敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛瑙斯的全部142个景点 »

亚马逊剧院 Teatro Amazonas

Avenida Eduardo Ribeiro | Centro, Manaus, State of Amazonas 69025-140, Brazil
+55(92) 3622-1880
玛瑙斯排名第1景点(共71个)
类型: 剧院, 博物馆, 建筑群

旅行者描述:

This magnificent theater, crowned with a tiled mosaic dome in the colors of the Brazilian flag, features operas and other artistic performances.
更新景点信息

我们的社区点评

共有2682条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 2,682条点评
  • 非常好
    1920
  • 很好
    679
  • 一般
    76
  • 4
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-14 点评

一八九六年落成的歌剧院是玛瑙斯市最显眼的建筑物,全部的建材都来自欧洲,我随意的逛进去,剧院正好在排练,而他们的排练可以让民众自由参观,只要保持安静。而我也就免费的聆听了一场演奏会。 更多

3分 2013-5-20 点评

这个历史悠久的剧院超级有趣。剧院建于本世纪初的橡胶热时期。玛瑙斯的橡胶男爵设计并建造了这个剧院。剧院的建材都是可以买到的最好的材料——大理石,意大利树形吊灯等等。显示了他们的富有。英国外交官从巴西秘密搞到橡胶树种子,并分发到当时的大英帝国各地以后,玛瑙斯面临着激烈的竞争,随之而来的就是这个城市的衰落。因此当时,剧院也遭到了遗弃失修。直到十九世纪九十年代,这个剧院才重拾光辉。 但是这些不是我在旅行中学到的,而是来这里之前我读了一本关于福西特旅行记的书而知道的。因为知道这里的历史,所以我觉得很有趣。实际上在这里的旅行真的很糟糕。 这个地方真的很奇怪。似乎这里是由一群未成年人管理经营的。不过如果他们能做好这里的工作的话,倒也不足为奇,但是他们没有。完全不专业的服务,糟糕透了。我们选择的是一个英语导游或者葡萄牙语导游。实话说,好像选择葡萄牙语导游的人们比我们得到的旅游信息要多得多。一个孩子带我们来到楼上的接待室,没有说任何原因,还告诉我们看不了剧院演出,因为他们正在调音。我们说我们买票就是为了来看演出,不然来干嘛?接着他才打开门让我们进了剧院。他没有做任何解释。大概十分钟以后,他的导游任务就完... 更多

3分 2013-5-19 点评

我们只有一天的时间来探索玛瑙努斯而且我们知道我们要去歌剧院。我们在午饭之后来到这里,然后为一个会说英语的导游买票。一个漫不经心的职员告诉我们,这里在13:50的时候开始,我问她:“一点五十?”来确认一下时间,然后她回答我说“一点五十。”所以接下来我们就在广场上喝了杯咖啡,然后我们及时的赶了回去。可结果证明她说的是“一点十五”。接下来一个小时的参观是葡萄牙语的。我们为了这次参观等了一个小时,所以导游告诉我们我们可以参加这个葡萄牙语的参观,她会做联合的参观。我们觉得这样很不错,所以我们就加入了这个团队。 这个建筑非常的引人注目,这里的装饰非常的漂亮而且这里舞厅里的画非常的特别。导游好像忘了我们一样,她一直在用葡萄牙语说,有时候只会给我们一个简短的总结(这让我们觉得她在照本宣科)。参观结束的时候,她甚至还忘了告诉我们参观结束了… 所以我建议大家一定要保证你参加的是英文的参观。 更多

3分 2013-5-12 点评

我们在玛瑙斯住的一晚恰逢玛瑙斯的戏剧节,所以我们就去大剧院看了一场戏。演出顶多算是一般水平,建筑很有魅力,但是跟欧洲其他地方的建筑相比,没有非常特别的不同之处。还要知道:演出过程中空调的温度几乎是北极温度,如果你要去那里看演出,确保你手边有件毛衣或者套衫。 更多

4分 2013-4-24 点评

玛瑙斯并没有给我们留下什么太深的印象:ATM机不能用,酒店很普通,饭馆儿也几乎没有。不过这时候你看到了歌剧院——一个美丽的建筑,保存的也是如此完好。50年前,还是在我上学的时候,我就听说过玛瑙斯和它的歌剧院,现在它就在我眼前。我们参加了这里的参观行程,不过它也没比旅行指南告诉我们的内容多到哪儿去。白天的时候,歌剧院真的很令人印象深刻,到了晚上,歌剧院和它的广场都被灯光点亮,美轮美奂。 更多

5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过亚马逊剧院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面