敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉隆坡的全部257个景点 »

湖滨公园 Lake Gardens Park

Jalan Perdana, Kuala Lumpur, Malaysia
吉隆坡排名第16景点(共110个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 公园, 花园, 海洋
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Pack a picnic and stroll through this green oasis in the city. Consider getting an early start or exploring after the worst of the heat has passed.
更新景点信息

我们的社区点评

共有381条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
81%的旅行者推荐
4.0分 381条点评
  • 非常好
    132
  • 很好
    181
  • 一般
    54
  • 10
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-24 点评

在吉隆坡暴走了很久,大家都很累了来到了这个大花园。花园里有各种漂亮的热带植物,还有免费的儿童游玩设施,宝贝玩的很高兴。大人也可以缓解旅途的疲劳 更多

4分 2013-1-13 点评

是一个很理想的散步场所,可以好好放松一下,暂时远离城市的那种快节奏 湖很大,周围也很漂亮。这里很安静,即使在周末也是,所以你可以花上两个小时散散步,好好欣赏一下湖中花园的美景,去看看兰花园和芙蓉园,而且这些都是免费的。不过有很多的小瀑布因为维修停了,以前的山崩也把那条铺满蕨类植物的小路给毁坏了,不然会更好的。我们没有去那个后加的鹿园,但是希尔顿酒店的员工告诉我们那是个很值得参观的地方。 更多

3分 2013-1-5 点评

在这个动物园能找到鹿(在一个笼子里)。这个动物园本身挺大的,我们去的时候,没多少人(周日的傍 晚)。指示牌不足,也没有员工可以询问。要让游客和当地人满意的话,还需要做很多的工作。 更多

4分 2013-1-3 点评

对那些想出去转转,逛逛这座城市的游客来说,中央艺术坊(Pasar Seni)地理位置优越,可轻松步行至各处。在一个湖泊的旁边,有许多步行道路和山径可通向不同的花园。那里有许多座位,你周围的许多美景也可尽收眼底。 附近有许多旅游景点,对于游客来说,这增强了此地的趣味性。 更多

5分 2013-1-2 点评

这个禽类公园真的很漂亮,有来自世界各地的大量鸟类,还有很多开放式的鸟笼可供鸟儿自由地在人群头上飞翔。在这里你可以随意的拍照,拍那些丰富多彩的鸟儿,有的还些鸟儿来自澳大利亚。别错过这个经典,值得花些时间看看。 更多

4分 2012-12-29 点评

我们很喜欢这里的兰花和芙蓉花的花园,很明显,大量的工作在进行翻新,但仍然是免费进入。那里的鲜花很多,都充满了活力,路径也很容易走,除非在走楼梯的时候你遇到了行动问题...它是在一座‘山'上。你也可以观赏并享受那里色彩缤纷的蝴蝶和鸟类。围绕着花园悠闲地散步后,可以上去天文馆看看,我们感觉非常热,就停了下来,去位于鸟园泡沫店里买冰淇淋吃。虽然我们还没有参观鸟园和天文馆,我们已经看到了我们想要去的地方,除了伊斯兰艺术博物馆,我想稍后再去那里。根据你的兴趣和你在这里散步闲逛和观赏的时间,我们有很多的选择。 更多

4分 2012-6-14 点评

你想找野餐的地方吗?或者是长途步行?这是个完美的地方。这里是个很漂亮的公园,有大片的花园和很漂亮的湖。它在去年才更新过,现在更加漂亮了。 更多

5分 2012-6-13 点评

来这儿的你需要为这里安排一整天呢。学习这里的人是在吉隆坡非做不可的事情哦,步行着去这些花园啊,湖啊,看看美丽的植被和艺术花园的情形,会洗刷你的灵魂,让你重新热爱生活哦。 这里同样也是一个使人感到寂寞的地方,然后使人陷入沉思。我不喜欢花园的,不过在我的舒适范围之外感到不舒服让我很兴奋哦。我真心希望我可以搬到吉隆坡去啊,这样我就可以更加经常的看看这些地方啦。对于摄影爱好者来说,这里在大自然母亲的帮助下,是个练习创造性的好地方哦。 夫妻,家庭和孤独的人都会在这里重新发现自己哦。 更多

4分 2012-6-5 点评

如果你去的晚了,停车就会比较麻烦。所以一定要在早上早点到那里。那里比较凉爽,适合游园。但是在上午十点之后就会变得很晒很热了。公园很干净,但当我和朋友到那里的时候,市政府的官员告诉我们小组聚会还得交钱。老实说,这让我们觉得很烦很扫兴!如果你喜爱绿色,也爱摄影,这个公园就绝对是个好选择。我还看到有婚纱摄影的就在这里拍照。 更多

5分 2012-6-4 点评

吉隆坡湖滨公园也叫柏达纳公园是很大的哦。公园设计剪裁合理,有水有树,有花有草,从一端走到另一端散步,大约需要一到两个小时哦。这真是一个美丽又安静的地方,在一天的任何时间你都可以来这里休闲放松,可以让你远离城市的喧嚣哦。对于那些对野生动植物感兴趣的人来说,这里有很多鸟儿和昆虫可以观察哦。至于咖啡馆和小餐馆,即使有也是少数哦。至少我下午来公园散步的时候从来没有发现过一家,不过如果在某些时候可以停下来啜饮一杯咖啡,享受这份宁静,也是不错的哦。随身携带点吃的喝的吧,这样便可以在这里悠闲度过足够的时间了。 更多

4分 2012-6-1 点评

在公园里走走吧,好好看看各种树。花园里有很多种类的植物和树。好好找个地儿坐下来,闭上眼休息几分钟。卫生间很干净。在公园一边,还有儿童游乐场和咖啡店。在这里,能暂时躲避吉隆坡(KL)市区的热闹。 更多

5分 2014-7-4 点评

更多
5分 2014-6-26 点评

更多
4分 2014-6-25 点评

5分 2014-6-20 点评

更多

去过湖滨公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 湖滨公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面