里约热内卢的全部855个景点 »

耶稣基督救世主雕像 Cristo Redentor (Christ the Redeemer)

Morro do Corcovado | Parque Nacional da Tijuca - Alto da Boa Vista, Rio de Janeiro, State of Rio de Janeiro 22241-125, Brazil (Santa Teresa)
网址
里约热内卢排名第7景点(共495个)
类型: 古迹/雕像
收费:
建议的造访时间: <1小时
有用信息: 浴室设施, 残障通道, 楼梯/电梯
更新景点信息

我们的社区点评

共有13355条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 13,355条点评
  • 非常好
    9752
  • 很好
    2812
  • 一般
    656
  • 90
  • 很糟
    45
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-20 点评

基督像位于很高的一块大石头山上,景观超棒,有时云雾会遮住耶稣的脸,但云雾散开时看清楚整做屹立在山上的耶稣像真是令人震撼 更多

5分 2014-1-22 点评

这塑有名的耶稣圣像文明与世界。当你来到这里才知道,里约充满了拉丁风情,登上耶稣山可以鸟瞰里约全貌,COPACABANA海滩尽收眼底,面包山也尽收眼底。 早晨要早点来人少,可以坐火车上去,也可以租车送你上去,当然,精力充沛还可以爬上去… 更多

4分 2013-11-17 点评

great view and interesting little train 小火车爬山的过程是不错的体验,周边的纪念品店卖的东西也挺特别的不落俗套,世界奇景到巴西一定要看! 不过因为是观光胜地人潮的汹涌就不必多言了...服务人员跟店员都很热情,英语也可以沟通。 耶稣像脚下背面有个小教堂,是禁止摄影的,请参观的人务必遵守。 更多

2分 2012-10-18 点评

copacobana 是艳阳高照,但是雕像区域附近雾很大,我们上了山顶之后往下看几乎看不到什么东西,我很肯定如果天气晴朗的话可以看到很美的风景,我也知道这是这个城市标志性的景点。去的时候记得坐corcovado小火车上山顶。 更多

4分 2012-10-18 点评

我们和导游Madson一起去的,他对里约了如指掌。我们最想看的就是耶稣救世主雕像,也愿意在那里多花些时间好好欣赏,因为它被称作世界七大奇迹之一。我们挺幸运的,因为导游说,我们去的时候,里约的天气不太晴朗,或者可以说是完全阴沉的,下着雨,我们待在那儿天气就一直没好过。但是我们去看雕像那天却是个艳阳天。所以观景最关键的因素是天气。你一到那儿,里约美景尽收眼底,海滩,马拉卡纳足球场,都市教堂,甚至海滩都一览无余。还能看到我们的酒店,我们住在波尔图海湾国际酒店。我猜有人会质疑说它算不上最惊人的奇迹,但是它也绝非浪得虚名。站在那里,你能感受到它脚下的城市被主庇佑的气息。我们拍的照片真是让人难忘! 更多

5分 2012-10-17 点评

夜幕中的铁路旅行。如果你可以在日暮时分去,等到夜色降临之后就可以看到基督雕像沐浴在紫色的暮光中的景象,那么这样的等待是值得的。此刻整个里约都沉浸在一片暮光之下。在下行的时候列车司机会不停地靠站(为了游客拍照的需要),会关上灯光。非常有趣,特别特别激动。尤其是derelict Hotel de Inglesis在黑暗中给人一种阴森森的感觉。 更多

5分 2012-10-17 点评

还能说什么呢,实在是太美了,壮美山顶上的标志性雕塑,同时景色也是最为养颜的,我能想到的就是这些了。绝对是一生不可错过的十大景点之一,排名前五都没问题。 更多

4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

3分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过耶稣基督救世主雕像吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面