺内空间可以免费自由观览,但是有两个地方要收费,一个是登上山门,从山门可以眺望底下的仲见世通,景致还算不错;另一个是本堂,可以走庙底下的密道,不过这个我就没进去... 查看更多

4分2015-2-14的点评
ddirect
,
台北市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
顶尖点评家
76条点评 76条点评
4分 2015-2-14的点评

听说这是日本人一生要来参拜一次的庙,这座庙的本身很有历史,庙的本堂跟山门都是日本的国宝。虽然我对历史文物并没有太多的涉猎,但是这间庙看起来真的挺有古典气息的,周围的街道也漫布在一片平和的氛团底下。 寺内空间可以免费自由观览,但是有两个地方要收费,一个是登上山门,从山门可以眺望底下的仲见世通,景致还算不错;另一个是本堂,可以走庙底下的密道,不过这个我就没进去了。 由于这里的气候特别适合荞麦生长,所以信州荞麦面是这里的特产,另外这里还有一种特殊的酱菜叫「野泽菜」,在长野这里会把野泽菜做成菜包,这两样特产在善光寺前面的街道都吃得到,我吃了以后觉得这两样东西吃起来真是「健康」,也「不难吃」,但是下次我应该不会刻意再去吃~ 我拍的照片在以下连结: https://picasaweb.google.com/DJY.album/xTpGaG

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2014-10-6的点评

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-3-11的点评

交通便利,富有禅意,景观很好,值得好好浏览的寺庙。从善光寺出来沿中央通り往长野车站走,有许多店家可以逛,如八幡屋礒五郎等,整条街上许多的店家均有久远的古意,犹如在逛京都或奈良一般。

该点评有帮助吗?
日本冲绳市
点评家
12条点评 12条点评
5分 2012-8-17的点评

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
55条点评 55条点评
48条景点点评
4分 2010-12-6的点评

今年4月中旬去长野,正值樱花盛开的季节。前一夜刚刚经历了寒冷与雪花的长野市在午后露出了清爽的蓝天,空气温暖而清新。 如果有充足的时间,从JR长野站到善光寺可以选择步行,大概30到40分钟左右,当然也可以选择市内公交,单程100日元。 善光寺的纵深很深,要穿过仁王门、商店街和善光寺正门,才能到达国宝本堂前。周末的善光寺人头攒动,本堂前香火极为旺盛。不过超乎想象的高大建筑在樱花的映衬下,确实充满了端庄的魅力。 本堂内部可以随意进入,而想要进到本堂更深处,则要多交500日元的门票。本堂侧面的庭院种满了樱花,是拍照的好地方。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2010-11-27的点评

去年10月我们参观了善光寺,我们玩的很开心。善光寺有一条美丽的小路,上面铺有鹅卵石,还有商店和花园。这里比我们去过的其他寺庙都要宽敞,所以让你感觉心旷神怡,很宁静。从火车站去往寺庙的主路很好走,我们是坐公车到寺庙的,回火车站的时候是走回去的。如果你想坐火车来长野县玩半天,背包可以存放在火车站的储物柜里。这里值得一来。

该点评有帮助吗?
日本高锅町
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-3-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

We arrived in Nagano quite late in the afternoon and visited Zenko-ji as to not waste the day. Although the museum pagoda was already closed (last entry at 15:30), we got to explore the other attractions, like the underground tunnel. It's pitch black and quite cold, but finding the metal bar, or the 'key' to paradise, is an experience I... 更多 

泰国曼谷
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-3-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
韩国首尔
顶尖点评家
104条点评 104条点评
5分 2015-3-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2015-3-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
174条点评 174条点评
4分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
42条点评 42条点评
3分 2015-2-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本长野市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
167条点评 167条点评
3分 2015-2-17的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本岩国市
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Zenkoji Temple的旅行者还看了

 

去过Zenkoji Temple吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心