敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
黄山的全部68个景点 »

花山谜窟

AAAA
安徽省黄山市 245200
业主请注册
黄山排名第26景点(共59个)
类型: 地质构造

旅行者描述:

花山谜窟——渐江风景名胜区坐落在安徽省黄山市境内屯溪区与歙县交界处,是黄山山脉的延伸部分,介于北纬290°44'~290°46'之间。风景区东距上海、杭州、南京分别... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
72%的旅行者推荐
4.0分 20条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    7
  • 一般
    5
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-10 点评

所谓迷窟,名字是伟人起的,意思就是说不知道古人为什么建造的意思,在我看来有点像过去的采石场,因为洞内湿气太大了,不可能是居住用的 更多

4分 2013-11-7 点评

去的那天感觉就像探险一样,好好玩每一个洞穴都有一个神秘的传说。搞得大家有点紧张,这里景色很不错的很凉快,夏天来就当避暑了。 更多

4分 2013-7-30 点评

青山绿水,奇峰怪石。不知是该感叹前人的伟大创造。还是大自然的神奇。 有特色,石窟形状各异,吸引游客,尤其是夏日,绝对是避暑的好地方! 更多

3分 2013-5-27 点评

新安江边的几个大石洞,关于来源、成因、用途始终是个谜。景区内可看的不多,开发的一般般。来回都要经过一个铁索桥,从江上过,蛮有意思的。 更多

2013-2-21 点评

发表了博文 《花山谜窟》 -      雨雾中的新安江。花山谜窟就隐匿在这江畔的大山底下。   之前我一直不知道有这么个奇妙的地方。是猫咪同学要求去看的,洞穴对孩子来说充满魔力,对我家好奇心巨强的猫同

来自新浪微博
2012-12-12 点评

发表了博文 《花山谜窟是皇陵还是史前文明》 - 花山谜窟是皇陵还是史前文明? 日前进到这里,得以一窥洞天。其中,2号窟在半山腰,洞口呈虎口张开之势。入洞后随坡下延,凉气浸淫,回望洞口,早已雾气腾

来自新浪微博
2012-11-10 点评

花山谜窟的24号洞,需要划着小舟来回,洞内三层全部淹在水下,只可惜无法探测。最低处需要匍匐前进。据推测应该是有条暗河直通新安江。常年恒温15度。非天然,全部人工雕凿,这样的巨大工程刚好在北纬30度上又不知道哪个年代做什么用的,真是谜!可惜的是这个洞全队只有六人去看了

来自新浪微博
3分 2012-6-16 点评

这个地方真的超级一般啊 也不知道怎么说 不过里面很舒服 常年十五度 冬暖夏凉 然后就是当心摔倒水里面 好像还有个二期景点可以乘船的 我们没去 更多

4分 2011-11-28 点评

本来就是一个貌似现代化感觉切割的大采石区,被他们一玄乎,还真觉得有几分诡异。首先是我去的那天,满树满地都是毛毛虫,都是十公分长的巨型毛毛虫,毛也特别长,五彩斑斓的怪吓人的,然后就是迷窟的种种诡异传说,什么是埋藏有宝藏啊,什么是古代帝王的陵寝啊,什么是古代采石场啊,什么是外星人干的啊,五花八门,无奇不有。其实就是几个大洞,每个大洞都像被用现代化机器切割过一样,我还曾经怀疑这是不是就是一个废弃了的现代化采石基地呢。总之,它的谜还等着大家去解开呢。 更多

5分 2011-9-2 点评

对我们游客开放的石窟每一个都很有自己的特色,看完之后只能惊叹古人的高超技艺~但是自己游玩的话看不出什么名堂,还是得有导游妹妹带着,边讲解边欣赏~ 更多

4分 2011-6-24 点评
3
个人顶了这条点评。

全人工打造的石窟奇迹,冬暖夏凉,工程之大、凿功之细无不让人惊叹,谜窟外的马场也是值得一去的,尤其是草坪,很美丽,总的来说,花山谜窟的环境算得上是清雅怡人 更多

4分 2011-6-18 点评
1
个人顶了这条点评。

游玩宏村下午去的花山谜窟,有好多石窟,风格都差不多,只是大小之分,感觉挺神奇的,环境不错。山腰上那个湖好像养了黑天鹅吧,不建议坐那边的游船,不实惠啊。 更多

3分 2011-6-7 点评

黄山的花山谜窟值得去一次,尤其适合带小孩的家庭。花山湖美不胜收,湖上珍禽更是让游人流连忘返,我们是雨中游的,淅淅沥沥的小雨也为洞窟增添了一层迷雾,友情提醒洞内很冷,我们是6月去的,夏初的日子依然觉得洞内寒气逼人。 更多

4分 2011-4-20 点评

去的时候是一个夏天 37,8度得天 进去窟里居然要披外套 里面很凉快很漂亮~ 配合洞里的灯光 好像置身迷幻世界 离黄山蛮近 值得一去 更多

5分 2011-4-8 点评

花山谜窟是华南地区非常有名的石窟,据说有传说的故事,也有历史依据!也许这些我们都不必理会,因为里面的美只会让你产生无尽的遐想,这么大的石窟是怎么凿成的,谁也不知道,大家想知道,那么就前去走走吧...当年国家主席江泽民同志亲临花山谜窟,为之题词!让花山谜窟走向世界... 更多

去过花山谜窟吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 花山谜窟,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面