吉隆坡的全部271个景点 »

吉隆坡城中城水族馆 Aquaria KLCC

Kuala Lumpur Convention Centre Complex | Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur 50088, Malaysia
+603 2333 1888
网址
吉隆坡排名第21景点(共115个)
类型: 水族馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Nestled in the heart of the bustling "Golden Triangle" of Kuala Lumpur and within walking distance from the Petronas Twin Towers, Aquaria KLCC is a st... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1367条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者推荐
4.0分 1,367条点评
  • 非常好
    434
  • 很好
    579
  • 一般
    297
  • 43
  • 很糟
    14
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-20 点评

水族馆地方很小, 收费相对其他地方贵, 收费贵唸住好多野睇, 点G一行入水族馆, 有震"星"味, 明显抽风不好, 水族馆种类冇乜警喜, 最顶引水族馆D水好污JOE, 好似长期冇人换过水甘, 但对BB服务不错, 会安排电梯比BB车上落 更多

吉隆坡城中城水族馆的Owner,负责此条点评
2014-5-29

Hi WS C Thank you for the feedback. 更多

3分 2014-2-24 点评

地点非常好,就在双子星下。我们宝宝去这里看到了很多海洋动物之余,还有看到不少小小的爬行动物,这点很有趣。水族馆不大,感觉没什么专程去的必要 更多

吉隆坡城中城水族馆的Owner,负责此条点评
2014-3-12

Hello A DaoDao Member Thank you for choosing to visit us and for taking the time to review us. 更多

4分 2013-1-24 点评

在KLCC(吉隆坡双子塔)下面藏着这么一个大型水族馆,门票不便宜,里面的水族种类不少。不过这里不算什么特色,不是很建议来,水族馆哪都是为啥非要来吉隆坡看呢? 更多

3分 2013-1-17 点评

鱼类的选择很不错,但是一个小时足够你逛这个地方了。广告上说这是个大地方但是它却不是,相当的小。要知道那不只是有鱼,也有蛇。 更多

3分 2013-1-17 点评

我去过世界上的很多水族馆,有些挺一般的,而且感觉很多都是从别的地方模仿过来的。沿着水族馆走走感觉还是很有趣的。去纪念品商店购物感觉也很满意,只是我的孩子扯破了我的钱包,那绝对是这次旅行的高潮! 更多

2分 2013-1-17 点评

太过糟糕的管理,根本不值得花钱去。票价非常昂贵。那里没有那么多种类的鱼。真的很令人失望,自动行人道的长度很短。实际上,新加坡圣淘沙的水族馆更好一些。对这里真的很失望。 更多

4分 2013-1-15 点评

一开始想到要去KLCC水族馆,我当时就以为肯定是中了旅游骗局,看到要排那么长的队伍才能进去就知道了。然而进去之后,那么多的海洋生物,蛇类和蜥蜴供参观,令我印象深刻,格外惊喜。虽是大人,可我和我家那口子玩得可开心了。带小孩来玩,价格相对较低,我强烈推荐。严格规定不允许自带食物和饮料入内,所以排队买星巴克(水族馆的右侧),队伍长得估计要排到你出馆了! 更多

4分 2013-1-14 点评

喜欢之处:里面有鲨鱼、龟、黄貂鱼和许多其他动物的大鱼缸,漂亮的展示器,也有一些(蜘蛛)这样的动物有点小,地理位置不错(靠近双子塔) 不喜欢之处:价格有点昂贵 更多

5分 2013-1-14 点评

我们在吉隆坡短暂停留两日,我便带3岁和7岁的儿子去了这里。 我们达到时11点,刚好开门,所以刚开始很安静,这使得我们有机会在我们自己的空间里探索。 这里不仅仅只有鱼类,还有河鼠、蛇、蝎子、蜘蛛等,我只知道一小部分的名字。孩子们进入他们感兴趣的领域,尤其是老大。 水里开始喂食时间时,很多人很兴奋,但是过了几分钟我们趁机去探索水槽下面的隧道(在人行道上)。我们几个再次享受到了安静。 整个展览、活动和娱乐一共持续了90分钟。 更多

4分 2013-1-14 点评

这里非常小,跟新加坡的海底世界差不多大,然而如果你又孩子,这里是打发下午时光的好去处。我很喜欢这个水族馆,尤其到了喂养时间,你能看到大鲨鱼在你前面游着。前方有个3D电视,很不错。喂养食人鱼的时候也很酷。 更多

5分 2013-1-13 点评

昨天我带着2个儿子一起来的,我们去了piranha区,我儿子还接触了马蹄蟹,那个区域的解说员给我儿子讲了很多该动物的历史以及其习性,我儿子特别喜欢,表示还想再去。 更多

4分 2013-1-11 点评

水族馆很棒,第一次在这里见到了食人鱼...太神奇啦!很多的水下生物聚集在一小片地方。地处城市中心,给人印象深刻。 更多

4分 2013-1-9 点评

我们每周日都要外出游玩,顺路去了吉隆坡水族馆(Aquaria KLCC)。 算不上最大的,不过在这小片区域,有水下世界各种各样的生物。 遗憾的是,有些地方维护得不好,不是很好。 对于游客是难得的体验,但是花了这些钱进去参观,维护应该更好一些。 更多

5分 2012-6-14 点评

现在我们去过水族馆好几次了,这绝对是马来西亚维护的最好的地方啦。虽然相对来说有点小,但所有室内的对孩子们来说很有趣很迷人呢。 更多

2分 2012-6-14 点评

虽然这里的评价非常高(我来这都是因为看了网上的这些评论),但是当我到达这里之后,我多少有点失望。。Aquaria KLCC很小(走一圈用不上一个小时!),布局有些局促(所以游客一多就或多或少有点抢占展览馆的感觉),还有就是太暗了!不用说就知道,照相在这简直是个噩梦。对不起,仅个人观点,但我希望的是更好的经历。。。希望下次有改善。 更多

去过吉隆坡城中城水族馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 吉隆坡城中城水族馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面