敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳朔攀岩

广西壮族自治区阳朔县 541900
业主请注册
完善此清单
87%
阳朔排名第14活动(共32个)
类型: 游戏/娱乐中心
业主说明: 阳朔以至整个桂林属典型的喀斯特地貌,那里群山峻岭而又不连绵起伏,大多是一个个独立的山峰拔地而...
更多景点详情
景点详情
类型: 游戏/娱乐中心
经营时间:
周一 - 周日 上午9时00分 - 下午5时00分
业主说明: 阳朔以至整个桂林属典型的喀斯特地貌,那里群山峻岭而又不连绵起伏,大多是一个个独立的山峰拔地而起。此地峭壁林立,可进行攀岩的地方比比皆是,可以毫不夸张的说,站在阳朔的任何位置朝任意方向望去都能看到可以攀岩的地方。那里的岩壁有的节理发育,有的风化严重,但由于雨量充沛,岩壁上的风化物所剩无几,留下的裂缝和坑洞坚固而又干净,特别适合攀登,就好像是上帝专门为攀岩爱好者开辟的乐园。阳朔现有攀岩场地40余处,可攀爬线路近千条。有可供国内国际顶尖高手攀爬的岩场和线路,也富有供初学者体验、以及攀岩运动推广的岩场。站在岩壁上,换个角度看阳朔田园,你会觉得,生活本就应该这样,生命本来就应该这样了。阳朔圣地户外运动俱乐部

阳朔攀岩附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    23
    7
    3
    1
    0
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
薯丁
2013-3-5 点评

阳朔攀岩太爽啦!夏天还要再去!!深水抱石肯定更爽!求训练!求组团去阳朔呀!!@UIC攀岩社

来自新浪微博
鬼狼Jun
2013-2-24 点评

在阳朔攀岩。一次100RMB。我们找客栈导游定的票,仍是100RMB,但可攀3条线,可以玩半天了。比预计得要便宜……教练忒帅……

来自新浪微博
阳朔寒舍INN
广西 桂林
2013-1-16 点评

发表了博文 《阳朔户外攻略之--圣地攀岩》 -   神奇的卡斯特地貌,造就了阳朔攀岩胜地。阳朔是迄今为止,我国最好的攀岩基地。这里有着30多座已经开发出来可以用装备攀爬的山。而且每座山都是那么的漂亮,

来自新浪微博
广东
5分 2011-8-20 点评

阳朔的山格外清秀,没有伟岸的身躯,却有不寻常的陡峭!这对攀岩爱好者来说,挑战无处不在!当你攀附在秀美的小峰上,风清爽缭绕,放眼美景涌来,这就是阳朔的力与美啊!

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2011-8-15 点评

山清水秀的阳朔位于广州壮族自治区内。青山绿水是阳朔最美的明星片。小小竹排江中行,这是是阳朔比体验的一个行程。壮族人民质朴的民风更是那青山绿水养出的。艳阳下碧波荡漾的江水倒影着两岸青山,仿佛是一幅墨色山水画卷。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-7-6 点评

这里的山水很美的,我以前也去过其他的很多地方旅游,大师感觉就是和阳朔桂林的山水不太一样的,阳朔的闪不是很搞,但是凡是有闪的地方就有清清的水,感觉很舒服,真的大大的喜欢那

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
3分 2011-7-6 点评

还不错,不过对新手可能有点难度.还不错,不过对新手可能有点难度.还不错,不过对新手可能有点难度.还不错,不过对新手可能有点难度.

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条景点点评
4分 2011-6-20 点评

还好吧, 环境很好 ,适合散心 ,景色还不错吧 ,然后其他的就没什么感觉的了, 去一趟坐车太辛苦了啊,纠结啊, 真的是啊, 哈哈, 好

该点评有帮助吗?
惠州
资深点评员
6条点评 6条点评
6条景点点评
3分 2011-5-30 点评

今年四月份我们去了阳朔 那里的山水真的是没法说 那里有很多的山 四处都是 所以攀岩这项活动在当地也非常的盛行 我们看着别人攀 很有趣

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-5-24 点评

风光很好,景色优美,值得一去再去的好地方。更适合悠闲地坐在河边慢慢的喝茶,慢生活啊,奢望啊,最好能有一个月的假期,哈哈

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
4分 2011-4-10 点评

风景指数10,空气指数9,交通指数9,旅游配套10,美味饮食8,夜生活9,艳遇8。阳朔,一个令人放松身体的地方,消磨时光的地方,思想出轨的地方。

该点评有帮助吗? 1
湖南省长沙市
4分 2011-4-9 点评

大三的时候跟班上一位搞户外的同学以及随行的7个人一起去了广西阳朔,这次的旅行让我认识了攀岩这个项目。也完成了人生的第一次攀岩,阳朔是一个很国际化的地方,随处可见外国人。在攀岩的过程中也看到了很多了不起的国外攀岩人员,而且都是非常的帅,o(∩_∩)o...如果打算去阳朔的话还是人多好玩些,住西街还是比较方便的。整个行程是7天,两个人一共是花了1400元,还是比较划算的。希望想去阳朔的童鞋们能够玩的开心

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2011-4-1 点评

挺好玩,在近乎垂直的自然峭壁上攀,感觉跟广州市内的人工制作的攀岩感觉很不一样!虽然攀的时候底下有人,但是还是会不自觉的害怕,热爱户外和攀岩的人可以一试!价格稍微贵了点,100/人,但整体感觉还是不错,值得经历一次

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
4分 2011-3-28 点评

月亮山,世界攀岩高手心中的攀岩圣地,因山的形状像月亮而得名,非常典型的喀斯特地貌,虽然我不是攀岩爱好者,却也渴望挑战的刺激。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
5分 2011-3-24 点评

很悠扬的小镇,过年的时候跟朋友一起的,傍晚走在阳朔西街上,当时就想如果可以一直在这里生活多好,依山傍水的,可以一直过着这种田园生活了。

该点评有帮助吗?

查看过阳朔攀岩的旅行者还看了

广西壮族自治区阳朔县
广西壮族自治区阳朔县
 
广西壮族自治区阳朔县
广西壮族自治区阳朔县
 

去过阳朔攀岩吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心