敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大阪的全部303个景点 »

心斋桥 Shinsaibashi

日本大阪
大阪排名第6景点(共214个)
类型: 周边

旅行者描述:

心斋桥(心斎桥)是位于日本大坂府大坂市中央区的商业购物区。一连排的百货商店与各式专门店等为大坂代表性的中心商务区。狭义上是指大坂中心部向南北延伸御堂筋... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有629条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 629条点评
  • 非常好
    241
  • 很好
    282
  • 一般
    95
  • 8
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-15 点评

真心不错的一条商业街,道顿堀不错,可以逛很长很长时间,可惜跟团时间有限,晚上的的街景欣欣向荣!!!!!!在这里吃了大阪烧,分量很足,不错!! 更多

5分 2014-7-3 点评

没得说的购物街区,算是大阪传统购物街区了,位置距离道顿崛很近,真的非常繁华,无论白天还是晚上,都有蛮多潮人在这边逛街的。也算是大阪购物的一种文化代表了。 更多

4分 2014-6-28 点评

去了两次,都没逛完实在很可惜,真的值得逛逛,也算是必定要去的一个景点。第二次去的时候经由游览车到那,大约5-6点,周边交通堵塞得很严重,自由行不建议经由自行开车前往,最好是搭乘地下铁(私铁)前往。基本上想买的东西在心斋桥都能买的到。 更多

4分 2014-6-24 点评

有很多药妆店, 有趣的店面装潢, 中间段还有很多知名的国际商店, 如 H & M..... 有很多价廉物美的商品, 还有很多好吃的店, 逛完心斋桥, 继续逛 "戎桥筋 Ebisu Bashi Suji" "0101" "Takashimaya" 更多

3分 2014-6-18 点评

心斋桥给很多人的印象就是买化妆品的地方吧,御堂筋线有一站就是这里,入口处超多国人在这里买东西,晚上就是另外一种风情,不少特殊职业的人隐晦的拉客估计我这样说你也懂,有点小乱。因为在京都买了很多药妆,对比价格比这里要便宜,所以没怎么买,很多店都有中文服务。 更多

5分 2014-6-14 点评

起南船场、连接难波,著名商店街,沿街饮食店栉比鳞次,药妆、百货林立,应有尽有!!!光是走就要花上大班天(汗)~ 更多

5分 2014-5-22 点评

心斋桥是大阪最繁华的地区之一,是个逛街的好地方,各种衣服、药妆店超级多,特别是药妆店特别多,价格又便宜,真是扫货的好地方。这里的美食也超多,章鱼烧、大阪烧、河豚宴等都是非常有特色的。 更多

4分 2014-4-19 点评

非常非常非常长的商店街,想要细细逛每个店家的话,排两天都不过分,加上有天棚,所以很适合雨备的行程,也有很多甜点的经典店家在这,想大肆购物、找药妆、土产,这里完全是三个愿望一次满足。 更多

5分 2014-4-3 点评

药妆店、服饰店满满是, 多比价可买到比台湾还要优惠的价格, 吃东西也非常方便, 非常多选择, 做好功课去的话收获满满! 更多

4分 2014-2-15 点评

在这条商店街之中还有其他的分支,光是逛这边就可以消耗你一整天的时间,更不用提在里面的餐厅吃饭用餐,如果只能选一个地方逛的话,我会推荐这边 更多

5分 2014-2-11 点评

心斋桥是大型购物中心区,由动漫街,美食街和购物街组成,周围也有类似于东京歌舞伎町的红灯区,心斋桥购物区域中间还有穿插一条河流,夜晚河两岸灯火通明,所需商品应有尽有,而且在日本购物是非常有趣的,即使是逛小小的药妆店也能发现很多不知道用途的新鲜玩意儿,买衣服就更不用说了,不仅质量好样式新颖而且价格便宜,时间短了会觉得不尽兴 更多

5分 2013-12-27 点评

日本的商店街都很干净,心斋桥也是!有很多平价品牌,像uniqulo 、MANGO、还有相关子牌等等,很好逛,药妆店很多家,可以慢慢比价,也有很多家评价美食,像我们有去吃和牛吃到饱,一个人才1000台币左右,还有900日币还可以吃到超大碗的幸福花丸轩拉面,以及超Q的章鱼烧等等,还有其他超好吃的美食等着你去发掘,再往前走就是难波了,有好多百货公司等着你逛,就怕你没时间,真的是意犹未尽的一个好逛街的地方^ ^ 更多

4分 2013-12-10 点评

逛街范围很广,有百货公司、药妆店、美食、手创、杂货等等,往南走可以逛到难波,往北走可以逛到南船场,再往北一点就走到梅田,主要买药妆的话,要有好多间药妆店可以逛、可以比价。 非常适合shopping的地方! 更多

4分 2013-11-20 点评

商店非常多,街比想象的要长,走完一个又一个路口都还是逛不完的商店。化妆品,衣服,小饰品比较多,可以好好逛上一天。最著名的是桥上,看着一条街的商店和招牌,非常繁华的感觉。 更多

3分 2013-11-21 点评

从梅田可以一直走到难波的平价商店街,心斋桥段是最繁华的地段。右侧的御堂筋有高级名牌店、商业大楼林立。但是商店街商店类型却是不断重复。逛久了会觉得腻。 虽说如此,第一次或偶尔去大阪的观光客,仍建议要走走这个商店街。尤其平价餐厅多、药妆店多、传统艺品的商店等,相信一定会吸引观光客。 更多

去过心斋桥吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 心斋桥,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面