• 首页
    ( 切换城市 )
黄山的全部68个景点 »

黄山

AAAAA
安徽省黄山市 245700
业主请注册
黄山排名第1景点(共59个)
类型: 山脉, 国家公园, 地质构造, 瞭望台
活动: 远足

旅行者描述:

身处黄山之巅,周围的美景尽收眼底。
更新景点信息

我们的社区点评

共有2240条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 2,240条点评
  • 非常好
    1512
  • 很好
    612
  • 一般
    89
  • 3
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-28 点评

我们过去之前已经和那边的旅行社(就在火车站一出来路口往西,名字忘了)联系好了,她帮我们订了如家快捷酒店而且也很实在的讲了第二天上山的行程和路线后,我们决定不用导游了自己上去。因前一天坐火车累了,等第二天车来接我们的时候收车费没人15到山脚下的钱,我们重复给了一遍,后来车上的导游通过电话后提示我们前一天到的时候连房费已经给过了,哈哈,黄山人还是很实在的,好地方,包括两天后从山上下来后拼车回黄山市区,及中午在黄山市里吃的当地特设饭菜,总的感觉是黄山的景好,人也好。 更多

5分 2010-5-27 点评

五岳归来不看山,黄山归来不看岳,背着10多斤的行李,从早上9点半爬到下午6点都没有感觉到累,沿途欣赏下风景,呼吸新鲜空气,非常愉悦。 更多

4分 2010-5-23 点评

在离黄山大约10来公里有一情人谷.也叫翡翠谷.谷中有很多彩池,五彩缤纷,神奇变化其中有名的有玉环池.绿珠池.花镜池,之所以叫情人谷那里有一个炼丹台,台上刻着天下第一大"爱"字,表达人间的情与爱在此得以升华.我们去的时候听说有几个大学生到那里为了见证爱情有几个已经失踪了. 更多

4分 2010-5-21 点评

爬到黄山的,很累,很快乐~~~ 山上都有小店可以休息片刻~~~~还可以买点吃的补充体力,就是价格有点小贵。毕竟是山上吗 总体还不错 更多

5分 2010-5-21 点评

黄山的迎客松的确流连忘返,哪儿的云雾让人直入仙境,如梦如幻,石头更为奇石,美不胜收,去的匆匆,很想在那儿住上一辈子,山泉松涛。 更多

4分 2010-5-21 点评

安徽的百姓給人的感覺很會做生意 黃山的景色很美,只不過環山公路有點讓人受不了 山上的設施不愧是國家級的,特別是那些廁所,比起華山要好很多很多 更多

5分 2010-5-21 点评

第一次去是做电缆上去的 第二次是和全班同学赛跑爬上去的 第三次去 用了别人两三倍的时间体验了这个上山的过程 景色是靠自己发现的... 这趟没白爬 捡到了以前忽略的景色 更多

5分 2010-5-21 点评

总有很多人排队等着坐到黄山顶的缆车,但他们绝对不知道他们错过了什么。登山的感觉很棒,而且当你爬到山顶的时候,你会有极大的满足感,而且途中还有可能交上朋友。山顶的景色美呆了,对大部分人来说,这就是他们来这儿的目的。对于那些有足够精力的人来说,再花5个小时把山顶逛逛,绝对会很值的!爬山的路大部分都是由梯子组成的,上上下下的,穿过或者攀越陡峭的山峰。这里就是中国式的风景传说,可以在很多中国的艺术壁饰上看见。爬山的过程是很辛苦的,而且体质必须好,不恐高。 更多

4分 2010-5-19 点评

4月12号清晨到的黄山,坐的通宵的火车,累的狗样的。。。找了个落脚的地儿就呼呼大睡去了,睡到了中午,爬起来奔出去,一连玩了石门峡,翡翠谷,九龙瀑三景点,现在记忆里就是那翡翠谷的水真够翡翠的,那叫个碧玉装成一汪池啊,水灵。。第二天犹豫了N久,最终还是决定去了宏村,到了那儿发现,呀,这不就是我想要的地儿么,微湿的空气轻轻抚着翠柳,清澈宽广的池水随着风一点一点地漾着,甚是惬意,走过那铺在水面的古石路,越过那精致的小石拱桥,正正地走进眼前如画的白墙墨瓦,我沉醉了。。。第三天,阴雨天气,原来计划去爬黄山也没去成,就呆窝里磨叽完了一天,享受难得的清闲无事。。。第四天,爬山去了,坐索道上山滴,过了索道继续往上爬,感觉是这样变化的:啊,好冷,原来海拔高了真的会降温,真好玩哪哈哈--向上爬着爬着--呀,怎么感觉热起来了,挺舒服,锻炼真是个好东西啊--过了山顶,开始往下爬,阶梯上都是冰--娘啊,我好怕怕,会不会就这么滚下去了啊!!---战战兢兢向下挪了1个多小时--苍天啊,什么时候才是个尽头啊!!!---继续挪了1小时左右--丫丫的,我发誓,我以后再也不来了。。。爬完山即奔向亲爱的火车站,买票,上车,回家... 更多

5分 2010-5-19 点评

黄山的景色是无法用言语形容的,当你真正置身其中才相信古往今来的诗词佳句在她面前是如何苍白,至此“始信”。(注:黄山有始信峰) 更多

5分 2010-5-19 点评

第一次出发去黄山,在上海坐了6小时的汽车到了黄山脚下。找个旅店入住,凌晨4点的时候出发上黄山了。顶着微微亮的月光,背上背包一人向着黄山的光明顶出发了。 更多

4分 2010-5-19 点评

我去过不少的山区景点,原来总认为都相差不多,看景不如听景。但去年到了黄山,我感觉还是不错的,首先是交通方便,靠近高速公路;然后外围环境不错,进入黄山区就开始很干净,然后景点内管理很好,很整洁。 更多

5分 2010-5-15 点评

一个称得上世外桃园的地方,静静的山林,云海,奇松,会让你真切体会到人与大自然完美结合的真正感觉,黄山--你值得云的地方! 更多

4分 2010-5-15 点评

第一从此去黄山,我是上下山都是爬上去的,领略了黄山的雄伟,气势真的磅礴,比我在昆山见过的山高多了,也大,黄山这辈子是一定要去一次的,哈哈~~ 更多

4分 2010-5-14 点评

每个人去黄山几乎都是冲着日出与日落。我本也是怀着这样的心态····然而天公不作美,绵绵的细雨却让我感受了别样的黄山。云海,尤为壮观。在山壁峭崖间,云与树,忽隐忽现;咧咧的风,势不可挡的朝你扑来,也算是一种人生 更多

去过黄山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面