大阪的全部313个景点 »

难波公园 Namba Parks

日本大阪 556-0011
+81 6-6644-7100
大阪排名第4购物中心(共49个)
类型: 购物中心

旅行者描述:

Namba Park(难波公园Ⅰ),一处位于大阪传统热闹商业区的现代建筑,并非传统意义的公园,其实是一个购物中心与办公楼的综合体。从远处看去,Namba Park是一个斜... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 89条点评
  • 非常好
    21
  • 很好
    51
  • 一般
    12
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
星光耀东方
北京
2013-10-28 点评

【自然上的商场】 位于日本大阪的难波公园,是一个大型商城。它的特别造型艺术是众多商场中最出色的,当人们都沉浸在物质的喜悦中,商场的设计师想要给人们带来回归自然的真切感受。所以,大阪难波商场的设计充分运用了艺术元素,和自然紧密相连,购物的人仿佛置身在原木森林之中。

来自新浪微博
蘇州設計師Mr_Samson
江苏 苏州
2013-5-23 点评

难波公园!!日本惊人的公园!!该园区开发商店的屋顶上的露台上,唤起巴比伦花园的形状。从远处看,上升,显示出它的空中花园作为一种不可抗拒的吸引力到一个小镇渴的绿化公园。

来自新浪微博
靜微酱
四川 成都
2012-5-18 点评

只去了大阪的namba parks,已经被其建筑设计、整体规划、丰富的品牌、舒适的购物体验吸引了 ,更不要说关西的其他购物中心,下次一定专门去趟关西。不看是不能体会中国还有多长的道路要走,相差20多年的发展,确实需要更多的学习和借鉴。

来自新浪微博
自由的甜蜜的糖
2012-5-6 点评

Namba parks,原来是park+art+resort+knowledge+stage=parks。屋顶park很漂亮,各种花鸟虫鱼,流水潺潺,自然奔放,一点没有不接地气的感觉。

来自新浪微博
5分 2011-9-18 点评

与难波车站相接。从近铁线,或御堂筋线或Enichimae线上的难波站下后,只需走上一小段路就到了。难波公园位置方便,适合游客观光。它是一个综合的购物大厦群。许多商店和餐馆都来自关西。大厦外是一个圆形的剧场,也有带顶的花园和公园。它可以被称作城市中的绿洲,人们在绿树成荫间走走停停,感受着鸟语花香的自然之美。走累了还可以在长椅上休息。那里还埋放着有纪念意义的棒球板,有本垒板和投手板。商店大多都针对成人。也有电影院和专卖店。很棒的地方,去了一定要去看看。 更多

5分 2011-8-8 点评

这里绝对值得一游!它就在Namba Nankai站内,旁边就是高岛屋百货店。(相邻的还有Swissotel酒店及从关西驶来的快车)。晚上一定要来这儿逛逛——超级漂亮的!进入扶手电梯前我们一直忙于四处观望及拍照。这儿有许多商店及餐厅。最后一餐我们吃了乌冬面和天麸罗——很美味,价格也合理!!虽然外面很热,我们穿的是夏季服饰,但如果你想要挂外套的话,他们在桌子底下准备了篮子,可供你放买的东西及挂钩。 *为我们服务的侍者及厨师既年轻可爱,又让人愉悦,特别是当他们问我们是要冷面还是热面时。若去的够早就能吃遍所有的商店及食物。由于第二天晚上就要回关西机场,所以最后一晚呆在大阪对我们再适合不过,我们还带上了在酒店隔壁超市买的饭盒上路。 *如果我回到大阪,会再次回来,并在这里多呆些时间……我们在梅田天空之城玩了一天,然后去了温泉大世界,这算是我们一天内做过最棒的三件事! *我们还去逛了一间商店,里面全是可爱的日本手工制品,如猫,狗,兔子等。我买了两个毛绒玩具——一只海豹和企鹅,准备拿来送家人。都很可爱,且不贵。总之,好好享受这里——如果你喜欢购物,喜欢有个性的建筑及美味食物,那就一定不要错过这儿。 更多

4分 2009-3-28 点评

难波公园最具魅力的就是它是屋顶的公园。漫步公园,让人忘记自己正处于都会中心。但虽然说是屋顶,其实也就是缓缓往上走的阶梯,景色比平地公园要好。 难波公园里的商店也很多,以大规模的商城和餐厅、电影院等为中心,而旁边还有关西最大规模的山田电器城。 因为接通南海、地铁、近铁、阪神的难波站,所以下雨天也很方便。即使喝点酒,因为离车站很近,所以也可以轻松回程。 这里不像大阪北边的梅田或南边的心斋桥那么混杂,空间广阔,值得推荐。 更多

5分 2009-2-20 点评

对第一次来大阪难波的人,总之就该来这里! 不管怎么说,连大阪奇特的豹纹、斑马纹都能与流行时尚的设计组合在一起而变身成为可爱的大阪独特的设计,不管你买不买,也值得一看。 也有不少平常的东西。 另外,电影院里有各种各样的大阪美食,可以吃个够。 总而言之,去一次没损失。 更多

5分 2008-10-20 点评

电影院、商店、餐厅,这里各种设施齐全。 而最具特点的,就正如公园的名字所说的,整个地方都是个大庭园。 花草树木一直延伸到屋顶,让这里变得更漂亮了。 开业后再过上几年,树木变得更茂盛后,应该会更漂亮。 除了来旅游的人之外,住在难波一带的人都会来这里散步,值得推荐。 更多

5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过难波公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面