敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

天保山大摩天轮 Tempozan Ferris Wheel

日本大阪 552-0022
+81 6-6576-6222
网址
完善此清单
保存
天保山大摩天轮 已保存到清单
79%
大阪排名第16景点(共227个)
类型: Lookouts
景点详情
类型: Lookouts
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午10时00分

天保山大摩天轮附近的酒店

发表点评

318条来自我们社区的点评

访客评分
    90
    159
    65
    1
    0
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评家
20条点评 20条点评
4分 2015-1-9 点评 通过移动装置

摩天轮是小小的车箱那种,不是像新加坡那种可以一次坐很多人,速度不快, 搭乘一次大约20分钟,来这里坐摩天轮,可以顺便去旁边搭游览船。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
16条景点点评
5分 2014-11-30 点评

大坂站一出来就能看到,在一栋百货大厦的顶端乘坐。速度不快,可以看到周围的夜景。主要是红色的摩天轮在晚上看起来实在太美。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
7条点评 7条点评
5条景点点评
4分 2014-11-23 点评

700一个人,风景非常漂亮,我们坐的时候是傍晚,夕阳照耀着大阪港,很美,全透明的缆车略少,需要等比较长时间,非全透明的很多

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-9-2 点评

虽然是冬天去,但还是很晒,建议要做好防晒,不然在摩天轮短短十几分钟应该还是会黑...。因为没有什么障碍物,view很不错,也看得到港口。

该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-9-1 点评

早上出发去大阪港站1号出口的天保山大摩天轮,蓝天白云景色很美,此时的游客比较少。 车厢内可乘坐8人,有空调,眼底是360度的大阪市内景观。 个人觉得比梅田展望台更好,有私人观赏空间,离其他建筑物也比较近,没有那么大的距离感。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
78条点评 78条点评
51条景点点评
5分 2014-7-30 点评

买了大阪周游卡的可以免费乘坐,不包括全透明的车厢,那个排队等的人非常多,有时间的等的话还是值得一坐的吧。旁边是大阪海洋馆,据说非常棒,可以一起游览。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
178条点评 178条点评
93条景点点评
5分 2014-7-20 点评

坐地铁到大阪港,出站没走几步就能看到大摩天轮。一定要选择去坐白色透明的箱体,这样才刺激。空中俯瞰大阪港,太美了!

该点评有帮助吗?
台中市
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-7-5 点评

曾经是世界上最大的摩天轮,果然是名不虚传,转一圈也只需15分钟而已,不过我们去的那天天气不太好,风相当大,但是车厢真的很稳!!而且工作人员也很贴心,我们有遇到行动不便的老人家,还把摩天轮停下来让老人家能够方便下来,上面的风景也很漂亮,能够把大阪港风景映收眼帘,还可以看到环球影城园区!!!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
90条点评 90条点评
29条景点点评
4分 2014-6-20 点评

有点下雨的晚上,用周游卡免费坐的,单独花钱是800日元一个人。有2种选择,一种是透明底的,还有一种不是。其实透明底的也不吓人,脚下的玻璃专门做的有些模糊。绕一圈大概是20分钟,绿色的光可以看到大阪港全景,着实还不错。由于大意把雨伞忘在里面,工作人员帮我下一趟取出来的,态度也蛮好。

该点评有帮助吗?
基隆市
点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-10-27 点评

利用大阪周游一日券可免费搭乘, 我们早上去搭乘的, 有4个透明车厢, 有的车厢内还有布偶会陪你搭喔, 由于它实在是太高太大了, 我们只搭普通车厢, 有惧高的民众要有点心理准备, 不过他们很贴心的会在车厢内拨放音乐, 分散惧高的心情, 可以看的景色很远很远, 车厢内还贴有各项景点的位置图, 不怕不知道是看到哪个景点喔!! 我们搭乘时刚好看到日本的黄色小鸭在海面上, 相当幸运喔

该点评有帮助吗?
桃园县
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2013-10-2 点评

这次大阪行买了周游二日券,可以免费乘坐天保山摩天轮,因此就去体验一下,早上十点开始营运就去乘坐了,因为摩天轮很高,可以充分看到大阪港的景色,很不错,若有购买大阪周游券,一定要去体验一下,顺便也可乘坐圣玛丽亚游船环绕大阪港,很赞!

该点评有帮助吗?
2013-5-13 点评

#天保山大摩天轮# @ Osaka 位于大阪港区的天保山大摩天轮,曾经的世界第一,可俯瀚整个大阪港区,港大桥、多利绵羊号、海游馆、环球乐园尽收眼底。内部空调设施齐全,可接驳手机播放音乐,个别舱内有巨型玩偶作陪...求爱、约会绝好场所,霓虹国绝不放弃任何一个卖萌的机会...

来自新浪微博
广东省广州市
顶尖点评家
118条点评 118条点评
60条景点点评
5分 2012-12-6 点评

天保山大摩天轮是世界上最大、最高、技术最先进的摩天轮之一。所以绝对不能错过!乘坐摩天轮是空中俯瞰大海,群山及整个大阪市最便捷的手段。夜景也美得掉渣。门票700円,绝对值回票价!

该点评有帮助吗?
2012-11-30 点评

大阪天保山大摩天轮:挂着颗颗耀眼的珍珠,夜幕中,一枚闪亮的红色贝壳。多想站在她的上面,摸摸清澈的苍穹,亲亲皎洁的明月,摘下天空中的繁星,一颗。多想和你一起坐在小小的观景箱中,轻轻荡漾,小小的世界里,只有你,只有我~

来自新浪微博
黑龙江省哈尔滨市
顶尖点评家
340条点评 340条点评
173条景点点评
4分 2012-10-31 点评

用大阪周游券免费坐的。有种透明的摩天轮车厢应该挺刺激,不过没敢尝试。旁边就是海游馆,还有个百元店不错,东西都是100日元

该点评有帮助吗?

查看过天保山大摩天轮的旅行者还看了

 

去过天保山大摩天轮吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心