敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
黄山的全部68个景点 »

黄山

AAAAA
安徽省黄山市 245700
业主请注册
黄山排名第1景点(共59个)
类型: 山脉, 国家公园, 地质构造, 瞭望台
活动: 远足

旅行者描述:

身处黄山之巅,周围的美景尽收眼底。
更新景点信息

我们的社区点评

共有2207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 2,207条点评
  • 非常好
    1490
  • 很好
    605
  • 一般
    85
  • 3
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-21 点评

总有很多人排队等着坐到黄山顶的缆车,但他们绝对不知道他们错过了什么。登山的感觉很棒,而且当你爬到山顶的时候,你会有极大的满足感,而且途中还有可能交上朋友。山顶的景色美呆了,对大部分人来说,这就是他们来这儿的目的。对于那些有足够精力的人来说,再花5个小时把山顶逛逛,绝对会很值的!爬山的路大部分都是由梯子组成的,上上下下的,穿过或者攀越陡峭的山峰。这里就是中国式的风景传说,可以在很多中国的艺术壁饰上看见。爬山的过程是很辛苦的,而且体质必须好,不恐高。 更多

4分 2010-5-19 点评

4月12号清晨到的黄山,坐的通宵的火车,累的狗样的。。。找了个落脚的地儿就呼呼大睡去了,睡到了中午,爬起来奔出去,一连玩了石门峡,翡翠谷,九龙瀑三景点,现在记忆里就是那翡翠谷的水真够翡翠的,那叫个碧玉装成一汪池啊,水灵。。第二天犹豫了N久,最终还是决定去了宏村,到了那儿发现,呀,这不就是我想要的地儿么,微湿的空气轻轻抚着翠柳,清澈宽广的池水随着风一点一点地漾着,甚是惬意,走过那铺在水面的古石路,越过那精致的小石拱桥,正正地走进眼前如画的白墙墨瓦,我沉醉了。。。第三天,阴雨天气,原来计划去爬黄山也没去成,就呆窝里磨叽完了一天,享受难得的清闲无事。。。第四天,爬山去了,坐索道上山滴,过了索道继续往上爬,感觉是这样变化的:啊,好冷,原来海拔高了真的会降温,真好玩哪哈哈--向上爬着爬着--呀,怎么感觉热起来了,挺舒服,锻炼真是个好东西啊--过了山顶,开始往下爬,阶梯上都是冰--娘啊,我好怕怕,会不会就这么滚下去了啊!!---战战兢兢向下挪了1个多小时--苍天啊,什么时候才是个尽头啊!!!---继续挪了1小时左右--丫丫的,我发誓,我以后再也不来了。。。爬完山即奔向亲爱的火车站,买票,上车,回家... 更多

5分 2010-5-19 点评

黄山的景色是无法用言语形容的,当你真正置身其中才相信古往今来的诗词佳句在她面前是如何苍白,至此“始信”。(注:黄山有始信峰) 更多

5分 2010-5-19 点评

第一次出发去黄山,在上海坐了6小时的汽车到了黄山脚下。找个旅店入住,凌晨4点的时候出发上黄山了。顶着微微亮的月光,背上背包一人向着黄山的光明顶出发了。 更多

4分 2010-5-19 点评

我去过不少的山区景点,原来总认为都相差不多,看景不如听景。但去年到了黄山,我感觉还是不错的,首先是交通方便,靠近高速公路;然后外围环境不错,进入黄山区就开始很干净,然后景点内管理很好,很整洁。 更多

5分 2010-5-15 点评

一个称得上世外桃园的地方,静静的山林,云海,奇松,会让你真切体会到人与大自然完美结合的真正感觉,黄山--你值得云的地方! 更多

4分 2010-5-15 点评

第一从此去黄山,我是上下山都是爬上去的,领略了黄山的雄伟,气势真的磅礴,比我在昆山见过的山高多了,也大,黄山这辈子是一定要去一次的,哈哈~~ 更多

4分 2010-5-14 点评

每个人去黄山几乎都是冲着日出与日落。我本也是怀着这样的心态····然而天公不作美,绵绵的细雨却让我感受了别样的黄山。云海,尤为壮观。在山壁峭崖间,云与树,忽隐忽现;咧咧的风,势不可挡的朝你扑来,也算是一种人生 更多

5分 2010-5-13 点评

黄山常年有雨,所以基本都是雾气,所以感觉像是有神仙住的地方。人生一定要去次黄山,但是打死不去第二次。。。现在都能记得从黄山回来后三天没下床的痛苦啊~但是景色实在很值得去 更多

5分 2010-5-13 点评

去过很多的山,觉得黄山是集奇、险、秀、美于一身!很幸运的是去的那次赶上雨后的初晴,云海翻腾,犹如人间仙境的感觉,还有那棱角分明的怪石和奇松,如果有时间,我还会选择再去的。 更多

4分 2010-5-7 点评

自驾游去的黄山,一路挺兴奋的,空气很好,到目的地后找了地方住下,然后开始爬山,一开始还好,越到后面,就比较难登了,就是山上的水,方便面,竹杖啥的买的挺贵的,不过景色很怡人,建议不要选择假期出行,人太多了。 更多

3分 2010-5-6 点评

花费有点贵,而且是你体力一定要够好 花费: 18元:去公交车站,然后坐车到黄山 100元:坐班车到半山腰,然后坐缆车 230元:门票 80元:坐缆车上山 80元:坐缆车下山 80元:坐巴士回班车车站 13-18元:回酒店 考虑这些费用,然后做一个旅行预算。考虑到保护这片景点的费用,这些花费也就无所谓了,毕竟钱可以再挣。最后,你一定要身体健康,心血管系统和大腿力量要很强才能爬上山,否则,你会在景色并不优美的缆车站上花费大部分时间。爬台阶到缆车站已经非常耗费体力了。大部分人都会气喘吁吁,感觉就像一口气爬五层楼梯。到了之后还要等1-2小时才能坐缆车,周围的中国游客还非常吵闹地说话,或者看着你,并且蹲在地上随处吐痰。 之后坐缆车上山顶之后,走路非常困难。到底有多困难呢?这么说吧,在巴士车站、山脚下和缆车站台都有人卖拐杖。甚至有些十几岁或者二十出头的人都在拄着拐杖走路。每个人都面红耳赤,气喘吁吁。这是对一般人而言,不过要是你热爱运动,身体强健的人,那就会没事;不过我觉得你一定会喘气的……只不过不像一般人那么厉害。真的,我一定要着重强调,如果你体力真是不是特别好的话,来这里真是太浪费钱了。 ... 更多

5分 2010-4-30 点评

去年和全家去爬的黄山,去的很值得。通过“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”这句点评就知道黄山该不该去了。非常值得推荐! 更多

5分 2010-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

很值得一去,光明顶的日出,西海大峡谷的深幽以及天都峰的险峻都很难忘.前后我已经去了4次黄山.现在正计划再去一次. 更多

5分 2010-4-26 点评

很多人一起爬,3点就起来了,爬了两个小时,还好人多,一个人肯定不敢爬。天气预报说要下雨的,但是我们运气不错,相机也不错,自我感觉效果不错。 更多

去过黄山吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 黄山,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面