敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尼拉的全部132个景点 »

市中市 Intramuros

Bonifacio Dr & Padre Burgos St, Manila, Luzon 1002, Philippines
马尼拉排名第6景点(共80个)
类型: 历史遗址, 古代遗址, 历史区徒步旅行
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

Intramuros, "The Walled City," is the oldest district in Manila. This is what remains of the fortified city, which was the seat of power during Spanis... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有792条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
73%的旅行者推荐
4.0分 792条点评
  • 非常好
    249
  • 很好
    335
  • 一般
    163
  • 29
  • 很糟
    16
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-16 点评

市中市是马尼拉必去的景点,这里是西班牙殖民时期遗留下来最为庞大的建筑,里面有着非常多的古旧西方建筑,可以说是一个非常大的建筑博物馆,已经第三次来这里了,最漂亮的当数圣奥斯丁博物馆,这个教堂最为漂亮! 更多

4分 2013-11-27 点评

马车环游市中市,三个人一辆马车半小时350比索,马车带着我们逛了市中市一圈,花了一个半小时,把炮台,黎刹公园都逛了。特别是教堂,非常美 更多

4分 2013-10-1 点评

在菲律宾马尼拉,可以租马车,但是一定要跟车夫说好价格,以免被敲诈。进入市中市感觉跟外面很不一样,建筑都很欧式,可能是被西班牙统治过,因此建筑都很有古欧洲的感觉,可以在城门拍照,进入城门就像走进另外一个国度一样。 更多

5分 2013-8-25 点评

很有风味的西班牙古城 适合半日游的漫步 或者搭著扰人的TUKTUK车,浅尝片刻 过境马尼拉转机 若不赶时间,勇于挑战 请前来体验这个看似凋零却风韵犹存的西班牙古城 更多

4分 2013-6-2 点评

市中市里到处都是马车,350PISO半个小时,马车夫会带你沿市中市逛一圈,还会给你沿途讲解景点、历史。坐坐马车,逛逛看看,也满有意思。 更多

5分 2013-5-13 点评

这真是一个让人难忘的地方,整个intramuros充满着历史的沉淀感,棒极了。只可惜我们去的是周一,大多数博物馆都闭馆了,最后只进去了一个,很遗憾。除开景点之外,在intramuros的街道里走走也是很不错的,但一定要避开中午。 更多

5分 2013-5-4 点评

这是一片保存的很好的城中城,到处是西班牙殖民时期留下来的建筑,教堂,城堡……感觉很棒。马尼拉大教堂前经常有集会抗议,建议远离 更多

3分 2013-1-17 点评

马尼拉古老的西班牙气息正在逐渐没落。城墙里头有许多古老建筑可以欣赏,但是百分之九十都摇摇欲坠了。有些建筑保留了下来,被改建为餐厅或者漂亮的花园以便庆祝节日和婚礼。 更多

2分 2013-1-16 点评

我们在马尼拉旅游的时候,发现这里是城里最脏的地方,再也不要来了。如果你来马尼拉,来到这里,看一眼可能也就够了。如果不是特别必要的话,建议还是不要来这里浪费时间,你可以去岛上看看,欣赏欣赏城市之外的大自然的美景。 更多

3分 2013-1-11 点评

如果不了解Intramuros的背景知识的话,那么这里本身并不是特别有魅力。实际上这里并没有过多值得参观的,但是这里的历史很吸引人,我强烈推荐由Carlos Celdran(旅行顾问)带的 “Walk this Way”旅行团,他可以给你充分展示Intramuros。 更多

4分 2013-1-8 点评

“虽然西班牙王城是西班牙人在马尼拉留下的唯一的历史遗迹,但是没什么意思”,我一开始是这样觉得的。然后我跟着卡洛斯踏上了一段徒步旅行,我的想法改变了。每一个居住在马拉尼的外来者都应该体验一下这个原始的遗迹。 更多

3分 2013-1-8 点评

我从没见过一座围墙构成的城市。 我曾经去过马尼拉很多次但是我从没有去过市中市,所以趁这次机会我打算去看一下。 看这些建筑很有意思。古老的建筑,教堂等等。很多建筑带有西班牙的风格。如果有人带你转一下并且给你解说一下马尼拉的历史会很不错。 我打3星的原因是这座城市的现状。如果他们能好好地维护一下这座城池并且在一些特定的街道禁止机动车行驶就好了。或者是他们在周末的时候将这座城池关闭一两天,把机动车限制在城外也可以。 更多

3分 2013-1-5 点评

这里有很多漂亮的老建筑可以观赏,但是街道有些脏,而且没有足够的地图提供给旅行者,感觉有点像漫游。这里的马和马车很充足,还有写小伙子可以租自行车给你,他们虽然可以坚持一阵子,但最终还是会离开你。对于有关它的大把大把的好评我感到有些失望。 更多

1分 2013-1-1 点评

在菲律宾住了一年之后我对市中市不再抱有任何希望。那正如我所料…受污染,没有维护/保护,到处都是乞丐…通常情况下。在市中市很少有值得一看的东西而且评论充满怀疑,大多数关于这里的好评都是Philippinos 或有可能是那些没有去过其他著名的亚洲国家的人写的,其中有很多过去是欧洲的殖民地。亚洲的历史名城中,马尼拉市中市最不令人印象深刻也是最令人失望的,简直不能和马来西亚的马六甲,古镇澳门或任何一个真正的市中市相比。并非完全徒劳往返至少我可以向其他游客建议不要去这里。旅途中的亮点是河流内到处都是垃圾(流向美国)这很难在河流表面看出来。“地下城”只有铁栅栏,对此没有任何解释(任何像这种全球性的网站应该有信息公告板并对游客开放从而进入参观)。墙上和建筑物上到处都是乱涂乱画的东西。拉车的马濒临一种死亡的状态但被那些想要从游客身上剥削的无赖无视。 更多

5分 2012-12-30 点评

我听说菲律宾有大量关于西班牙的历史,我在这里看到许多西班牙传统风格的建筑。非常喜欢这个迷人的好地方。千万不要错过这的纪念品商店。 更多

去过市中市吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 市中市,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面