敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天保山大摩天轮 Tempozan Ferris Wheel

在305家大阪观光中排名第23
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
日本大阪 552-0022
+81 6-6576-6222
网址
今日
上午10点00分 - 下午10点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午10点00分 - 下午10点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有356点评
访客评分
  • 104
    非常好
  • 175
    很好
  • 70
    一般
  • 2
  • 0
    很糟
用另一个角度感受港湾风情的方式

摩天轮位在大阪港湾的地方,搭乘摩天轮可以看到港湾另一面,从空中可以看到海游馆及大阪市,有山有海的景致,还有白天与晚上不同的面貌,满值得搭乘的!另外也可以顺游海游馆或搭乘帆船型圣玛莉亚号游港湾,玩上一整天都不会觉得无聊!!

4分2015-3-19的点评
ArielChen1977
,
台湾
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
台湾
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2015-3-19的点评

摩天轮位在大阪港湾的地方,搭乘摩天轮可以看到港湾另一面,从空中可以看到海游馆及大阪市,有山有海的景致,还有白天与晚上不同的面貌,满值得搭乘的!另外也可以顺游海游馆或搭乘帆船型圣玛莉亚号游港湾,玩上一整天都不会觉得无聊!!

该点评有帮助吗?
台湾
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2015-3-16的点评

虽然风景很漂亮,可以看得又高又远,但像我一样有惧高症的人,坐上去真的冷汗直流,好像赶快下来,偏偏摩天轮转一圈要好久的时间,我大部分都是完全是闭着眼睛的…

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
10条点评 10条点评
7条景点点评
5分 2015-2-5的点评

晚上去好看!红色的很浪漫!而且冬天摩天轮的座椅背与暖气,很舒服!但是从摩天轮上看大阪,肯定么有从东京塔看东京那么壮观,做好心理准备!附近就有家挺大的堂吉诃德免费店。可以去顺便买了东西!

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-1-20的点评

透明车厢(座舱)其实没有比非透明的好很多,所以建议不用特别排透明车厢。 海景非常好,近黄昏时非常美! 建议使用大阪pass的朋友一定要来坐!

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2015-1-9的点评 通过移动装置

摩天轮是小小的车箱那种,不是像新加坡那种可以一次坐很多人,速度不快, 搭乘一次大约20分钟,来这里坐摩天轮,可以顺便去旁边搭游览船。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
16条景点点评
5分 2014-11-30的点评

大坂站一出来就能看到,在一栋百货大厦的顶端乘坐。速度不快,可以看到周围的夜景。主要是红色的摩天轮在晚上看起来实在太美。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
7条点评 7条点评
5条景点点评
4分 2014-11-23的点评

700一个人,风景非常漂亮,我们坐的时候是傍晚,夕阳照耀着大阪港,很美,全透明的缆车略少,需要等比较长时间,非全透明的很多

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-9-2的点评

虽然是冬天去,但还是很晒,建议要做好防晒,不然在摩天轮短短十几分钟应该还是会黑...。因为没有什么障碍物,view很不错,也看得到港口。

该点评有帮助吗?
香港
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-9-1的点评

早上出发去大阪港站1号出口的天保山大摩天轮,蓝天白云景色很美,此时的游客比较少。 车厢内可乘坐8人,有空调,眼底是360度的大阪市内景观。 个人觉得比梅田展望台更好,有私人观赏空间,离其他建筑物也比较近,没有那么大的距离感。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
80条点评 80条点评
51条景点点评
5分 2014-7-30的点评

买了大阪周游卡的可以免费乘坐,不包括全透明的车厢,那个排队等的人非常多,有时间的等的话还是值得一坐的吧。旁边是大阪海洋馆,据说非常棒,可以一起游览。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
184条点评 184条点评
94条景点点评
5分 2014-7-20的点评

坐地铁到大阪港,出站没走几步就能看到大摩天轮。一定要选择去坐白色透明的箱体,这样才刺激。空中俯瞰大阪港,太美了!

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2014-7-5的点评

曾经是世界上最大的摩天轮,果然是名不虚传,转一圈也只需15分钟而已,不过我们去的那天天气不太好,风相当大,但是车厢真的很稳!!而且工作人员也很贴心,我们有遇到行动不便的老人家,还把摩天轮停下来让老人家能够方便下来,上面的风景也很漂亮,能够把大阪港风景映收眼帘,还可以看到环球影城园区!!!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
90条点评 90条点评
29条景点点评
4分 2014-6-20的点评

有点下雨的晚上,用周游卡免费坐的,单独花钱是800日元一个人。有2种选择,一种是透明底的,还有一种不是。其实透明底的也不吓人,脚下的玻璃专门做的有些模糊。绕一圈大概是20分钟,绿色的光可以看到大阪港全景,着实还不错。由于大意把雨伞忘在里面,工作人员帮我下一趟取出来的,态度也蛮好。

该点评有帮助吗?
基隆市
点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-10-27的点评

利用大阪周游一日券可免费搭乘, 我们早上去搭乘的, 有4个透明车厢, 有的车厢内还有布偶会陪你搭喔, 由于它实在是太高太大了, 我们只搭普通车厢, 有惧高的民众要有点心理准备, 不过他们很贴心的会在车厢内拨放音乐, 分散惧高的心情, 可以看的景色很远很远, 车厢内还贴有各项景点的位置图, 不怕不知道是看到哪个景点喔!! 我们搭乘时刚好看到日本的黄色小鸭在海面上, 相当幸运喔

该点评有帮助吗?
桃园县
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2013-10-2的点评

这次大阪行买了周游二日券,可以免费乘坐天保山摩天轮,因此就去体验一下,早上十点开始营运就去乘坐了,因为摩天轮很高,可以充分看到大阪港的景色,很不错,若有购买大阪周游券,一定要去体验一下,顺便也可乘坐圣玛丽亚游船环绕大阪港,很赞!

该点评有帮助吗?

查看过天保山大摩天轮的旅行者还看了

 

去过天保山大摩天轮吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心